麻布十番駅

麻布十番駅の日記

• 사과
    プリモ麻布十番クリニック

18日目の23時の様子です! 傷がなかなか消えない〜続きを読む

• なななん
    プリモ麻布十番クリニック

3日目の様子です! 晴れも痛みもだいぶ無くなりました!続きを読む

• I T S U
    プリモ麻布十番クリニック

295日後 幅が狭くなって自然な二重幅になったのかなと思い久々に投稿してみました。 糸の違和感などもなく満足しています。続きを読む

• sayo
    プリモ麻布十番クリニック大場教弘

お久しぶりです。 だいぶ浮腫が少なくなってきました。 大きなダウンタイムはもうないかも? 2ヶ月長かったです😂 眉間の太さはノーズシャドウとハイライトで誤魔化してます。鼻先がもう少し細くなればもっと理想の形になるかな。 気長に待ちます!続きを読む

• たすきゅー
    プリモ麻布十番クリニック大場教弘

DT15日目です。続きを読む

• ちゃんゆー
    プリモ麻布十番クリニック高野敏郎

左目は腫れがもうほとんど無いけれど、やっぱり右目はやり直したのにも関わらず、二重がまだ変なまま、、 ドクターにも原因は分からないとだけ言われ、この人調べてないんじゃない?って感じです。。 予定外重瞼線じゃない?って思ったんだけどそれすら思いつかないって、、っていつも経過診察の時思います。 修正したのに、また修正に向けた話をされても、切るってことは仕事に影響が出るから、会社にも行けないって事がわかってない気がする、、どれだけ目の前で号泣したこと忘れてるんだろう、、! 最後まで確かに見てくれるけど、最後まで原因を特定する姿勢も大事だと思う。 もうこの先生は信用出来ないや〜。続きを読む

• とぅんとぅん
    プリモ麻布十番クリニック大場教弘

術後6ヶ月経過しました。 傷跡と周りの硬さはなかなか治りませんが日々目立たなくはなっています。赤みはほぼ消えています。瞼が以前よりスッキリしたのを実感しています。麻痺もなくなりました。 やはり傷が残るとは聞いていたもののもう少し綺麗にならないかなとは思ってしまいます。 6ヶ月検診では右目のドッグイヤーが気になると相談したらゆっくり目立たなくなるとのことでした。 施術から半年経って大きな変化はもう無いと思うのでこれで経過報告は終了します。 続きを読む

• あああ
    プリモ麻布十番クリニック高野敏郎

もうすぐ2週間目 触った感じの腫れ感はもうほぼ無いです でも鼻の奥とかはまだ多少腫れてそうです 真顔の時は理想通りの鼻だけど、 笑った時(3枚目)の鼻柱が結構出て 慣れません。。。 何ミリの世界なのにすごく変わります。。 はやく先生に相談したいです。。続きを読む

• もちこ
    プリモ麻布十番クリニック高野敏郎

一年くらい経過しました! 寝起きすっぴんボサボサ眉毛で非常に汚い状態でお目汚し失礼いたします! 全ては厳正なるレポの為です!笑 周りの反応としては、気付かれない笑!のがほとんどでわかった人はほとんどいなくて、なんか雰囲気変わった?とか整形した事がバレたりは本当にしなかったです! 初対面の人にはハーフですか?とか二重羨ましいです!元々ですか?!とか聞かれたくらいです。笑 良かった点としては、ぱっちり目になれた事が何より嬉しくて毎日メイクが楽しいしマツエクも映えるしシャドーも映えます! 眼瞼下垂をしたことによりカラコンの色味もわかりやすく、前までは似合わなかったハーフ系のカラコンが似合うようになりました😭❤️ 反対に気になる点は、ケロイド体質なので完全に綺麗に線は消えず若干デコボコする事と、目を伏せた時、不意に撮られた写真でまだ食い込みが深いかなー、と思う事です!周りに言われることは無いのですが。。。 これは最初に高野先生に告げられてたのですが平行にはならず割とインライン気味なところがもう少し幅が欲しかったな!と思う感じです。 あと眼瞼下垂したことによるのか、裸眼だと若干三白眼に見える事、軽めの斜視が発覚した事です😂 カラコン毎日つけるのでオールOKです。笑 やっとログインできましたのでなんでも聞いてください♡続きを読む

• mmo
    プリモ麻布十番クリニック

現在の鼻です。 鼻筋の高さは落ち着き、 鼻先もかなり下がってしまったように思います。 角度によれば鼻先が垂れて見えるのと 中顔面が長く見えますが周りの反応は良いです。続きを読む

• おぎなう緑茶🍵
    プリモ麻布十番クリニック

ずっと放置してしまいました。 目頭付近の傷の跡ような、へこみがずっと消えなかったです。 あと右目の開きがずっとよくなくて、これは前からなのか手術のためなのかわからないです。‪( •̥ ˍ •̥ )‬続きを読む

• プリモ麻布十番クリニック高野敏郎

私は一度眼科で逆さまつ毛の手術を受けたことがあったのでだいたいのクリニックでは再手術扱いになると言われていたのですがプリモさんは埋没6点で希望の二重幅に持っていけると思うと言ってくれたのでこちらで手術しました。 あんまり変化はないだろうと思っていたのですが希望にかなり近い二重幅になれたのですごくやってよかったなと思います! 続きを読む

• もずく
    プリモ麻布十番クリニック大岩宏維

鼻、耳の抜糸も終わり8日目の様子 横から見るとまだ腫れていますが正面から見るとだいぶスッキリしてきました。 これから1ヶ月、3ヶ月とだんだん変化してくると言われました。続きを読む

• こころ
    プリモ麻布十番クリニック高野敏郎

2ヶ月経ちました!✨ 赤みはもう無いです! あとはボコボコが消えればバッチリです✨ 幅は今がベストです!!これ以上狭くならないことを祈ります😣 ただ左目の目頭側の調子が悪い時は赤みがでます💦 あと左目、目尻の方まで二重の線が伸びてない気が…延長しようかなー続きを読む

• aaa
    プリモ麻布十番クリニック高野敏郎

かなりよくなってきて、皮膚の硬さも柔らかくなってきました。が、まだまだダウンタイムです。続きを読む

麻布十番駅の日記をすべて見る

麻布十番駅のカウンセリングレポ・メモ

麻布十番駅のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

麻布十番駅のクリニック

麻布十番駅のクリニックをすべて見る