東銀座駅

東銀座駅の日記

• 🐰
    A CLINIC(エークリニック)銀座院谷口 弘樹

3日目です!黒目から横が下がってるのがよくわかります!完成が楽しみです続きを読む

• (`・ω・´)
    Mods Clinic(モッズクリニック)東京院宋 貴彰

5日目にアフターケアでKMKさんに行って インディバ契約して来ましたー!💖 一回目だけど少し楽になりましたー! 明日は抜糸行ってからまたインディバ ダウンタイムのクリームもコースについてる から嬉しい!ԅ( ˘ω˘ԅ) せっかくお金かけたなら綺麗に 仕上がりたいって気持ちと ダウンタイム少しでも緩和したいから 明日も行ってきますー! まだ痛みはあって内腿が突っ張ってきた😥 皮膚ちぎれないのかな?って思う 続きを読む

• ろん
    Mods Clinic(モッズクリニック)東京院宋 貴彰

DT0日目です。 手術が終わって帰宅したあとです。 フェイスバンドを付けていますが、右耳の方から麻酔液が出てきて滲んでいます。 痛みは全くありませんでした。続きを読む

• ringo
    マイアミ美容外科小野寺 剛慧

DT13日目 沢山歩いたからか膝周りの痛みが強いです😭 浮腫もまだまだですね…続きを読む

• amy
    Mods Clinic(モッズクリニック)東京院宋 貴彰

顎下はボコボコが連なったきたので、マッサージグリグリしてます。 痛みはないですが、笑うと引きつった感があります。 続きを読む

• マイアミ美容外科小野寺 剛慧

2日目です。 写真だと何となく小さく見えます、、 正面からは昨日と大きさ変わらない気がしますが、上から見ると一回り小さくなりました😭 まだ腫れているような痛みがあるので冷えピタ貼ってます。 デコルテが特に腫れてるので、デコルテ中心に貼りました。 腕は昨日より可動域が増えました。 太ももは内出血が出来て、腫れています。 横から見た時のももの張りがなくなっていて感動です。 圧迫着を買わなかったので自分のガードルを履いてますが、締め付けが不安なのでガードル2枚重ねで履いてます。 座る、立つ、瞬間は割と痛みますが、ずっと同じ体勢(座り続けるか立ち続けるか)でいれば何ともありません。 痛み止めは飲まなくても大丈夫です。続きを読む

• レモン生姜
    Mods Clinic(モッズクリニック)東京院北條 誠至

顎下の様子を首を上に向けた状態で撮影してみました。2ヶ月過ぎても拘縮は見られ、ボコボコしています。 ただ上を向くなどしたときに目立つだけで、普通にしていると顎下のボコボコは分かりません。 傷口は赤い点のようなものがある程度で、よく見ないと目立つことはありません。続きを読む

• レモン生姜
    Mods Clinic(モッズクリニック)東京院ボァイエ 真希子

術後11日目の様子。今日は特に脇のあたりが浮腫んでいて先週よりも太さが感じられます。 内出血はうっすらある程度です。 オペ前と変わらない身体の動きが出来るようになってきて嬉しいです。 ただふと固いものに二の腕や肘がぶつかると、ズキッとした痛みが走ります。 そろそろマッサージの開始時期かな? 続きを読む

• のん
    A CLINIC(エークリニック)銀座院山﨑 香名

傷跡は赤く残ってますがアイブロウを描けばわからないです。 これから白い線のように目立たなくなるとのことです。続きを読む

• しな
    A CLINIC(エークリニック)銀座院

5日目の様子です! 裸眼すっぴんです。 外カメラで撮られた写真なので少し見え方違うかもしれません。すみません! 起床時は多少のむくみはあるものの、安定してしてきました。 左目にはまだアザが残っていますが、黄色っぽくなってきて消えてるところもあるので、もう少しで完全に治るかなと思います。 痛みはほぼないに近いのですが目を瞑ると、たれ目の糸のところが少し痛む感じがします。 目の横幅広くなって、目尻が下がって前より柔らかい印象になったと思います。 あと、目尻を切ったことによって視界も若干広くなって見えやすくなった気がします! アザと瞬きする時の痛みが早く治ってほしいです! 初日に比べるとたれ目の戻りは多少ありますが、昨日くらいから落ち着いて馴染んでるのでこのままを維持してほしいと思います!続きを読む

• みい
    Mods Clinic(モッズクリニック)東京院宋 貴彰

DT11日目! まだ陰部のむくみは取れない(鼠径部のリンパが腫れている?)けど、かゆみが出てきました。 多分拘縮が始まってきているからか、圧迫着きてなくても締め付けられてる感じ。全然痛くはないけどチクチク刺されてる感覚で、とにかくかゆい!!!かゆいからってかいちゃうと色素沈着とかにもなってしまうだろうから、我慢😭😭💦 痛みは痛み止めあるけど、かゆいのはどうしようもできないなぁと思う。。 でもそれだけひきしめてきてるってことだから…(実際今までどんなに筋トレ&ダイエットしても横に伸びてたおヘソが少し丸くなってて嬉しい😂)続きを読む

• Seren
    Mods Clinic(モッズクリニック)東京院宋 貴彰

ダウンタイム5日目の様子です。 黄色い内出血が少し広がっていますが、正面を向いていれば顎と髪で隠れます。虫刺されの方が目立ちますね… 傷口付近は内出血が濃いめです。傷口に近いのと、フェイスバンドのつなぎ目が当たるからだと思われます。 とはいえ、フェイスバンドはほとんどつけていません。家にいる間つけようと思っても、髪がわしゃわしゃになるのでシャンプーのタイミングとの関係で難しい… 頬付近に少しむくみが出ていますが、吸引前より膨らんでいるわけではないので気にならず。続きを読む

• まい
    Mods Clinic(モッズクリニック)東京院宋 貴彰

4日後の様子です。 初めて朝まで、トイレに起きる事がありませんでした! それまでは尿意で夜中目が覚めていたので、ぐっすり寝れた感あります! 右乳の方が少し小さいかな? 胸の周りの筋肉もあまり使わない方がいいと言われていたので、意識して利き手じゃない左手を明日から使うようにしてみます。 料理や、高い物を取るとき、子供の抱っこ結構筋肉使っちゃいますよね💦続きを読む

• まるまる

2ヶ月半くらい経ちました!もう痛みはありません。まだグンゼ✖️ライザップの着厚タイツは履いています。脱いで寝たりすると少し痺れが発生するので冬であったかいこともあり、6ヶ月くらいまでは履こうと思ってます。 足首に時々突っ張り感は感じますが日常生活で気になることはありません。ふくらはぎの後ろの縫った傷が1箇所ポコっと糸の跡のような感じで跡があり、そこだけ気になっています。今月3ヶ月モニター撮影があるのでそこで確認します。太ももふくらはぎの細さは1ヶ月くらいからさほど変わりませんが、過去の写真を見ると引き締まった感じがします。体重は特に食事制限などしていませんが、施術当日より4キロ落ちました。食事の量は少し減っています。でも以前より太りにくくなったと感じます。施術日にふくらはぎのボトックスも併用して3ヶ月ごとに3回はやった方が効果が出るとのことでしたが、今より太くならなければこのまま様子を見ようかなと思っています。続きを読む

東銀座駅の日記をすべて見る

東銀座駅のカウンセリングレポ・メモ

東銀座駅のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

東銀座駅のクリニック

東銀座駅のクリニックをすべて見る