新宿三丁目駅の美容外科クリニックの口コミ・術後経過日記

エリアから探す

新宿三丁目駅の日記

25件の日記
  • ドクター松井クリニック

施術後5日目 施術してから初めてフルメイクしました。 カラコンとつけまつげ有 傷跡はコンシーラーで隠れる程小さいです。 先生からも傷跡が目立ちにくい目の形だと言われました。人によっては目頭から下に真っ直ぐ傷跡が出てしまう場合があると… 友人にも会いましたが傷跡に関しては言わないと気づきませんでした。続きを読む

• 山本クリニック

お化粧した写真です なかなか良いです。 近々いよいよ 最後の砦の会ってなかった親戚に会います…。 自分ではすっかり慣れてきて気に入ってて元の顔を忘れてきてるのですが 親戚はなんていうか…まあ鋭い方なので、腫れ引いてても即バレでしょうが…なんて言われるかまたアップします(笑)続きを読む

• 山本クリニック山本 豊

術後から約1ヶ月経ち経過ともに安定、落ち着いたのでダウンタイムとさせて頂きます。続きを読む

• オザキクリニックLUXE新宿中 徳太郎

施術から二ヶ月が経ちました〜! すっぴんだとまだ傷が分かりますが、化粧をすればもうほぼほぼ分からない状態です👀 腫れも全くありません。 二重幅をもうちょっと広くして貰えばよかったかな〜とも思いますが、このくらいの方がナチュラルだし良いかなって気もします(笑) 再来週にはマツエクも解禁する予定です☺️❤️続きを読む

• オザキクリニックLUXE新宿中 徳太郎

抜糸翌日です。 まだまだ腫れていますが抜糸をしてから瞬きしやすくなりました。 内出血も少し引いてきました。 まだきちんと目を瞑れないので点眼液を使っています。 長時間目を使っていると視界がぼやけます。続きを読む

• 山本クリニック山本 豊

傷跡はまだ目立ちます 1ヶ月と7日です続きを読む

• ドクター松井クリニック

埋没のダウンタイムはほとんど終わったと思います。 写真で左目の目頭の二重幅が狭くなって、平行じゃなくなってしまったのが残念です。 一か月検診に行ってきましたが、目頭の傷がだんだん白くなってきました。写真はコンシーラーで隠したりはしてないです。続きを読む

• ドクター松井クリニック

術後41日目。すっぴんです。 最近は目頭にアットノン(コンシーラータイプ)を塗って凌いでいます。 目頭の傷には昨日までずっと保護テープを貼っていましたが、ここに来てなんとか化粧で隠せるレベルにはなったかなと思います! 続きを読む

• ドクター松井クリニック

まだ赤みがあります。続きを読む

経過。 カラコンも以前より映える👏✨(当社比)続きを読む

• オザキクリニックLUXE新宿中 徳太郎

だいぶ経って人中の厚みもおさまってきましたが、まだちょっと気になります。続きを読む

• 山本クリニック山本 豊

レーザー照射から22日目です。 残念ながら、前回の更新から間も無くして 照射部分(傷跡)に炎症後色素沈着が出てきました。気付いたら照射部の赤みが茶色っぽくなってました。 レーザー照射後にはよくあることみたいですね。 元々傷跡部分には色素沈着あったんですが それが濃くなったような感じです。 照射前までは普通にスッピンで外出していましたが、今では目頭部分にコンシーラー必須です。 でも元々気にしていた傷跡に関しては… 少しですがマシになったような気がしてます。 前はコンシーラーをしても傷跡はでこぼこで全然隠せませんでしたが、今はコンシーラーで傷跡がうまく線ぽくなるというか…だいぶ隠せるようになりました。化粧をしているときは色素沈着も目立たなくなるので、あまり気になりませんが、スッピンではちょっと外出をためらうようになりましたね。 実際に体験してみてレーザー治療はなかなか難しいなと痛感しました。 即効性があるわけではないし、私のように結構な確率で炎症後色素沈着を起こしてしまうリスクもあります。 それでも経験として実際にやってみることでしか分からないこともあったのでよかったと思います。 とりあえずこれからは美白美容液やクリーム、飲み薬などにシフトし、出来てしまった色素沈着を少しでも薄くしたいです!続きを読む

• 新宿御苑 美容クリニック

ヒアルロン酸のように効果がすぐわかるものってやっぱりいいですね。ほうれい線全く目立たたくなりました(*^^*)今のところ内出血はありません。続きを読む

• オザキクリニックLUXE新宿

あまり変化なくいきなり3ヶ月目の記録、笑 傷跡も大分目立たなくなりました 口角が上がり、運気もあがりました! 人中もやってよかった! また変化があったら記録します笑っ あと感覚的なものかもしれませんが、人中がみじかくなったせいか、法令線がめだたなく?というより前より気にならなくなったような、、 そして上唇がめくれあがり、顔の余白が減ったせいか顔が小さくみられるようになりました 口角挙上で下唇も上げてるので、術前よりも下唇がチュンとなり、良い感じです♡ 続きを読む

• ドクター松井クリニック

遅くなりましたがDT30日目のすっぴんと化粧後の写真です。 すっぴんだと赤みはまだ少し残っていますがお化粧で目頭上(?)にも軽くブラウンシャドウをのせると馴染んで見え違和感はないです。 1ヶ月後カウンセリングでも先生に赤み(傷跡)の引きは気長に待とうねと言われました。 バレるほどの赤みではないこと、またこの時期は花粉症という言い訳もできること、そもそも家族や彼氏にもバレていないので私自身気にはなってません。 続きを読む

• 山本クリニック

現在キツネラインのDT中により少々むくみ気味ですが経過です。 切開ラインは、触っただけでは傷があるかどうかわからないレベルまで治ってきています。よく見れば多分わかる?かも?電車でうたた寝程度ではヒソヒソされないと思います……。 もう少し瞼がスッキリするとよいのですが、花粉症の症状も相まって今のところこんな感じですね。続きを読む

• ドクター松井クリニック

周りからなんか目ぱっちりした?とか言われる回数も増えて、少しの変化ですが蒙古襞も無くなり、自分でも前の目より気に入っています。一番心配だった傷跡は、もともと縫ってある部分が小さかったおかげか、すっぴんでよく見ればあるなぁ〜程度に収まりました。良かったです。 もう変化もあまりないのでダウンタイム終了です。続きを読む

• ドクター松井クリニック

ノーメイクです。 一年以上経過し、変化もないのでダウンタイム終了とします。 とても満足のいく手術でした。^_^続きを読む

• ドクター松井クリニック

やっぱり腹括って長年のコンプレックスだった目頭の形を整えられて良かった。 ここまでくると目頭切開したことを忘れてる。続きを読む

• ドクター松井クリニック

施術後37日目です。 赤みも傷の盛り上がりも綺麗になくなったのでこれでダウンタイム終了です(^^) 施術直後は左右差が気になりましたが、傷が治るにつれて気にならなくなりました。 蒙古襞がなくなっただけでなく、二重のラインもはっきりしたのでだいぶ印象が変わりました。 ダウンタイムも短く施術して本当に良かったです。続きを読む