市ケ谷駅

市ケ谷駅の日記

• ゆうた
    クリニカ市ヶ谷

34日目の様子です。上下ともバランスがとれていてとても満足しています。続きを読む

• ウホ
    クリニカ市ヶ谷

一気に11月です! ニキビなど隠していますすみません。 家では安静に過ごしていて毎日似た写真ばかりで代わり映えなかったので飛ばしました。 横顔は毎度同じ方面から撮っています、少しは変わったようなそうでもないような。 この頃はまだまだ 顎間固定のため歯医者に通院しています。続きを読む

• ゆき
    クリニカ市ヶ谷

久しぶりの投稿です。 もともと小鼻横にお肉がついていたので、 腫れがまだまだしぶとく、笑うとアンパンマンのようで、まだほっぺが固く、口角がうまくあがりません。 ただ、外側の頬の腫れはほぼなくなり、 噛み合わせがまだまだ合わずに噛めないので、かなり頬がこけて、ほっそりした顔になってしまいました。 このままげっそりした顔のままだと、脂肪移植を検討します😣💦 あとは術後矯正で、ルフォーのDTはほぼ終了したと思います。続きを読む

• ぽん
    クリニカ市ヶ谷

明日、ギプス外す予定が、顔の油で今朝勝手にとれてしまい、急遽病院へ😂 ついでに鼻表面の抜糸と耳の中のガーゼをとりました🙌顔がすごく浮腫み、目の下内出血です💦よく聞く、アバター鼻ってこのことなんだぁと今日納得🤔次は、7/1に鼻の中の抜糸と耳の裏の抜糸があります😗暇で暇でついつい食べちゃう😂こわっ続きを読む

• もち
    クリニカ市ヶ谷

一回最後の経過投稿したんだけどなんか消えちゃってました😭 麻痺やひきつれもなく、DT終了です! ルフォー、わたしは完全に適応だったのでやってよかったと心から思います…執刀医には感謝しかありません🙆‍♀️続きを読む

市ケ谷駅の日記をすべて見る

市ケ谷駅のカウンセリングレポ・メモ

市ケ谷駅のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

市ケ谷駅のクリニック

市ケ谷駅のクリニックをすべて見る