大阪駅の美容外科の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

大阪駅

大阪駅の日記

• 湘南美容クリニック大阪梅田院田村暢章

脂肪搾取した左太もも内側の痛みがほとんど感じなくなってきた 傷口をがっつり押すと少し痛いけど気にならない。 脂肪搾取した跡?がボコッとなってるけど 気にしてないしべつにいいかな🤔💦 クマが目立たなくなってから 毎日のメイクが楽ちん💄✨ 続きを読む

• 水の森美容外科 大阪院田川大地

今日水の森に行ってきました!田川先生に診てもらったらお水はたまっていなかったようです!むくみだといわれてホッとしました。ついでに、背中について相談すると、「二の腕と付け根と背中」は、わたしが気にしているこの黒い部分は含まれないそうです。ここも吸うなら「背中全体」だそうです。背中全体と、二の腕と顔をするなら、100万超えるなぁ。。旦那の許可が下りるかな?笑笑 ちなみに顔はやったらあかんといわれてるので、顔は内緒でやります!「二の腕をやると顔と近いから顔も腫れるらしいよ!顔にもなんかつけるんだって!じゃないと一緒にむくんじゃうらしい」と今のうちからガセネタを流してます! あと、わたしは痩せてた時代もデベソじゃなかったのに、なぜかおへそが出てるんですけど!?と相談したら、おへそが出るかどうかは3ヶ月後じゃないと分からないそう。脂肪を極限までとったので、おへそだけ残る形も普通にありえるような。 そんな重大発表をさらっとしてくる!おそるべし天然田川先生〜〜続きを読む

• 高須クリニック大阪院奥田 裕章

針跡が2つ気になりますが、腫れも無くなったのでダウンタイム終了とします! 片目の施術でしたが、両目自然にしていただけてよかったです。続きを読む

• 大阪梅田中央クリニック美容外科梶 昇吾

40日目です。 右目の方の腫れが落ち着いてきたような…? 気のせいですかね?🤔 そして今気付いたんですけど、無駄にホクロの量が多いの笑いました。まぁ鼻にあった大きいホクロは4年前に取ったんですけどね。 いや、ホクロの話がしたかったんじゃないです。 傷跡かまだ微妙ですね。メイクで誤魔化してますけど、落としたら綺麗に残ってます。根気強く待ちますかね~😯💦続きを読む

• 水の森美容外科 大阪院西川陽平

10日目です! 疲れ目っぽい感じはなくなり、視界良好です。腫れも少しずつ引いてきました。 最近外出が増えてますが、初対面だと整形した事は多分分からないと思います。続きを読む

• 水の森美容外科 大阪院田川大地

夜です。 これまで朝昼夜と1日3回目あげてましたが、そこまで変化がないので朝夜の2回にしました ついに明日は抜糸です! 抜糸もだけどやっとホテル生活を終えて自宅に帰れるのが何より嬉しいです\( ˆoˆ )/続きを読む

• グローバルビューティークリニック鄭 聡柄

11日目です! 特に変化なし まだ鼻の付け根は少しだけ黄色いかな? ファンデ塗らなくてもあまりわからない程度ですが、、、続きを読む

• 高須クリニック大阪院日下志 厳

ん?なんか急に薄くなった気がする。 糸が取れ始めました。続きを読む

• 湘南美容クリニック大阪梅田院村松英俊

手術当日。 麻酔中は痛みもなく夢の中でした。 プロテーゼを入れてるので目頭切開をしたみたいになってました。 術後すぐは腫れはそこまでだったのですが、家に帰宅して夕飯どきには目がパンパンに腫れだしました。 鼻からたまに鼻血が出ます。 右側の耳の軟骨をとった所も血が少し出ました。 マスクを耳にかけるのが怖かったので、右側だけヘアクリップをマスクの紐にひっかけて髪でとめてました。 手術中痛みはなかったのですが尿道の管を入れるときと、その後がズキズキと痛かったです。続きを読む

• 高須クリニック大阪院

変化なしなので半目時のみのせます いつまでぷっくりなめくじみたいな状態なのかな🤔 失敗した人でずっとこんな状態の写真もよく見るし怖くなってきた続きを読む

• カリスクリニック出口正巳

久しぶりの経過投稿になりますが八日目の様子です。二重幅がだいぶ狭くなりました。内出血ももうわからない範囲だと思います。続きを読む

• 水の森美容外科 大阪院雜賀俊行

術後2日目です。 1枚目が化粧アリで、2枚目がすっぴんです。 化粧はバレないようにラインを濃い目に書いています。 昨日に比べて腫れが随分マシになって嬉しいです。明日は今日よりも腫れが治ってることを願って寝たいと思います。続きを読む

• ヴェリテクリニック大阪院大橋 菜都子

カッサで顔のむくみと凝りを取ってからの 写メです(^○^) 傷はもう見えないくらいなんですけど 術前からある鼻の赤みでどうしても 小鼻が膨張されるように見えてしまい すっぴんと化粧とで 鼻の大きさが変わって見える気がして 嫌です。 早くレーザー治療したいです。 3ヶ月後から可能と言われました(^○^)続きを読む

• ヴェリテクリニック大阪院大橋 菜都子

今日で12日です(^○^) 腕はもう上がりますが 回したりストレッチなどは まだ気持ちしんどいので 肩が凝っても対処できないのが辛いです(笑) アガリズムでゴリゴリしてます! Tシャツきたりして 程よくおっぱいがあるのが 本当に嬉しいです♡♡ 元々デコルテまわりがガリガリで 更に腫れが引いてくると やはりシリコンの形なのは分かります。 そこはハイブリッド豊胸などで まかなうしか無いなぁとは思います。 希望してた、しずく型。 下に重みのある少し垂れた感じが好きで その通りの胸になってます(^○^) 傷もこんな感じです。 自信つくし 本当に豊胸して良かったです★続きを読む

• カリスクリニック出口正巳

33日目、裸眼で撮りました。 写真で見るとあまり不自然さはないように見えますが、実際はまだ違和感ありまくりの目です😅 でもなんだろう、裸眼の時の方がまだ自然に見えないこともないかも。 カラコンしてると顔が濃くなりすぎるのか、いかにもやりました!っていう顔になるんですよね。 右目(写真左)の食い込みいつなくなるかな〜 少し切開線も右の方が赤みがありますね。 そういえば先週、高校時代の友人と会ってきたんですがやはり目はバレました💦 だけど、こちらも隠し通す気はサラサラなかったのですんなり白状したところ、最初に気付いた友人も実はずっとアイプチをしていて、いつか二重にしてみたいらしく色々質問されました。笑 やっぱり他には言えないけど、悩んでる人っているんだなーと実感。 天然二重さんには分からないであろう悩みを話せたので良い機会でした☺️笑続きを読む

大阪駅の日記をすべて見る

大阪駅のカウンセリングレポ・メモ

大阪駅のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

大阪駅のクリニック

大阪駅のクリニックをすべて見る