新宿三丁目駅の美容外科クリニックの口コミ・術後経過日記

エリアから探す

新宿三丁目駅の日記

28件の日記
  • ドクター松井クリニック

ノーメイクです。 一年以上経過し、変化もないのでダウンタイム終了とします。 とても満足のいく手術でした。^_^続きを読む

• ドクター松井クリニック

やっぱり腹括って長年のコンプレックスだった目頭の形を整えられて良かった。 ここまでくると目頭切開したことを忘れてる。続きを読む

• ドクター松井クリニック

施術後37日目です。 赤みも傷の盛り上がりも綺麗になくなったのでこれでダウンタイム終了です(^^) 施術直後は左右差が気になりましたが、傷が治るにつれて気にならなくなりました。 蒙古襞がなくなっただけでなく、二重のラインもはっきりしたのでだいぶ印象が変わりました。 ダウンタイムも短く施術して本当に良かったです。続きを読む

• ドクター松井クリニック

25日目です。 ボトックスやマツエクをしてますので、少し雰囲気は変わってます。 傷はあり、傷口をおさたら痛みはほぼない状態です。 まだまだ傷口が汚いので早く治って欲しいです。続きを読む

• 山本クリニック

1ヶ月弱くらいです! 鼻筋スッキリしたのでもうダウンタイム終わりかなと思います。 なんかスッキリしたという感じで鼻が一回り小さくなって嬉しいです。 でもやはり欲がでてもっと小さく高くしたいとおもうのでしばらくしたら小鼻またしたいとおもいます。続きを読む

• 山本クリニック

ひと月経って、急に腫れぼったさが引いてきました! 人からも「シュッとした?」くらいは言われるように。満足です。 まだまだ変化があるそうなので、期待します。続きを読む

• オザキクリニックLUXE新宿

半年弱がたちましたがもう痛みは全くなく、ラインも綺麗に仕上がりました。 3ヶ月目の時は拘縮やでこぼこがあり、本当に綺麗になるのか不安がありましたがマッサージを頑張ってどんどん細くなることによりダイエットのモチベーションも上がり、今後は自力で更に痩せていこうという気持ちになりました!続きを読む

• 新宿御苑 美容クリニック

アフターケア後 アプリ無使用、加工してません。 BBクリームだけ塗ってます(剥離後は日焼けしやすい為) ガサつきもなく、物心ついてから今までで一番肌の調子がいいです笑笑 ニキビは1つもありません。 ニキビ痕も薄くなりました。 すっぴんでも外出できるようになりました。レーザーとか色々やって来たけど一番やって良かったです。続きを読む