加茂宮駅

加茂宮駅の日記

• なな
    ステラ ロサ クリニック久富 剛

術後1ヶ月後 腫れもだいぶ引き 傷跡も目立たなくなってきました。 ただ、左目はやはり右目に比べると 傷が目立ちます。 まだ少し目をこすったりすると 違和感はあるものの 見た目的にはこれ以上変わらなそうなので これにてダウンタイム終了とさせて頂きます! そういえば、今回行った手術の後から 疲れが溜まってすると 右目が内斜視気味になるようになりました。 これが手術と関係あるかはわかりませんが 今後様子をみていきたいとおもいます。続きを読む

• ゆんちやん🍙( ˙༥˙ )
    ステラ ロサ クリニック久富 剛

つけまなしでマツエクのみでの化粧時です! 1枚目→閉じてる時 2枚目→通常時 3枚目→見開いた時 元々両目対称?ではないのでマツエクのみの化粧だと左右非対称な形が個人的に気になります😭 自然な二重幅なのですが濃いつけまをつけると二重幅が埋まってしまうので、理想の二重幅で化粧にするには結局テープしないとダメかなと感じています(笑)続きを読む

• mmm
    ステラ ロサ クリニック

切開部分の筋のような硬さもなくなり、目を擦るとたまーにあったピリピリ感も感じなくなりました! ダウンタイム中はマスクにキャップで乗り切りましたがあっという間だったので本当にやって良かったです♪続きを読む

• うさぎ
    ステラ ロサ クリニック久富 剛

もう変化もないのでこれでダウンタイム終了とします。 幅も同じくらいでいい感じです。 まつ毛がビューラーでしっかり上がるようになったのでメイクも楽になりました!続きを読む

• ♡ちゃん
    ステラ ロサ クリニック

手術から46日後です👁1枚目がメイクあり2枚目がすっぴんです。アイライナーを引くと幅が狭くなるのでおすすめです。まだ多少腫れていますがこれからが楽しみです👁 一重の時にはできなかったアイメイクが楽しめて本当に二重にしてよかったと日々実感しています😋♡続きを読む

加茂宮駅の日記をすべて見る

加茂宮駅のカウンセリングレポ・メモ

加茂宮駅のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

加茂宮駅のクリニック

加茂宮駅のクリニックをすべて見る