今福鶴見駅

今福鶴見駅の日記

• ruru723
    三輪皮フ科形成外科

触らなければ痛みはありません、普通に生活できます👍乳首と乳輪の境目にかさぶたが出来てたみたいで取れてきました。より自然な見た目になってます。寒くなってきたので湯船にバストは浸からずつかってみましたが、病院によっては抜糸までは湯船NGと言われるみたいです。続きを読む

• Meg
    三輪皮フ科形成外科

最後となる6ヶ月検診が済んだので、これでDT終了とします。 特に支障はありません。 ブログに掲載されるモニターとして手術を受けたため、通常料金-モニター料金の差額を返金していただきました。 本当は鼻尖形成もすべきなので完璧ではないですが、かわいらしい鼻になれました。 鼻翼縮小の理想の仕上がりで本当にうれしいです。 私は ・とにかくナチュラルに、形はあまり変えずに小さくしたい 小鼻の土手をなくしたくない=途中で切れているような小鼻にはなりたくない! ・鼻の手術が得意な先生 ・自宅から2時間圏内 という条件のもとクリニックを探しました。 実際クリニックをネットで探す際は、 ・Twitter、口コミサイトでの情報収集 ・症例写真を徹底的に見て、好みに合わない仕上がりがないか確認する ・ブログを検索して鼻の手術が得意な先生を見つける といったことをしていました。 実際ここのクリニックも、「鼻翼縮小 ブログ」などで検索して出てきたブログからたどり着きました。 鼻翼縮小+挙上によってこれまで見たことないほど自然な仕上がりで、私の理想だったので決めました。 Before→Afterを見てみても、本当にそのまま小さくなった感じで…すごくないですかこの自然さ!? 手術をして本当によかったです! 写真について 左右差は顔全体にあるので、手術のせいではありません。 お肌が綺麗でないので、傷周り以外ぼかしています。続きを読む

• ななちゃんほぼ原型なし
    三輪皮フ科形成外科

今日で手術から3週間と2日経ちました。 テーピングは5日間、その間はシャワー可能ですが、塗らせないので辛抱。 その後は毎日抗生剤の軟膏を塗ってテープを貼るのを抜糸までの2週間続けます。 基本整形は真夏はしません。 テーピング、お風呂など制限があるので やっぱり涼しい時期が理想です。 2週間で抜糸しましたが、 まだ赤みがありもう1週間軟膏とテープを続けてくださいとのことで、3週間テープを乳首に貼りました。夏だと大変だったと思います。 結果、かなり理想的な小さい乳首になり満足です。 乳首が小さく綺麗だとおっぱい自体の型も良く見え、かなり若返ると思います。 まだ触ると違和感ありますが、これは日にち薬ですね。続きを読む

• hnanas4
    三輪皮フ科形成外科

約1ヶ月 まだまだ腫れがあるが術後1週間よりひいた続きを読む

• hnanas4
    三輪皮フ科形成外科

1ヶ月 鼻の幅がきになる 立体的にツンとした続きを読む

今福鶴見駅の日記をすべて見る

今福鶴見駅のカウンセリングレポ・メモ

今福鶴見駅のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

今福鶴見駅のクリニック

今福鶴見駅のクリニックをすべて見る