新宿三丁目駅の美容外科クリニックの口コミ・術後経過日記

エリアから探す

新宿三丁目駅の日記

28件の日記
  • 山本クリニック山本 豊

3ヶ月経ちました。幅はかわりません続きを読む

• ドクター松井クリニック

内出血あり 今日初めてコンタクトいれてみました 右目のラインの目頭が気になる。あー右目の幅が広すぎて嫌だ。続きを読む

• 山本クリニック山本 豊

肌が荒れていて見苦しくすみません🙇‍♂️抜糸した次の日です。抜糸後すぐ人に会いましたが、全く気づかれませんでした。 整形を知っている親にもよくわからないと言われました。 自分では変化がわかりますが、人からみるとあまり分からないようです。 写真でも変化がわかり辛いですが、鼻が一回り小さくなったと自分では感じています。 欲が出てもう少し小さくしたいと思ってしまいますが、まだ腫れているそうなので様子を見たいと思います。続きを読む

• ドクター松井クリニック

手術当日、5時間後くらいの写真です。 かなり控えめに切ってもらったので、すでにもう少し切って貰えばよかったかななどと思い始めています。 が、あんまり印象を変えたくなかったし、顔のバランス的にこれ以上はおかしくなると自分で判断した結果なので満足です。 左目の目頭が確実に伸びてて嬉しい。 切った箇所が少ないので、糸もそんなに目立ちません。 あとは傷の治りに気をつけたいです。続きを読む

• 山本クリニック

1年1ヶ月ほど経過しました 下垂の程度が違ったため仕上がりが左右で違った二重幅ですが、(まだ1年しか経っていないのでゼロではないとはいえ)現在左右差はほとんどありません。 目頭切開のあとはゼロになっていて、ラインに不自然さもなく……切開術に関しても目頭切開に関しても、自己申告以外で他人に指摘されたことはありませんでした。続きを読む

• ドクター松井クリニック

術後41日目。すっぴんです。 最近は目頭にアットノン(コンシーラータイプ)を塗って凌いでいます。 目頭の傷には昨日までずっと保護テープを貼っていましたが、ここに来てなんとか化粧で隠せるレベルにはなったかなと思います! 続きを読む

経過。半年🌟続きを読む

• 山本クリニック

目を閉じた写真アップします! 一枚目、軽く目を閉じた写真。 二枚目、ぎゅっと力を入れて閉じると 切開線が前回のものと、今回のもので日本出ます。 だいぶましになってきたと思いますが、まだ完全に綺麗な状態ではありません。 三回もやってると、完全にフラットにはならないかもしれません💦続きを読む

• ドクター松井クリニック

施術後5日目 施術してから初めてフルメイクしました。 カラコンとつけまつげ有 傷跡はコンシーラーで隠れる程小さいです。 先生からも傷跡が目立ちにくい目の形だと言われました。人によっては目頭から下に真っ直ぐ傷跡が出てしまう場合があると… 友人にも会いましたが傷跡に関しては言わないと気づきませんでした。続きを読む

• 山本クリニック山本 豊

術後から約1ヶ月経ち経過ともに安定、落ち着いたのでダウンタイムとさせて頂きます。続きを読む

• オザキクリニックLUXE新宿中 徳太郎

施術から二ヶ月が経ちました〜! すっぴんだとまだ傷が分かりますが、化粧をすればもうほぼほぼ分からない状態です👀 腫れも全くありません。 二重幅をもうちょっと広くして貰えばよかったかな〜とも思いますが、このくらいの方がナチュラルだし良いかなって気もします(笑) 再来週にはマツエクも解禁する予定です☺️❤️続きを読む

• オザキクリニックLUXE新宿中 徳太郎

抜糸翌日です。 まだまだ腫れていますが抜糸をしてから瞬きしやすくなりました。 内出血も少し引いてきました。 まだきちんと目を瞑れないので点眼液を使っています。 長時間目を使っていると視界がぼやけます。続きを読む

• ドクター松井クリニック

埋没のダウンタイムはほとんど終わったと思います。 写真で左目の目頭の二重幅が狭くなって、平行じゃなくなってしまったのが残念です。 一か月検診に行ってきましたが、目頭の傷がだんだん白くなってきました。写真はコンシーラーで隠したりはしてないです。続きを読む

• ドクター松井クリニック

まだ赤みがあります。続きを読む

• オザキクリニックLUXE新宿中 徳太郎

だいぶ経って人中の厚みもおさまってきましたが、まだちょっと気になります。続きを読む

• 山本クリニック山本 豊

レーザー照射から22日目です。 残念ながら、前回の更新から間も無くして 照射部分(傷跡)に炎症後色素沈着が出てきました。気付いたら照射部の赤みが茶色っぽくなってました。 レーザー照射後にはよくあることみたいですね。 元々傷跡部分には色素沈着あったんですが それが濃くなったような感じです。 照射前までは普通にスッピンで外出していましたが、今では目頭部分にコンシーラー必須です。 でも元々気にしていた傷跡に関しては… 少しですがマシになったような気がしてます。 前はコンシーラーをしても傷跡はでこぼこで全然隠せませんでしたが、今はコンシーラーで傷跡がうまく線ぽくなるというか…だいぶ隠せるようになりました。化粧をしているときは色素沈着も目立たなくなるので、あまり気になりませんが、スッピンではちょっと外出をためらうようになりましたね。 実際に体験してみてレーザー治療はなかなか難しいなと痛感しました。 即効性があるわけではないし、私のように結構な確率で炎症後色素沈着を起こしてしまうリスクもあります。 それでも経験として実際にやってみることでしか分からないこともあったのでよかったと思います。 とりあえずこれからは美白美容液やクリーム、飲み薬などにシフトし、出来てしまった色素沈着を少しでも薄くしたいです!続きを読む

• 新宿御苑 美容クリニック

ヒアルロン酸のように効果がすぐわかるものってやっぱりいいですね。ほうれい線全く目立たたくなりました(*^^*)今のところ内出血はありません。続きを読む

• オザキクリニックLUXE新宿

あまり変化なくいきなり3ヶ月目の記録、笑 傷跡も大分目立たなくなりました 口角が上がり、運気もあがりました! 人中もやってよかった! また変化があったら記録します笑っ あと感覚的なものかもしれませんが、人中がみじかくなったせいか、法令線がめだたなく?というより前より気にならなくなったような、、 そして上唇がめくれあがり、顔の余白が減ったせいか顔が小さくみられるようになりました 口角挙上で下唇も上げてるので、術前よりも下唇がチュンとなり、良い感じです♡ 続きを読む

• ドクター松井クリニック

遅くなりましたがDT30日目のすっぴんと化粧後の写真です。 すっぴんだと赤みはまだ少し残っていますがお化粧で目頭上(?)にも軽くブラウンシャドウをのせると馴染んで見え違和感はないです。 1ヶ月後カウンセリングでも先生に赤み(傷跡)の引きは気長に待とうねと言われました。 バレるほどの赤みではないこと、またこの時期は花粉症という言い訳もできること、そもそも家族や彼氏にもバレていないので私自身気にはなってません。 続きを読む

• ドクター松井クリニック

周りからなんか目ぱっちりした?とか言われる回数も増えて、少しの変化ですが蒙古襞も無くなり、自分でも前の目より気に入っています。一番心配だった傷跡は、もともと縫ってある部分が小さかったおかげか、すっぴんでよく見ればあるなぁ〜程度に収まりました。良かったです。 もう変化もあまりないのでダウンタイム終了です。続きを読む