新静岡駅

新静岡駅の日記

• shizu
    城本クリニック静岡院

4ヶ月です。 更に幅が狭まり、わたし的にはとても理想の二重になっています^_^続きを読む

• なら
    城本クリニック静岡院

10日目の様子です。 つっぱり感も痛みもありません。続きを読む

• たんた
    城本クリニック静岡院南條 昭雄

施術日から1週間経ちました! 擦っても痛みは全くありません。 今回右目のみの施術で左目となるべく対象にしてほしいとお願いしました。 右目の幅はやっぱすこし狭めですが、 ダウンタイムも少なく、施術中、施術後も痛みがほとんどなかったので大満足です✨ 一番心配していた内出血も、内出血しやすい体質にも関わらず全くありませんでした🙏 目を閉じた時に少しだけ ぽこっという糸止めの跡がありますが、 言われなきゃわからない程度です。 写真を参考にしてください。 続きを読む

• 🌟❤️🌟
    城本クリニック静岡院

20日目になります。 特に変化はないと思うのでダウンタイム終了としたいと思います。 カラコンすればマスク美女くらいにはなれたかなあと思えるようになりました。 メイクも色んな色が使えて腫れぼったく見えず とても嬉しいです✨ さらに自分磨き頑張りたいと思います! 続きを読む

• ☺︎
    城本クリニック静岡院

目の腫れも引き内出血も完全になくなりました!目の開きがよくなりました! 蒙古襞があるのにこんなにくっきり二重で別人みたいです!メイクもとても楽になり大満足です!続きを読む

• María
    城本クリニック静岡院

朝は二重もむくみます。続きを読む

• はる
    城本クリニック静岡院

オペしたことさえ忘れてました。続きを読む

• れいか
    城本クリニック静岡院

夜になりました。全然腫れも傷もなくなりました。続きを読む

• つん
    城本クリニック静岡院

1週間経過しました! すっかり安定して目の違和感も ありません(*^^*) あと少し右目腫れが引けば完成です! アレルギーのなかった左目は2日程度の 腫れだったので肌の状態がいい人は そのぐらいのダウンタイムで 大丈夫だと思います‪(*ˊᵕˋ* )続きを読む

• 人妻
    城本クリニック静岡院

☆1週間たちました だいぶ腫れが引いて、幅が狭くなった&むっちり感もなくなった (写真ではなかなかわかりずらいけど…) メイクすれば、ほぼ整形前のアイプチ時と変わらないと思う ☆傷つきました… 整形後4日目くらいに、会社の後輩(男)に、めちゃ大きい声で「二重になったね!弄った?」って聞かれたり、同じ部署のおじさんに「今日はいつもと目が違うね」ってわざわざLINEが来たりして、凄く嫌な思いをしました… 整形ってバレてるのか、メイクだと思ってるのかは微妙な所ですが…。。 ご飯も喉を通らない位、傷ついたし落ち込んだけど、プライベートでのカミングアウト済の友達には「凄くキレイにできてるよ!」とか「いいじゃん!やって良かったと思うよ!」って言ってもらえて、本当に心が救われました。。(泣) 気づいてる人もいるかもだけど、開き直ってメイクを楽しむことにします!! あと、やっぱり時間に余裕ある人ならダウンタイム1weekくらい見たほうがいいと思う。。今ならだいぶ自然だからバレない気がするもん。続きを読む

新静岡駅の日記をすべて見る

新静岡駅のカウンセリングレポ・メモ

新静岡駅のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

新静岡駅のクリニック

新静岡駅のクリニックをすべて見る