銀座駅

銀座駅の日記

• 湘南美容クリニック銀座院前田進太郎

11日目の様子です。 腫れが少し引いたのか、つり目具合が少し治まった気がします。 傷のカサカサが気になるので保湿しています。続きを読む

• 有楽町高野美容クリニック

2日目の様子。まだ効果を体感出来ません。量が少なかったのかなぁと思っています。初めてなので全くわからず‥続きを読む

• コスメディカルクリニック シンシア 銀座院又吉 秀樹

暗いところで顔を見ると、これくらいの影クマが出来るようになってしまいました。 矢印の目に沿って黒いところは影クマです。 他クリニックでは、脱脂した目元にも脂肪注入を行いますが、こちらはやらないようです。 2ヶ月ほど様子を見て、他クリニックで目元の脂肪注入をする予定です。 無駄な出費になってしまいました。続きを読む

• 東京イセアクリニック銀座院吉種 克之

順調(*´ω`*)続きを読む

• 東京イセアクリニック銀座院吉種 克之

大分経ちましたー! なぜか分かりませんが幅が広がり、特に左目はお願いした通りの幅になりました! 右目は元々アイプチ しづらかったので、今も左より幅は狭いですが左右非対称が自然かなーとか思ってます笑 親に聞くと左右差は分からないらしいです!続きを読む

• 有楽町高野美容クリニック

もうすぐ術後1ヶ月です。 ・二重幅の腫れ、くいこみ ・傷口の痛み(左目頭のみ) ・睫毛のキワの感覚麻痺 ・傷跡の赤み あたりが残っていますが、全切開はDTが長く、3ヶ月ほどで落ち着くとのことなので気長に待ちます……。 月末に家族に会う予定があるので、マツエクでもして誤魔化そうかと思っています。続きを読む

• 銀座みゆき通り美容外科 東京本院松田朋子

違和感も無くなりました。 リップ塗ったら前より唇が綺麗になった感じがします!続きを読む

• セオリークリニック筒井 裕介

♡ 術後1ヶ月後 ♡ 一ヶ月後の検診に行ってきました。(無料) 筒井先生いわく、順調だそうです。 涙袋の下の凹み (又は涙袋の凸) が出てきてしまい、少し影になって見える点について相談したところ、 頬上のゴリゴリした脂肪 (今も触れば少しわかります) があるうちは、まだ注入した脂肪が無事残っている証拠だから問題ないと言われました。 今回載せている1枚目と2枚目の写真の下2つはどちらもかるーくコンシーラーを塗った状態 (ファンデ無し) ですが、クマはほとんどカバー可能です。 なので、経過良好、問題無し ☺︎ ちなみに、すっぴんの写真で見えているクマは、指で押し広げても薄くならず、押した方向にそのまま移動する様子が見られたので、今回の手術で改善を試みた黒クマではなく、茶クマの可能性があります…。 (ちなみに、黒クマは、一般的に指で横に広げると薄くなる、もしくは消えます。一方、茶クマは指で広げても薄くならず、色素沈着などよるもの、と言われています) なので、次に私に必要なのは美白!ですかね…(涙) ま、詳しいことは、次回の検診時に、プロフェッショナルの筒井先生に聞いてみようと思います。 さて続いて、2枚目の写真は、笑ったときの目元の写真です。 私はもともと笑ったときに涙袋の下に、クシャッとしたシワができる顔立ちだったのですが、周囲の方に整形バレしない様、筒井先生がいい感じにシワが出るように脂肪吸引・注入をデザインしてくださったそうです。 なので、かなり自然な感じ。 もう、今後しばらくはあまり変化無いとは思いますが、次回のレポまでにまつげエクステを付けて、フルメイク写真を上げられたらいいな〜 ⭐︎ セオリークリニックから、術後、3万円分の割引券を頂いたので、そろそろ気になるシミ・ホクロの除去 (たぶんレーザー) に励もうと思います。 美白はその後かな! 気になる方は、2月以降くらいの更新をお待ちください ☺︎続きを読む

• 銀座お肌の診療所卯辰 哲也

施術してから2ヶ月と少し 先日、術後の診察に行ってきました。 少しの色素沈着がありますが、これから2~3ヶ月かけて薄くなっていくそうです。 *処方されたトレチノイン、ハイドロキノンを続ける *日焼け止めは必ずつける *肌をこすらない *しっかりと保湿する これに注意して過ごすように、とのことでした。 次の診察はまた2ヶ月後。2ヶ月分のお薬を出してもらいました。 私は遠方からの通いのため2ヶ月毎ですが、基本は1ヶ月で診てもらうそうです。 ひとまずは引き続き、経過観察です。続きを読む

• コスメディカルクリニック シンシア 銀座院安嶋 康治

施術後18日目の様子です。 今回の撮影は メイクあり カラコンあり アプリなし 未加工 電球色照明下 となっております! 特に三日前の写真から大きな変化はありませんが、眼球の向きを変えると目の下のたるみがどう見えるかの検証です。 目袋と呼ばれる目の下のたるみは眼球を真上に向けた時が1番ブヨっと飛び出します。 逆に真下に向けると引っ込むものです。(代わりに涙袋が出ます) たるみ取りの施術を受ける前は眼球を上に向けるとほんとに目袋の飛び出しが酷かったので、上目遣いとか顎を引いて笑った写真など見れたものじゃなかったです(;▽;) それが18日でここまで改善するとは!!! たるみが酷くて存在すらしてなかった涙袋も、眼球を下に向けるとちょびっと現れてくれるようになりました!! 感激です·····(´д⊂) 真正面向いてる時は、もうほぼたるみ気になりません。 心配していた注入後の眼窩脂肪段差や、取りすぎによる凹みは全くなく、とても自然にコンプレックスが消えてくれました。 本当の仕上がりは3ヶ月後?半年後? 人によって違うのかもしれませんが、私はモニターで受けたので、 1週間検診(済) 1ヶ月検診(未) 2ヶ月検診(未) の3回検診があります。 最低でも2ヶ月は仕上がりまで(本当の引き締まった状態)かかるということでしょうね(--;) 今でもかなりの満足なのですが。 また何か気づきがありましたら、経過時々載せますね! いつもいいねくださって、本当に嬉しいです!交流はしづらい場かと思いますので、それでもお気持ちは届いております! ありがとうございます〜!!(;▽;) 続きを読む

• 銀座お肌の診療所卯辰 哲也

以前他所でやったときは窪んだりしてかなりダウンタイムが長かったのに、今回は嘘の様につるんと治って感動しました。 2年半以上たった今もこの通りほとんど再発していません。続きを読む

• セオリークリニック筒井 裕介

7日目の様子です。目の下の腫れはだいぶ引いて来ました。内出血はまだあります。太腿は痛くなくなりましたが、内出血はまだある状態です。続きを読む

• セオリークリニック

クマはだいぶ改善されましたが右目のくぼみがまだ少し気になります。先生には半年くらい様子を見て下さいと言われました。続きを読む

• 有楽町美容外科クリニック

途中経過なくてすみません。 喋るときに少し違和感があるくらいです。 前回より口が開かなくなり、筋肉?が動かなくなりすぎた気がします、、、。 口角があがったのは満足ですが、口が動かしづらいのはちょっと、、、なので次なくなったら前回のところに戻ろうかと思ってます。 続きを読む

銀座駅の日記をすべて見る

銀座駅のカウンセリングレポ・メモ

銀座駅のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

銀座駅のクリニック

銀座駅のクリニックをすべて見る