エリアから探す

吉祥寺駅の美容整形日記

47件の日記
  • A子
    仁愛クリニック中村 稔

【術後3日目/朝】 朝起きたら一気に瘡蓋化が進み、両頬がカサカサになってました。 昨日までは"薄い瘡蓋のような膜"みたいな感じで、肌はかさかさしていなかったので、着々と進んでいるのを感じます。 痛みや腫れ、水膨れなどはありません。 今日もぬるま湯で濡らして、タオルで拭くだけの洗顔とスキンケア無しで過ごしたいと思います。続きを読む

• ぬん
    仁愛クリニック中村 稔

11日経ちました。全部取れて綺麗になってます(エアコン下にいたので乾燥で頬が赤くなってます)。傷跡はありませんが、剥がれきれてない薄い瘡蓋が少しあります。 保湿をバシャバシャ行えないので乾燥がとても気になります😭続きを読む

51日目。続きを読む

仁愛クリニック中村 稔

34日目、色が薄いのですっぴんだとちょっとわかる感じですかね。メイクしたらほぼ目立ちません。とりあえず終了とします。満足です✨続きを読む

• ゆんた
    仁愛クリニック

次の日です。瘡蓋は薄くできています。擦らなければ痛みはあまりありません。2回目なので、見た目はグロい感じですが、こんなものか。と、言ったところです続きを読む

• wjp
    仁愛クリニック中村 稔

一月以上の経過を持って、ダウンタイム終了ですー! 目の横のシミ部分は赤みの残る状態ですが、シミよりも目立たず、長い目で待ちたいところです。 最初、目元と頬の二箇所に加えそばかす点々…を気にしていましたので十分な結果と言えます。 お肌が綺麗になったおかげで他の潜在シミが気になってきてしまいました。濃くならないとまだ打っても効果が出ませんので笑 これもまた気長に待つこととします! ありがとうございました。☺︎続きを読む

• むん
    仁愛クリニック中村 稔

傷の様子は昨日と変わりないです。水膨れもまだあります。マスクで擦れるとよくないとのことなので、どこにも出かけられなくて不便です。かさぶたが剥がれるまで根気よく待ちます。続きを読む

• 仁愛クリニック中村 稔

金曜日にクリニックで経過を見ていただき、順調に皮膚が再生してきているとのことだったのでダウンタイム終了となりました。 気になっていたかさぶたが取れた後の左目横のシミや口周りのシミについては、私の場合は2〜3週間ほどすれば馴染んでくるとのことでした。 生理期間も合わさり、肌荒れが酷くなってしまったのですが、体調が改善されれば全体的に良くなるとのことです。続きを読む

• 仁愛クリニック中村 稔

7日目です。4日目以降からポロポロそばかすが落ちていき、写真では分かりづらいかもしれないですが、かなり肌が綺麗になりました!鼻のところのそばかすが落ちるの待ってます(*^_^*)続きを読む

• erichann
    仁愛クリニック中村 稔

7日目にカサブタがほぼ剥がれました。 剥がれたところは少し白ピンクっぽくなっています。 薄いシミはまだあるので3ヶ月後にまたレーザーしに行きたいです。続きを読む

仁愛クリニック中村 稔

レーザー始める約1年前と比べてみました。 だいぶ薄くはなってきたと思います。 向かって右ほおに残ってるシミがほとんど変わってないので経過写真見直してみたら、どうやら2回目で先生打ち忘れてるっぽい😂😂😂戻りジミかと思ってました… 記録残すの大事ですね続きを読む

• てて
    仁愛クリニック中村 稔

術後2週間と1日後です。 術後8日辺りにかさぶたが落ちきって現在のようになりました。 幼い頃からそばかすの事で嫌な思いを沢山してきたため、これだけ薄くなっただけでとても大満足です!続きを読む

• うゆ
    仁愛クリニック中村 稔

9日目にしてかさぶたが全て剥がれ落ちました! シミが全て消えたかと言えばそうでもないので、一旦ダウンタイムは終了して途中経過を定期的に上げて様子を見てまたやろうと思います。 Beforeの写真だと分かりづらいですが自分的には全体的に薄くなったと思いますし、太田母斑で青くなっていた目の下も薄くなっていると感じます! 左の頬はおまけで打って貰った物なのであまり気にしてませんでしたが綺麗に消えたのでラッキーでした(^.^)🤍 他の方とちょっと違うシミレーザーの腫れ方だったり症状だったらするので誰かのご参考になれば幸いです^^!続きを読む

• ゆんた
    仁愛クリニック中村 稔

ほとんど瘡蓋取れました。だいぶきれいになりました。ファンデ全く塗ってません続きを読む

• 𝓂
    仁愛クリニック中村 稔

かさぶたはなくなりましたが、レーザーで取り切れていないような箇所が少しあります。でも、完全にとるには2,3回受けなければいけないと言われていたので、1回でこれだけとれていたら満足です。続きを読む

• つち
    仁愛クリニック中村 稔

7日目の夜です。 顔もお風呂以外でほぼ触らず、化粧も全くしないため肌への負担はゼロに近かったと思います。ほぼほぼカサブタもとれました。 通常のカメラで経過写真を載せているので肌の赤みもわかると思いますが、微妙に左の顔のかさぶたが残っています。これなら全然人に会える顔になってきたかな〜という感じです! 続きを読む

• うさめろ
    仁愛クリニック中村 稔

2週間と2日経ちました!化粧も洗眼も日焼けどめもオッケーになりました。すこし茶色っぽくなったところがありますが、化粧をがんばれば隠れる、かな…?てところです。これは半年くらいかけて薄くなるとおっしゃっていたので気長に待とうと思います!シミが多かった目元部分は本当に消えてる気がします! 頬はニキビ跡です。続きを読む

仁愛クリニック

コロナ禍でタイミング合わず、1回目から半年経ちました。 1年前の写真と比べて明らかに薄いです。 仁愛クリニックさんレーザー値上がりしてましたね😂というか安すぎたから適正価格になったのかな…続きを読む

• エリカ
    仁愛クリニック中村 稔

前回はコンシーラーを使ってメイクした画像をあげたのですが「ここまで薄くなればコンシーラー無しでもファンデだけでシミを隠せるのでは?」と思い立ったので、今回は下地+パウダーファンデのみの画像をあげてみました。 流石に濃いシミは隠れていませんが、及第点だと思います。 今まではシミがコンプレックスで出来ませんでしたが、カバー力の高いコンシーラーやリキッドファンデは肌負担が大きいので、肌を休ませるためにもノーファンデメイクにも挑戦してみたいと思います。続きを読む

• 🏇
    仁愛クリニック中村 稔

初日と同じように自然光で撮りました。 比較すると薄くなった事がわかります! メイクすると大分隠れるようになりました。 同じようなそばかすの方の参考になればと思います。続きを読む