1年2ヶ月後です 左右の二重幅に差が出てきたので切開しました〜続きを読む
化粧をすると、左右差が大分紛れます💦今日、整体の先生に「なんかシュッとした⁉️」って聞かれました。目が以前よりハッキリすると、痩せたって思われる不思議❣️続きを読む
だいぶ腫れが治まりました!! 術後はじめてメイクをしました♪続きを読む
7日目、メイクありです。 左はほぼ完了、右はやはりまだ腫れていて糸目もあります。 このまま左右差直らないかも?と思うと少し不安です、、続きを読む
左の鼻の中の糸が気になります。 まだ鼻先に触れると固くて痛いです。 日常生活に支障はほとんどありません。続きを読む
1日目の様子 beforeみてもらってのとおり 次の日くすみ、ツヤなどが すごくでました 太陽光でノーマルカメラの 加工なしです。肌がここまで 変わったので、周りの人にも 肌若返ったとゆわれます。続きを読む
クリアコンタクトしてます。 もともと斜視があるので(黒目の位置が片方上にありますよね)、左右差あるようにみえますが、目を見開くとちゃんと対称です😂 埋没の時は13.4ミリのカラコンで、でかいなーくらいでしたが、今は13.6で超自然!です。 ちゃんと目でかくなったんだなあと感心してます笑 続きを読む
90日目です!! 今日は自撮りではなく、ノーマルカメラで家族と撮った写真です。(他人から見るに1番近い状態だと思います。) まだちょっとくい込みが不自然? ハム目ぽくて気になりますが、DT終了は3ヶ月から半年後なのでもう少し待ちたいと思います。続きを読む
14日目です! 今日でダウンタイム終了とさせていただきます。 特に変化がなかったため写真を撮らず期間があいてしまいました。 少し狭くしすぎたかな?と思いましたが周りからは 凄くいい!と言われるので満足です! 埋没をやって本当に良かったと思う日々です。続きを読む
術後3日目!夕方の様子です! 🌟痛みや腫れについて 痛みや腫れはないです! 強いて言うなら目薬をさす際に下瞼を引っ張ったとき、目頭あたりの皮膚も引っ張ってしまったらズキリとするくらいです。 普通に過ごしていれば痛みはありません。 🌟その他 変化が見られなくなってきたので、 特に変わったことがなければ抜系後(術後5日目)まで記録お休みしようかなって思っています!続きを読む
《施術1時間後》 左目が少しだけゴロゴロ 目が突っ張ってる感じ すごく痛いという訳では無いけど、少し痛い。違和感。続きを読む
🌱day97🌱続きを読む
当日術後の様子です。結構腫れていますね。 痛み止めの薬を頂きましたが、普通にしていれば特に使わなくても大丈夫でした。続きを読む
だいぶ落ち着きました。元々アイプチしてた雰囲気よりもだいぶ派手な目元になったなあと感じています。アイシャドウを塗るのが楽しいです。続きを読む
注射痕がアザの治りかけみたいになってきました(^_^;)でもマスク生活なので気にならないです! 気持ちエラが無くなってきた感じがします。。続きを読む
栄町駅の日記をすべて見る
アイプチでは二重になりますが、テープやメザイクでは二重になりませんでした。 口コミを見ていく中で年末年始の休みのうちにやっておこうと思い決めました! 続きを読む
○蒙古襞がすごい ○横幅が小さい続きを読む
重たい瞼、蒙古襞もかなり強めでアイプチで二重を作る時間を無くしたかったから。続きを読む
鼻がのぺっとしてる。続きを読む
眼瞼下垂と広すぎる二重幅、鼻全体続きを読む
栄町駅のカウンセリングレポ・メモをすべて見る
共立美容外科 名古屋院
共立美容外科・歯科
こいずみ形成クリニック名古屋
サラ美容外科
栄町駅のクリニックをすべて見る