未回答

過去にした埋没と同じ幅に再度埋没した方いらっしゃいますか? 過去と印象変わってしまいましたか? 9年ほど前に始めて埋没をして、目頭側が大分ゆるくなってしまったので再度埋没しようと考えているのですが、現在の二重ラインの上からそのまま留めたらまた復活するでしょうか? それとも今よりも幅が広くなって印象も変わってしまうでしょうか? 印象が変わってしまうのが怖くて、ゆるくかけてもらうか、最早やらない方がいいのかと悩んでいます……

回答あり

アイプチやアイテープなどが全く効かない一重だった方で埋没成功した方いますか? レポ漁っても元がアイプチで二重にできる方が多くて… できれば韓国で考えています。

未回答

二重切開orたるみとりをした方へ質問です!(施術から何年程度経過しているかも教えてください) 私は数年前に埋没法(両目)を2度実施済みです。 1回目は不安定な二重を位置づけるため 2回目は幅を広げたかったため 今回は、瞼の被さりが二重幅を狭くし、奥二重のような状態になり目つきが悪いのが気になり施術を考えています。埋没糸がとれたわけではなく、瞼のたるみによるもののような感じがします。今後を考えると、切開しても埋没してもたるみとりをしても、いずれ瞼のたるみが気になりまた施術するのでは?と気になっています。 二重切開or瞼たるみとりしてもたるみが気になり再施術考えてるという方はいますか?? 経験ある方のご意見伺えれば嬉しいです。
1 知りたい

回答あり

湘南美容外科福岡院で二重前没を考えています。 値段は安いのでナチュラルベーシック法(3点留め)か湘南二重術(2点留め)のどちらかを検討しています。 カウンセリングの時に違うのを押し付けてきたりそういうことはないですか? 後、ベーシック方は1年保証。二重術は3年保証←こちらの方がお得ですよね? 腫れの具合も教えてください。 (個人の意見でいいので!!) してる方で教えてください!お願いします!

1 コメント

目頭切開と二重形成の手術を別々にされた方に質問をさせてください。 どちらの施術を先にやりましたか?

回答あり

埋没法をして今日で2週間。 片目だけ縫い目の一箇所が ぷくっとしこりができました。 痛みなどありません。 同じ経験をした方いませんか?

回答あり

水の森で二重の埋没をしようと思っているのですが、レポなど見ているとどの方もすごく満足していらっしゃったり出来も綺麗でお値段も割と安いので水の森で埋没をしようと思ったのですが、2chなど見ているとやめた方がいいなど結構批判的な事があって少し不安です、、。 実際手術された方や失敗した等の情報があれば教えていただきたいです!!

1 コメント

埋没2日目です。朝起きると黒目の上に内出血が😭😭 内出血が起きた方いましたら、何日で治ったか・気をつけたこと など教えて頂きたいです!

回答あり

今朝見てみたらこんなに瞼が腫れていました(;_;) 埋没してから3ヶ月経ちました。 虫に刺された跡やヘルペスなどのできものは無く、痛みやかゆみもありません。 急に感染してこうなることはありますか…?
1 知りたい

回答あり

二重埋没予定でカウンセリングを受けたのですが、急遽目頭切開と部分脂肪取りも追加したんですけど、施術2日後に仕事を入れてしまったんですけど、この施術内容の2日後にバイトだと目の腫れはやっぱり引かないですかね😭 腫れは人それぞれだと思うんですけどもし埋没と目頭切開手術した事ある人いたらどれくらいで腫れ治るか教えてください。(目頭抜糸まで糸取れないので眼鏡をかければ隠れるのかも経験者の方たち出来れば教えてください〜😭)

7 コメント