六本木駅

六本木駅の日記

• ピルクル
    THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院

吸引初日です。ギプスは3日間24時間装着だそうです。 筋肉痛をもっと痛くしたような感じです。 痛み止めを飲んでも立っても座っても何をするにも痛いですね。神経を使う。 明日仕事なのですが果たしてどうなることやら…。 ちなみに腹部の脂肪吸引をした男性は陰部が腫れるそうです。いまとても腫れていて青紫になっています。少し不安です。 続きを読む

• 六本木境クリニック

DT30日目。 久々投稿。目は見慣れたのもあるけどだいぶしぜん!誰にも気付かれてなさそう! ただお風呂上がりの赤みはかなり目立つので家族の前では眉を書いてから洗面所を出てます。 この季節お風呂上がりは汗を抑えながら眉毛描くの結構大変。続きを読む

• むっち
    THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院浅井智之

1ヵ月が経ちました。横からの見た目がだいぶ変わりました。 拘縮の為、寝起き等同じ体勢が続くと痛みがあります。マッサージも、強くは押せないので、さする程度にしています。 術後のケアを良く行っているインディバの方に、形が綺麗、先生誰?と言われました。 また、更にここから細くなるそうなので、食生活にも気をつけていこうと思います。続きを読む

• 0400
    聖心美容クリニック東京院廣瀬 雅史

今日も昨日に増して顔がパンパンです...(笑) すみません 自分としてはVラインの横への張り出しが減って顔の重心が上がったような感じがします 今もかなり脂肪ありますが、施術前が丸々していた印象だったのに比べて今はふっくらくらいになりました 昨日職場でマスクを外して食事中に「なんか童顔になった?」と2人の方に聞かれました メイク等は特に変えてないので、Vラインが減ったことによって頬の肉感が目立つようになったのかな? 詳しくは聞けてないので、真意は分かりませんが変化を他人から聞けるのは嬉しいです 顎下についても寝転がった時の二重顎が軽減されました 正面の写真を比較したときのVラインもかなり変わりました!シュッとしてオトガイ幅が狭くなったように見えて嬉しいです 今日みたいにかなり浮腫んでいる日でもシュッとした輪郭が気に入ってます 費用対効果はまずまずです腫れが気になる方にはオススメですが、私は腫れていてもあまり気にならないタイプなので、継続して打つなら腫れる薬剤でもいいかなという気持ちです linefitですが、職場でのマスク着用の有無の案内がまだ来てないのでその案内がきたら10cc程打って来ようかと思います DT10日になりましたので、日記は終了させていただきます なにかご質問等あればお気軽にお声掛けください続きを読む

• Ryo
    THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院大橋昌敬

約2か月経ちました。脂肪はちょうど自然な感じに吸収され、残って欲しい程度に定着しています。腫れがひいてからも頬はかなり膨らみが残っており、入れすぎたかと思うくらいでしたが、今はちょうど良いボリュームで満足です。今のところ必要以上に吸収されてなくなってきそうな感じはありません。続きを読む

• キンスラママ
    聖心美容クリニック東京院伊藤 康平

もうすぐ1年経ちますが、再修正した右目の違和感が最近かなり気になります。 瞼が重いと言うか、目も疲れるのは右目だけです。 目が開いてないような感覚があって鏡を見ると開いてるみたいな。瞼の血色ももう1年近く経つのに左より血色は微妙に悪いです。突っ張った感じもまだ見ても分かります。 来週、手術の際に余剰皮膚(たるみ)を取っていなくて、たるみが気になり保証で修正して貰う方向ですが、右目のこの違和感がある状態でまた切開して、もっとこの違和感が酷くなったらと不安です。 もう瞼をいじらずに眉下切開で調整して欲しいと伝えようとは思っています。 ただ、それを保証でやってくれるのかは分かりませんが、実際まぶた に後遺症が残ってしまったので、一応聞いてみようと思います。 また窪み目が治ってないので、そこにはプレミアムPRPの注入も話に出ていて…それをやった場合は、瞼の被さりが変わるから注入をしてから、たるみを処置した方がいいとも言われましたが、そうすると保証期間が終わってしまいます。 とりあえず来週、修正の予定なんで…また相談です。結果は報告します… それにしても、右目の違和感の後遺症は、1年も経って駄目ならもう治らないんですかね… 本当にがっかりです…💦続きを読む

• 岩魚
    六本木境クリニック

角度によって白っぽかったり赤みがあったりと少し見え方は違う気がします もっと目立たなくなるのかな? 今は眉頭の傷以外気になることはないです! 続きを読む

• (*´꒳`*)
    THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院大橋昌敬

半年経ちました^ ^ 形が良くなっただけでも良かったのかな?🥺 サイズアップは次回に期待したいです🥺 何か胸に小さなしこり?みたいなのがあって少し痛むので今度半年後の検診で診てもらいます🤯 どーなるんだろう続きを読む

• amy
    聖心美容クリニック東京院菱田 健作

痛みは無いですが、引き続き内出血は右目に薄っすらのこってます。 本日久々に出勤しましたが、マスクしているせいか、全く気づかれることもなかったです。 マスク最強です! 二重に被ってた余分な皮膚が無くなったおかげて、ぱっちり二重になったせいか。。薄くメイクしてもそれなりに濃くみえます💦 内出血のせいでモーブ系の色味をつかっているかもですが。。 個人的に満足度は高いです続きを読む

• ミナカ
    サフォクリニック

3ヶ月経ちました! 変わりなく調子良いです。 眉下切開の傷はさらに薄くなりました(^^)続きを読む

• m73
    聖心美容クリニック東京院牧野 陽二郎

術後2ヶ月経過です だいぶ腫れは引いてきましたがまだ赤みと傷跡の盛り上がりが気になります 赤みがあるうちはまだ腫れが引くと信じて様子をみてますが自分ではかなり気になります😣 はやく気軽にクリニックに行けるようになりたいですね続きを読む

• しょこ
    THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院中居弘一

【脂肪注入4ヶ月後】 手術前後の写真(1枚目の上が前、下が術後4ヶ月経過)を見比べると、確かに手術前よりは眉上のくぼみが浅く、全体的に丸いですが、やはり額は2.3回注入しないと理想の形にはならなそうです😭 今回はファットバンク契約をし、腰から採取した脂肪を-96℃保管してあるので、再注入の診察もして頂き、年内にこめかみと頬の高い位置に入れようと思っています❤️続きを読む

• さくらんぼ
    THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院中居弘一

内出血も消えました。 完全に腫れも引いたのでパーンと張った感じはないですが、こうなって初めて「豊胸したんだなー」と実感が湧いてきます。元々小さいから劇的な大きさではないけど、やはり全然違います。やってよかった。でももう一度だけやりたいです!続きを読む

• もも
    聖心美容クリニック東京院梅田 剛

だいぶ形がきれいになってきました。 もともと微笑んでるような理想の口元になりました。続きを読む

• まなたろ
    聖心美容クリニック東京院牧野 陽二郎

この時期花粉で、鼻をかむときに痛いです。 見えないですが鼻の中にかさぶた?みたいなものがある気がするのですが怖くて取れません。 まだ腫れやむくみはあると思うので、完全に腫れが引くのが楽しみです。 鼻の完成は3ヶ月から半年くらいはかかります。続きを読む

六本木駅の日記をすべて見る

六本木駅のカウンセリングレポ・メモ

六本木駅のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

六本木駅のクリニック

六本木駅のクリニックをすべて見る