大阪難波駅の美容外科の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

大阪難波駅

大阪難波駅の日記

• MIYAフェイスクリニック宮里 裕

今日でちょうど1ヶ月です!!! まだ傷跡が少しあるのとやっぱりまだ馴染んでない感はあるんですがダウンタイムは一旦終了しようと思います!!! 又ちょこちょこ経過あげて行きたいと思います!!!続きを読む

• MIYAフェイスクリニック宮里 裕

今日も眉毛を書いています。 あまり傷跡の変化はなしです続きを読む

• 湘南美容クリニック大阪心斎橋院吉村太貴

ちょうど5ヶ月経ちました。 ダウンタイムは本当に辛かったです。 鼻クソほじれなくて綿棒で取りました。鼻に凄くゴミがたまります。今でもたまります。 最近は鼻も摘めるくらい痛みはなくなり、耳も安定してきました。イヤフォンは落ちますし、押すと痛いです。まだ、カサカサです。 周りの方からの意見は 少し変わった、です。私自身も見た目は少しだけ変わったな!と思っています。 鼻の穴の中に何か居てるのが見えたり少し歪んでる気もしますが、自分では気になりません。 横から見たときのライン、正面の鼻先の尖り方、下向いた時の鼻先が好きです。 なによりもクリニックやドクターの親身さが私には沁みました! 初めての整形が鼻でしたが、やってよかったなと思っています! 鏡を見てちょっと今日いい感じかもなど自分で思えるようになりました。笑 見た目が変わった、というより、整形したぞーっていう気持ちで前向きになれました! あと、痩せた?と聞かれます。 家族は母親以外気づいてません。 意外と鼻って見てないもんです。 プロテーゼ、入れたかったな!と思いますが、アレルギーの事も考えて辞めてよかった!と思ってます。 何の役にも立たないかもしれませんが、1人の方のお役に少しでも立てれば幸せです!! また何か変化あれば投稿致します。 次は二重整形をします!続きを読む

• 湘南美容クリニック大阪心斎橋院植田一樹

日がだいぶ空いてしまいました。 今のところ順調です!続きを読む

• 湘南美容クリニック大阪心斎橋院

術後3日目 夕方 コンシーラーで青アザを隠してみました。かなり綺麗に隠れました。 2枚目は化粧無し、術後3日目深夜です。 まだ晴れが残り、また、かさぶたのように埋没3点ともぽつっとした点があります。続きを読む

• 湘南美容クリニック大阪心斎橋院植田一樹

だいぶたちました(^^) 腫れも食い込みも全くなくかなりいい感じです! 幅はやはりもうすこしひろくすればよかったなと後悔してます! こんなに人生変わるんだってぐらい目の印象だけで変わります。 整形してよかったって心から思います(^○^)続きを読む

• 湘南美容クリニック大阪心斎橋院

とても久しぶりの投稿です🌸 施術から約2ヶ月半が過ぎました! もうこの幅から変わらなさそう…かな😌 気になっていた糸玉もかなりマシになってきた気がします。 最近は、施術直後や1ヶ月後の様に触らない意識等が薄れてきてしまっていて、結構目を擦ってしまったり目元をつい触ってしまっていますが特に狭くなった感覚や、痛み等はないので普通に過ごしています(๑`・ᴗ・´๑) 今月26日で3ヶ月になるので、その辺にはダウンタイム終了にしてもいいかなと思っています🌟続きを読む

• 湘南美容クリニック大阪心斎橋院

翌日朝起きてすぐの写真です。 目ヤニがすごく出ており、睫毛にくっついてしまうため、起きてすぐに目を開けることができませんでした。 目をぱっちり見開くと少し痛みがありますが、痛み止めを飲む程ではありません。 看護師さんから「翌日が1番腫れます」と教えてもらっていましたが、朝起きて鏡で自分の顔を見て何事かと思いました。(笑) 現段階では、一重のブスからパッチリ二重のブスになったというだけの違いですが、これからに期待\(^o^)/ 続きを読む

• 湘南美容クリニック大阪心斎橋院吉村太貴

91日目の写真です。手術から丁度3ヶ月経ちました。もう腫れはないです。左右差が少しあります。左の方が少し幅がひろい…。ただ整形してからのすっぴん生活本当に快適で、心からしてよかったなあと思ってます! 続きを読む

• MIYAフェイスクリニック宮里 裕

ナチュラルすぎるくらいナチュラルです。もう左右差には慣れました。続きを読む

• 湘南美容クリニック大阪心斎橋院吉村太貴

今日が病院の1ヶ月検診でした🥺🥺 サボっててすみません😂😂 足すごく細くなったと言ってもらえました〜😭❤ 嬉しい限りです!!写真を比べると一目瞭然! あれから変わったことは右膝裏の傷が開いてて 膿んでいました。😂😂ゴリゴリにマッサージしてたから 開いたんかな〜と思います😭! そのため再度縫うことになりました! 痛みはありません! 屈伸も星座も長くは無理ですけど全然出来ます🥰 人間治癒力はすごいと思いました。 続きを読む

• 湘南美容クリニック大阪心斎橋院吉村太貴

だいぶ腫れがおさまった!傷跡もなくなってきた!続きを読む

• MIYAフェイスクリニック宮里 裕

まつ毛パーマしてきました。 右目の二重線が上まぶたに被ってしまい、まつ毛パーマでなんとかなるかなと思ってやってきました! とってもいいかんじです✨✨ 左目の目頭の腫れももう気にならないので、ダウンタイム終了にします。 右目が、上まぶたに被ってしまうのが気に入らなくてもう一度やってもいいかなぁ…と思っていますが100パーセント好みになるわけでもないですし、まつ毛パーマで可愛くなれたのでこのままいきそうです♡ それよりも手術後の腫れのなさや、自然すぎてほとんどわからないと周りから言われたこと、なによりもとれる心配がなく気持ち面でも前向きになれました。 大大大満足です!!!♡ これからはピーリングなどでお世話になります!続きを読む

• MIYAフェイスクリニック

腫れもひいて、赤みも無くなりました。 目のゴロゴロした違和感もありません。 左右差は、あるものの埋没のように 糸が緩むとゆうことが頭に残るストレスが 消えて安心しました。続きを読む

• 湘南美容クリニック大阪心斎橋院植田一樹

左before 右after 凄いです!!!昨日お酒飲んで浮腫んでいるはずなのに明らかに注入前よりフェイスラインがスッキリしてます!!!正直ここまで効果出ると思ってなかったです。写真じゃ分かりづらいかもしれません。 続きを読む

大阪難波駅の日記をすべて見る

大阪難波駅のカウンセリングレポ・メモ

大阪難波駅のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

大阪難波駅のクリニック

大阪難波駅のクリニックをすべて見る