回答あり

小鼻縮小を考えているのですが 麻酔込み9万円のクリニックは やはり危ないでしょうか? 知名度は高くはないけど低くもない クリニックです。

回答あり

来年の3月くらいに鼻の整形を考えています。1週間くらいホテルを予約しようと思ってるんですけど、DTはどれくらいですか? エートップ美容形成外科のきつねラインと鼻整形を希望してます。 1週間ほどで帰れますか??

回答あり

左が照明(勉強机のスタンドライトの前で撮った写真)つきで、右が太陽の光(自分の左側に太陽がある)の写真です。 この小鼻を鼻筋と同じくらいの大きさにしたいのですが、その場合は鼻尖形成のみでいいのでしょうか。というか、鼻が目立たなくなればいいです。その場合医者にデザインごと任せるべきなのでしょうか…。
2 知りたい

11 コメント

回答あり

小鼻縮小の外側法の傷跡について質問させていただきます。 手術をうけ1カ月が経ちましたが、傷跡がかなりガタガタのボコボコで、所々肥厚性瘢痕になっています。 もし、同じようになった方がいらしたらどんな薬を使って治療したか教えていただきたいです。 またケロコートという薬を使った方がいましたら感想を聞きたいです。よろしくお願い致します。 ※肥厚性瘢痕は大きいものではなくて、小さいものがぶつぶつぶつと何箇所かある感じなのでステロイド注射での治療は難しいとのことでした。

回答あり

実家暮らしなのですが、親に内緒で鼻尖形成、耳介軟骨移植を試みようとしています。 親バレしないように、固定ギプスをはめている間はなるべく顔を合わせないようにしたいのですが、4日ほど外泊する理由が思いつきません。また、外に出なくても家で極力顔を合わせない方法などありましたらどなたか教えていただきたいです。

6 コメント

回答あり

湘南美容外科 両国の山口先生とても気になっているのですが、山口先生のお鼻の施術受けた事ある方理想通りのお鼻になりましたか…? また施術中に目が覚めた方や、麻酔がきれた方もいらしたのですがそこら辺はどうなのでしょうか?
2 知りたい

回答あり

小鼻縮小をしてる方にいくつか質問失礼致します。 今術後1ヶ月なのですが、傷跡が肥厚性瘢痕のようになっています。 傷口の強い引きつれ感、かゆみ、赤くミミズ腫れのような箇所があります。 小鼻縮小をした方で同じような方いらっしゃいますでしょうか? また肥厚性瘢痕がある方はステロイド注射などの治療を行っていますか? 肥厚性瘢痕があるせいか、笑う時小鼻が全く動かずとても不自然です。 小鼻縮小された方、笑う時自然に小鼻は動きますか? ご回答していただけたら幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。
3 知りたい

回答あり

正面から見て芸能人など誰の鼻が一番綺麗だと思いますか?

2 コメント

回答あり

今年中に韓国で鼻の整形をしようと考えてます。7泊8日で行くなら大体いくら位かかりますか?ホテル含めて。飛行機に乗るの初めてです。
4 知りたい

2 コメント

回答あり

1枚目が私の鼻で、2.3枚目が理想の鼻になります。 自分的には鼻尖形成とプロテーゼで近づけるかなと思ってるのですが、どうでしょうか?(>_<) 理想はあまり高い位置からの鼻筋では無く、鼻先は少し丸みがあり、鼻筋は少し細めか普通くらいが理想です。