新宿西口駅

新宿西口駅の日記

• amy
    新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院山本厚志

圧迫バンドはしなくてよいとのことですが、数カ月つけ続けると、つけてると安心するので引き続き着用してます。 腕を上げると!シリコンはいってるのかな?って感じにはなりますが、起きてたり横向きでは形も柔軟度も期待以上なので施術して良かったなとおもってます。 ただ、脂肪注入の豊胸に比べると自然ではないのかな? 年齢と共に普通この大きさだと割と垂れるのに対してきれいなので。。 でも自己満なので、いいんです! 満足はかなりしてます。 ★一つひいたのは、やっぱりどうしても揉みしごくとシリコンってわかるからです。続きを読む

• うさぎ
    新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院

7日目の写真です。 だいぶ変わったなと思いました! 顎のダルさはありましたが、痛みなどもなくここまで変われて大満足です。 友達にも変わったと言って貰えました。続きを読む

• ぷく鯛
    新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院

ウーっと口を窄めた時のしわが明らかに減ったので効果ありと思います! しかし顎ボトだけで顎作るのは厳しそうなので、 ヒアルロン酸もいずれやろうかと思っています。続きを読む

• びび
    新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院山本厚志

術後から1か月経ちました! 傷跡は順調に治っています。 赤みはコンシーラーを塗るよりは肌に優しいパウダーで抑える方がましになるのと傷にはいいかなと思いました。 口元の動かしにくさ、笑いにくさはまだあるので様子を見ていこうと思います^_^続きを読む

• 新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院山本厚志

出来物みたいなものが出来ていて辛い続きを読む

• ったん
    新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院山本厚志

忙しくて経過の追加を怠ってしまっていました> < 施術から1ヶ月と1日です! 痛みなどもなく、傷跡も若干はありますが日常的に人と対面する程度では全然わからず、相当覗きこまなきゃわかりません! 腫れもなくなったと思うのでダウンタイム終了とさせていただきます! まだ笑う時に突っ張ったり、大口は開けられませんが、食べたり飲んだりする時の違和感は全く無くなりました! カウンセリングを受けた際に先生から「口角挙上も行った方がいい」とアドバイスを受けたのですが、お金が足りなかったため一旦人中短縮だけ行いました。 そして1ヶ月経った今、やっぱり口角挙上もしたくなってきましたww 学生のためそう早く貯金もできないのでまたお金が貯まった時に口角挙上を先生にお願いしようと思います!続きを読む

• さちゃん
    新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院山本厚志

やって良かったです。 見慣れてきてしまった+元が2.0mmあったので まだ物足りないです。再度施術を受ける予定です。続きを読む

• 新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院山本厚志

傷もなく、あとは少しの赤みだけなのでダウンタイム終了とさせていただきます! めちゃ口角があがり、笑いやすくなったのでとっても満足です♪続きを読む

• カンナ
    新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院山本厚志

術後4日目です。 腫れがなかなか引かないです。 親に会いましたが、目が腫れているため心配されました(笑) 痛みも減りましたが、まだ鈍痛があります。続きを読む

• 🧚‍♀️ちゃん
    新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院山本厚志

まだ眉下の方の赤みはありますが痛くもなく赤みだけが残っている感じです続きを読む

• りり
    新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院山本厚志

汚くてすいません。。。 元々目立たなかった右耳はこんな感じになってます。 ですが時間とともに治るでしょうし、髪を結んでいても耳に注目されていると感じた事はありません。 それよりも嬉しい事に担当の美容師さんにお人形さんみたいになったと褒められました〜(^_^) ただ、フェスリフトだけでは取り切れないもたつきが顎周りにあり、脂肪吸引での取り残し?取り切れない層とかにある脂肪なのかな?が理想の小顔にならせてくれない状態です。 ですが、間違いなくリフティング出来てますし、変わりました。 耳周りの腫れはまだあります。 未だにコメカミの切開線より上を圧迫するとズキっとしますがその辺りは腫れは収まったようです。 続きを読む

• 大体の整形はやってる
    新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院山本厚志

【バッグ豊胸(モティバ)をお考えの方へ】 私の経験から皆さんにお伝えしたいことは以下の通りです。 参考になれば幸いです♪ 1、カウンセリングは必ず数ヶ所回ること。 2、バッグ豊胸は元々の骨格・脂肪量に恵まれていないと高確率で人工感が出る。 3、自然さを重視するのかサイズアップを重視するのかをドクターとよく相談してから、バッグ豊胸か脂肪豊胸かハイブリッド豊胸かを決めること。 自分で最初から決めないこと(←超大事)。 4、骨格と脂肪量をしっかり把握理解してくれて、それに合った術式を提案してくれるドクターに任せること。 5、自分のなりたい胸(形、触感、大きさ)を明確に して、ドクターに分かりやすく説明すること。 6、こうはなりたくない!というのをドクターに大袈裟くらいに伝えておくこと。 バッグ豊胸でも見た目も触り心地も自然な方はいらっしゃると思いますが、全員がそうではありません。 やはり元々脂肪量が多い人(授乳経験のある方など)は大きいバッグを入れても自然かと。 元々貧乳の人の場合のバッグ豊胸はやはり人工感が出やすいと思います。 普通の体勢だと違和感はあまりないのですが、やはり仰向けになると人工感が出ますし、触ると硬いです。 あとバッグの種類(モティバやベラジェル等)で柔らかさが決まると思われがちですが、それもあるけど結局はその人の脂肪量と入れるバッグの大きさによると思う。 柔らかいと言われているベラジェルでも硬い人は硬いと聞きます。 私はカウンセリング回りをサボったのが一番の敗因でした。 自分の胸骨が普通より出ているからバッグ豊胸だけだとやはり人工感が出てしまうと指摘されたのは、セカンドオピニオンを受けて初めて分かったので、やはり何ヵ所かはカウンセリングに行くべきでした。 今は最初からハイブリット豊胸をすればよかったなと思っています。 そして長年の整形経験から出る手術に対する熱量の低さから「まぁいい感じになるっしょ!」と、細かい要望はあまりせず、なりたい大きさだけを伝えてドクターに丸投げスタイルにしてしまったのも良くなかったです。 自分のリサーチのサボりとドクターへの言葉足らずを非常に反省しています。。続きを読む

• 大体の整形はやってる
    新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院山本厚志

【術内容】 二の腕&背中の脂肪吸引(ベイザー不使用) 【感想】 手術から1年以上経ちました。 結果から言うとやってよかったです。 以前よりは二の腕の太さは気にならなくなりました。 二の腕の感覚麻痺も今はもう治りました。 あえて気になることを上げると、 ・もうちょっと脂肪取りたかった ・太ればやはり吸引した箇所もまた太る でも吸引した箇所は脂肪がつきにくくなっていますし、多少太っても手術前から比べると細くなったので嬉しいです。 術後2ヶ月後の写真があればよかったのですが、その時が一番細かったです。 再度やる機会があれば韓国でやりたいなぁ。 続きを読む

• 桃子
    新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院山本厚志

ずっと更新してなくてごめんなさい! 最初の頃よりは日々の変化が少なくなってきて 大きな差異がないのに更新するのもなーと思ってました。 しかし、2ヶ月が過ぎて振り返ると結構変わったと思います! これで一旦ダウンタイム終了としようと思います。 1枚目の左が施術前、右が昨日です。 結果としては本当にやってよかったです。 理想としてはもっと尖った鼻が憧れだなーとか いろいろ思った時期もありましたが 今となってみると今の感じが1番合ってます!! 多分自分の思う形だったら顔に合ってなかった気がします。 先生はトータルでバランスを見てくださるので おかしくならずに済んでありがたいです。 鼻先だけが細くなると思っていたのですが 鼻先が高くなるのに伴って 鼻筋も自然にちょっと高くなった気がしていて、 顔の印象もちょっと大人っぽくなったので私自身はすごく満足です! ただ整形を闇雲に誰にでもオススメするつもりはないです。 ここからはやろうか迷っている方で 読んでいただける方へ書きます。 当然リスクもあります。 100%はありえないのでアクシデントはどんなに優れた先生でも起こる時は起こると思います。 それでもやりたいかどうか。 私はもし、やらなかったら 一生鏡を見て憂鬱に生きていたと思います。 だから、やる方を選びました。 「なにがあったとしても、誰かに強要されることではなく自分で決めたこと。」 そう思うこと、そう思えるために自分で準備をしてクリニック選びをすること。 当然こういうレビュー読むのも大切ですが、必ずご自身で何軒かクリニックに行ってみる事が重要だと思います。 また、 家族の反対もありましたが 私の人生なので。 何回か時間をかけて説得して納得してもらいました。 これから受けられる方も ご家族に相談すれば賛成されることの方が少ないと思います。 そこで自分の感情論だけ押し通すのではなく、 理論的になぜしたいのか 根拠を持って、冷静に何度も話し合うことで 少しずつ歩み寄れる事もあると思います。 整形手術を受ける方にも その周りの方にも多くの人にとって良い意味をもたらすものになるといいなと思ってレビューを書きましたのでお役に立てば幸いです。 私はラクルさんをとても信頼しているし 好みも合う(派手すぎる極端な感じではない仕上がり)気がしているのでそういう方にはオススメです! 続きを読む

新宿西口駅の日記をすべて見る

新宿西口駅のカウンセリングレポ・メモ

新宿西口駅のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

新宿西口駅のクリニック

新宿西口駅のクリニックをすべて見る