銀座駅

銀座駅の日記

• さとみ
    セオリークリニック筒井 裕介

3日目です! 左の内出血(写真だと右ですね)が少しだけマシになりました。真ん中あたりから薄くなってきた気がします。とはいえまだコンシーラーでも隠すのが難しいくらい濃いです… あと、脂肪を注入してもらった場所が黄色っぽくなってきました。 腫れもまだ続いてますが少しずつ落ち着いてきてます。 足の方もまだ痛みはありますが、普通に生活できてます! 続きを読む

• yuki
    レグノクリニック湯澤勇典

特に変わらず。 明明後日、一日に抜糸です。続きを読む

• りく
    東京イセアクリニック銀座院吉種 克之

9日目です。 食い込みはまだありますがよく見ると傷跡は少し赤いくらいであまり目立たないです。 縫合が上手いんだなと感じました。続きを読む

• tpass
    セオリークリニック筒井 裕介

笑うと突っ張るような違和感と左目下の腫れがまだありますが、かなり落ち着いて馴染んできました 続きを読む

• りめいくん。
    セオリークリニック筒井 裕介

手術14日後(2週間後)の起床して洗顔後の状態です。掲載画像は2種類の光の下で撮影し、上段が白色光で、下段が暖色光(オレンジ系)になります。スマホを機種変更したので、以前の写真と少し映りが違うかもしれません。続きを読む

• ♡mdts♡
    銀座よしえクリニック銀座院(本院)

ちりめんジワは無くなりつつありますね。 別件ですがベビースキンを来月初旬に受けてみることにしました!楽しみです💕続きを読む

• みー
    セオリークリニック筒井 裕介

2日目。 朝起きると目やにが少し。 目の変化はありません。少し晴れが引いた気はします。 頬の傷周りが赤くなってしました。 太ももが1番いたいです笑続きを読む

• むぬ
    東京イセアクリニック銀座院吉種 克之

触ると痛いですが、生活に支障はないです 左右差はあります続きを読む

• ぶうたん
    銀座3丁目・BANNAI美容クリニック坂内 将佑貴

70日目です。 生理前なので、胸が張っているせいか、バストサイズが大きくなっています。 前回の記事からは、バストダウンはしていません。一安心です。 触り心地は、もう完全にナチュラルでダウンタイムも終わりに近いかんじです。 ただ、傷跡がまだ目立ち、触るとシコリがあります。(画像2枚目、私の場合、傷跡4箇所) 太腿の脂肪吸引箇所は傷跡のみです。 続きを読む

• ロカ
    アテナクリニック東京銀座院定村 浩司

帰宅後。 1番気になってた口横のモコっとしたタルミがスッキリしましたが、引き攣れなのかコケてるみたいに凹んでる感じがあります。 ですが口角も上がりました。 ロキソニンが効いているのかズキズキする痛みは治まってますが、口を開けたり咀嚼、噛み締めなどがかなり辛いです。 特に左。 お腹空いてたのですが全然噛めなくて豆腐を潰して食べました(笑) 続きを読む

• ルン子
    銀座3丁目・BANNAI美容クリニック坂内 将佑貴

21日目、内出血がほぼゼロです! 脂肪吸引部3箇所ともキレイになりました✨ ①太もも後 ②太もも前 ③腰(←痛く無いので写真忘れてますが最初から内出血ほぼゼロです。) 至近距離でよく観察すれば、薄い影のような色合いが分かる程度です。 細くなった実感は、手術直後からありました。そのあと翌日までに通常の経過としてパンパンに浮腫むので短い間でしたが、圧迫固定してる上からでも、ヤセたな!と思いました。 写真だと静止状態なので分かりにくいですが、 座った時の太ももの広がり方… 脚上げた時のタプタプな肉… ひざに溜まって出来るシワ… 全て減りました❣️ バストアップ重視だから脚ヤセの実感は無いだろうと諦めていただけに、すごく嬉しいです😊 お尻のたるみもなく、お尻下に線が入ることもなく…✨ 胸は、輪郭の部分が寝起きにジーンと少し痛みがありますが、ほぼ気になりません。 以前は立った状態で腕を上げるともう完全なぺったんこだったのが、今はバージスラインに影がある状態のままなので、鏡で色々動いて感動しています🥺 人並みにお胸のふくらみがある… それってこんなに気持ちを豊かにしてくれるんですね💖 ●術前との比較 体重体脂肪率は生理中のため食べすぎです… バージスラインがハッキリ出て下乳の距離が長くなったので、 トップ差よりも体積差が2カップあるんじゃないかなーと感じています。 ブラができるようになるまで大切に過ごします✨ 実測値:70-77cm→70.5-81.5 トップ差:7cm→11cm 着用ブラ:B65→?(3ヶ月後のお楽しみ!) 体重:46.6kg→49.8kg 身長:148.5cm BMI:21.13→22.6 体脂肪率:24.5%→27.3% 筋肉量:33.2kg→34.2kg 内脂肪レベル:3.0→4.5 基礎代謝量:1029kcal→1069kcal 体内年齢:28歳→33歳 授乳歴:なし 肋骨:平胴型 骨格診断:ナチュラルタイプ続きを読む

• ルフォーダウンタイムちゅ
    マックスファクス銀座クリニック渡邊 裕之

今日は3ヶ月検診にいってきました なにも問題もないということで 今回で検診が最後になりました またなにかあったら連絡してくださいとのことで最後になりました もう先生に会えないとおもったらなんか寂しい気持ちになりました(*´-`) 今気になっていることは顔のもたつきがまだあることと頬の腫れが残ってるイメージがあるので半年まで様子みたいとおもいます 小顔にもなってくれたらなあとおもうのですが本来のゴボ口が改善されてよかったです。 涙袋にヒアルロン酸を入れて欲しくて急なのですが形成外科の先生に入れていただきました! 急すぎて申し訳なかったです💦 涙袋もお初だったので怖かったのですが看護師さんが手を握ってくれたり励ましたりしてくれたおかげで恐怖も消えました!骨格をして、入院した時と同じ看護師さんで看護師様様に本当に救っていただいたことを思い出しました(*´-`) 検診は終わってしまったのですが4ヶ月目にまた投稿したいとおもいます 続きを読む

• さい
    セオリークリニック筒井 裕介

施術直後の様子です 赤みと腫れはありますが、影クマの原因になっていた目周辺の凹凸が無くなった感じはすごく分かります 脂肪注入直後から仕上がりはとても綺麗でした 笑うと少し痛い、眼球が常に押されてる感じして痛い(というか違和感)はありますが、マスクしてれば見た目は本当に分からないです 経過が楽しみです続きを読む

銀座駅の日記をすべて見る

銀座駅のカウンセリングレポ・メモ

銀座駅のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

銀座駅のクリニック

銀座駅のクリニックをすべて見る