銀座一丁目駅

銀座一丁目駅の日記

• みー
    セオリークリニック筒井 裕介

10日目 あまり変化ありませんが、黄色みが薄くなりました。 まだ押すと痛みがあります。 太ももは半分くらい内出血が消えてきました。続きを読む

• mina.r
    WOM CLINIC GINZA佐々木 和司

3日目の様子です! 痛みは普通の生活をしている中で感じません。唯一、化粧を落とすときにゴシゴシ擦るのは避けていますし痛みが少し出ます。 内出血は徐々に消えてきてきます。しっかりと目を閉じない限り周りの人は気づかないことが多いです。 3枚目はナチュラルにメイクをしてみました! 内出血はほとんど分からないです! 明日からもう少ししっかり明毛にも挑戦して観ます!続きを読む

• WOM CLINIC GINZA深堀 純也

当日術後1.5時間程度の様子です。 目の外側の赤みが想像より無くてびっくりしています。 帰宅した頃には目頭の方の患部が青あざのようになっていました。 痛みは今のところ鈍痛程度(泣き腫らした日に目が痛いくらい)なので、頂いた痛み止めは飲まずにすごしています。 今晩は安静に過ごすとの事だったので、冷やしながらゴロゴロ過ごす予定です😌 初めての整形だったのですが、思ったより怖くなくてよかった〜〜〜〜!続きを読む

• もなか
    水の森美容外科 東京銀座院福永和成

5日目夕方。腫れが落ち着いてきたっぽいのと傷跡も薄くなってきた…?目は若干疲れやすいけど違和感は殆どないです。すっぴんだとまだ若干見慣れないけど早く二重メイクするのが楽しみ笑続きを読む

• みおみお
    WOM CLINIC GINZA深堀 純也

笑う時に引きつる。(2枚目)違和感はある。歯並びが悪いのはすみません。あと少しで麻痺感がなくなりそうだ。続きを読む

• みちゃん
    水の森美容外科 東京銀座院福永和成

4日目になります。腫れがだんだん落ち着いて来ました。傷跡もメイクをしてしまえば目立たないくらいです。 まだ引っ張られてる感じはあるので目は閉じれないです。 左右差が気になりますが腫れが引くのを待ちたいと思います。 昨日までは軽く触ると痛みがありましたが今はその痛みもないです。ただ痒みが出てきました。続きを読む

• 🦋
    WOM CLINIC GINZA深堀 純也

術後直後で口にガーゼを入れているので腫れは分かりませんが痛みはありません。続きを読む

• sophia
    水の森美容外科 東京銀座院竹村 和紀

翌々の夜です! 腫れはほぼ無いのですが、目を瞑った時の左目の線ががたついてるのがちょっと気になります…。目立たなくなるかな、、、。内出血も1度も出ておりません!続きを読む

• なな
    水の森美容外科 東京銀座院福永和成

4日目の様子です!左目の青アザは少し薄くなってきて、痛みもなくなりました。 まだ少し腫れていますが、メイクすれば全然わからないです。続きを読む

• ❤️P❤️
    WOM CLINIC GINZA深堀 純也

術後2日目です。 正面からだと、だいぶ顎周りがスッキリした感じです。 横からだと、まだ頬に赤みが残っていて、圧迫バンドの跡で線が食い込んでます。 浮腫が落ち着くのに3ヶ月くらいらしいので、気長に経過観察をしていきます。続きを読む

• 踊る生ゴミ
    ヴェリテクリニック銀座院松本 茂

前回より少し日が空いちゃいましたけど、だいぶ落ち着いてきたので、これからは更新頻度は緩くなるかと。でもいいねをしてくださる方が僅かながらいたので、なるべくマメに経過報告出来るようにします。 現在はまだ胸が若干痛いです。1ヶ月近くノーブラ生活です。肋軟骨から鼻を作る人はノーブラ生活覚悟した方が良いかも。 傷は胸の下だから普段は見えないけど、写真や鏡で見るとエグい…… 鼻は、中にワイヤー入れられてるような感覚です。実際プロテーゼやら軟骨やらギプスやらやってるから当たり前かもしれませんが。あと鼻の中に汚れが溜まりやすい気がします……( ;ᵕ; ) 相変わらず口呼吸になりがちで、起床時とか口の中が乾燥して辛いです。 フェイスラインはどのくらい効果あるか不安でしたが、鏡を見るのが苦痛じゃないくらいにはなりました。初めての糸リフトなので満足です。でも髪の生え際が引っ張られる痛みがたまにあります。続きを読む

• moa
    WOM CLINIC GINZA深堀 純也

目を触るとまだ痛いのと、強く開閉したときも少しだけ痛い。 傷あとが目立たなくなった分、内出血が気になるけど、ファンデーションを塗れば隠せる程度にまで治ってきた。 抗生物質服用(3日目)。入浴とアルコールは今日まで我慢。メイクはベースメイク(アイメイク以外)のみ。いままでアイメイクが必須だったけど、二重のおかげでナチュラルメイクでも出かけられそう!ようやく仕上がりが楽しみになってきた。最終的な二重幅がどのくらいになるのか気になる。続きを読む

• K
    WOM CLINIC GINZA佐々木 和司

2日目の様子です!見た目は、昨日と変わらず右目(向かって左)の方が腫れていて、まぶたか少し重く感じます。 昨日と比べて変化した点としては、痛みがなくなり、痛み止めを服用していない点です。左目(向かって右)は、昨日よりあざのようなものの範囲が広くなり、少し黒っぽくなっていますが、痛みは特にないのでそこまで気にしていません。いずれ薄くなっていくかな、という気持ちです。 痛みが無くなったおかげか、目頭に糸がついている部分の付近が、チクチクとするような感覚があり(痛い訳では無い)、特に左目目頭に少し痒みを感じるのが気になりはじめました。ただ、目頭周りの赤みは昨日と比べて落ち着き、傷が痒い訳では無さそうなので、目ヤニ掃除などをした時に(一応濡らした綿棒でちょいちょいとやるくらい)糸の先端の向きが変わってしまったのかな?と思ったりもしています。あまり触るのも良くないので、とりあえず様子見で放置の方向でいきます。 左目はだいぶ開けやすくなり瞼の重みもあまり感じません。まだ腫れているとは思うけれど、感覚としてはそんなに重さを感じないです。アザはあるものの、すごく綺麗なラインができているのが分かるから、抜糸した後が楽しみです。 右目はまだ腫れているため、ラインがまだ想像にしくい状態です。時間がある時や、少し熱を感じたら、やりすぎない程度で冷やしていこうと思います。続きを読む

• 😌
    WOM CLINIC GINZA深堀 純也

ほっぺからフェイスラインにかけて痛いです(泣) 触るともちろん痛いですが触らなくてもここ最近かなりピリピリしています 顎下がかなりたるんでるのは浮腫なのかな…続きを読む

• らら
    WOM CLINIC GINZA深堀 純也

術後20日後です! 昼寝したら顔がむくんでしもた…日によってむくんだりりこけたり忙しいです。とはいえ、むくんでても元の顔よりは少し痩せて見えるかな?という感じ。アゴは前よりもたつきが減っているなーと日々実感します。 あと今更だけど変化がわかるように同じ角度、彩度で写真撮るのマジで難しい続きを読む

銀座一丁目駅の日記をすべて見る

銀座一丁目駅のカウンセリングレポ・メモ

銀座一丁目駅のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

銀座一丁目駅のクリニック

銀座一丁目駅のクリニックをすべて見る