新宿三丁目駅の美容外科の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

新宿三丁目駅

新宿三丁目駅の日記

• オザキクリニックLUXE新宿中 徳太郎

施術から二ヶ月が経ちました〜! すっぴんだとまだ傷が分かりますが、化粧をすればもうほぼほぼ分からない状態です👀 腫れも全くありません。 二重幅をもうちょっと広くして貰えばよかったかな〜とも思いますが、このくらいの方がナチュラルだし良いかなって気もします(笑) 再来週にはマツエクも解禁する予定です☺️❤️続きを読む

• オザキクリニックLUXE新宿中 徳太郎

抜糸翌日です。 まだまだ腫れていますが抜糸をしてから瞬きしやすくなりました。 内出血も少し引いてきました。 まだきちんと目を瞑れないので点眼液を使っています。 長時間目を使っていると視界がぼやけます。続きを読む

• 山本クリニック山本 豊

抜糸後25日です。 鼻の下を伸ばすと痛みます。普通にしていると何も感じません。 腫れももう無さそうですが、左鼻の麻痺の残りが気になります。(触っても感覚がないです…) 傷跡は遠目でみた限りずっと残っていると思っていましたが、いまよく鏡で近づいて確認すると傷跡というより赤みのせいでそうみえているみたいです。 傷跡はほぼありませんね 麻痺が残っているのでダウンタイム終了かどうなのか悩みます…続きを読む

• 山本クリニック

半年が過ぎました! 一時期はめちゃくちゃ病んでましたが 今は本当にやって良かったと思えます! 外出してても、鏡に写った時にやっと思い描いてた目になれた!と気分がいいです。 あれだけ鏡を見て病んでた人間と同じ人間とは思えない感想ですが、今はそこまでになりました! 二重幅も広すぎないし、ずっと気になってた目頭も蒙古襞がかぶってくれてちょうどいいです! やっと最後の整形になれそうです。 このまま、今度こそ後戻りしないでほしい😭 そして私の場合はだいぶガッツリ目頭側からやってようやくこんな感じなんだなと はじめちょうどいいくらいのやり方ではすぐ戻ってしまう ダウンタイムも辛かったけど 長いダウンタイムを取らないと結局またやり直すはめになってしまうので あれは必要な時間だったんですね…。 実はまだ会えてない親戚などいます。 けど、今は自分自身が気に入ってるので たとえバレても怖くないです(怖くないはいいすぎかな😅) とにかく、自分が納得できる目になれました! あとは、傷痕。 半年を境によくなりはじめると先生がおっしゃっていました。 少しでこぼこが減ってきたような… ただこちらはまだ気になりますね。 まだダウンタイムと思って経過をみていきます! またたまにアップします続きを読む

• 山本クリニック山本 豊

傷跡はまだ目立ちます 1ヶ月と7日です続きを読む

• ドクター松井クリニック

埋没のダウンタイムはほとんど終わったと思います。 写真で左目の目頭の二重幅が狭くなって、平行じゃなくなってしまったのが残念です。 一か月検診に行ってきましたが、目頭の傷がだんだん白くなってきました。写真はコンシーラーで隠したりはしてないです。続きを読む

• ドクター松井クリニック

術後41日目。すっぴんです。 最近は目頭にアットノン(コンシーラータイプ)を塗って凌いでいます。 目頭の傷には昨日までずっと保護テープを貼っていましたが、ここに来てなんとか化粧で隠せるレベルにはなったかなと思います! 続きを読む

• ドクター松井クリニック

まだ赤みがあります。続きを読む

経過。 カラコンも以前より映える👏✨(当社比)続きを読む

• オザキクリニックLUXE新宿中 徳太郎

だいぶ経って人中の厚みもおさまってきましたが、まだちょっと気になります。続きを読む

• 山本クリニック山本 豊

レーザー照射から22日目です。 残念ながら、前回の更新から間も無くして 照射部分(傷跡)に炎症後色素沈着が出てきました。気付いたら照射部の赤みが茶色っぽくなってました。 レーザー照射後にはよくあることみたいですね。 元々傷跡部分には色素沈着あったんですが それが濃くなったような感じです。 照射前までは普通にスッピンで外出していましたが、今では目頭部分にコンシーラー必須です。 でも元々気にしていた傷跡に関しては… 少しですがマシになったような気がしてます。 前はコンシーラーをしても傷跡はでこぼこで全然隠せませんでしたが、今はコンシーラーで傷跡がうまく線ぽくなるというか…だいぶ隠せるようになりました。化粧をしているときは色素沈着も目立たなくなるので、あまり気になりませんが、スッピンではちょっと外出をためらうようになりましたね。 実際に体験してみてレーザー治療はなかなか難しいなと痛感しました。 即効性があるわけではないし、私のように結構な確率で炎症後色素沈着を起こしてしまうリスクもあります。 それでも経験として実際にやってみることでしか分からないこともあったのでよかったと思います。 とりあえずこれからは美白美容液やクリーム、飲み薬などにシフトし、出来てしまった色素沈着を少しでも薄くしたいです!続きを読む

• 新宿御苑 美容クリニック

ヒアルロン酸のように効果がすぐわかるものってやっぱりいいですね。ほうれい線全く目立たたくなりました(*^^*)今のところ内出血はありません。続きを読む

• オザキクリニックLUXE新宿

あまり変化なくいきなり3ヶ月目の記録、笑 傷跡も大分目立たなくなりました 口角が上がり、運気もあがりました! 人中もやってよかった! また変化があったら記録します笑っ あと感覚的なものかもしれませんが、人中がみじかくなったせいか、法令線がめだたなく?というより前より気にならなくなったような、、 そして上唇がめくれあがり、顔の余白が減ったせいか顔が小さくみられるようになりました 口角挙上で下唇も上げてるので、術前よりも下唇がチュンとなり、良い感じです♡ 続きを読む

• ドクター松井クリニック

遅くなりましたがDT30日目のすっぴんと化粧後の写真です。 すっぴんだと赤みはまだ少し残っていますがお化粧で目頭上(?)にも軽くブラウンシャドウをのせると馴染んで見え違和感はないです。 1ヶ月後カウンセリングでも先生に赤み(傷跡)の引きは気長に待とうねと言われました。 バレるほどの赤みではないこと、またこの時期は花粉症という言い訳もできること、そもそも家族や彼氏にもバレていないので私自身気にはなってません。 続きを読む

• 山本クリニック

現在キツネラインのDT中により少々むくみ気味ですが経過です。 切開ラインは、触っただけでは傷があるかどうかわからないレベルまで治ってきています。よく見れば多分わかる?かも?電車でうたた寝程度ではヒソヒソされないと思います……。 もう少し瞼がスッキリするとよいのですが、花粉症の症状も相まって今のところこんな感じですね。続きを読む

新宿三丁目駅の日記をすべて見る

新宿三丁目駅のカウンセリングレポ・メモ

新宿三丁目駅のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

新宿三丁目駅のクリニック

新宿三丁目駅のクリニックをすべて見る