ほくろ・いぼじょきょれーざー(はだ)
レーザーで気になるほくろ・いぼ取り!傷跡が残りにくい◎
エンライトンSRを使用してシミ取りをし、炭酸ガスレーザーを使用してホクロ除去とイボ除去を行います。
肌/ほくろ・いぼ除去レーザー(肌)肌/シミ取りレーザー肌/ピコスポット
Mavie Beauty Clinic (マヴィービューティークリニック)
肌/ほくろ・いぼ除去レーザー(肌)肌/シミ取りレーザー
ほくろをCO2レーザーで削り、除去。 首の後ろ側にあるほくろ(ふくらみ3mm×2個+ふくらみ5mm)をCO2(炭酸ガス)レーザーで除去しました。アフターの写真は3か月後です。 【ほくろ除去 ふくらみあり4mmまで】CO2レーザー 19,800円 【ほくろ除去 ふくらみあり6mm】CO2レーザー 22,000円
肌/ほくろ・いぼ除去レーザー(肌)
内藤 崇
KM新宿クリニック
肌/ほくろ・いぼ除去レーザー(肌)肌/ピコスポット
炭酸ガスレーザーを用いてほくろの除去を行いました。 炭酸ガスレーザーは盛り上がったホクロやイボを取り除くことができる治療です。 当院ではお顔・首その他お身体のホクロやイボの除去を行なっています。 お気軽にお問い合わせくださいませ。
ブラウマンのスポット治療で厚みのない小さなほくろを除去しました。施術直後はぷつっとした赤みが出ましたが徐々にひいていき、3日後には目立たなくなり1週間後にはほとんど分からない程度まで色が消えました。小さなほくろであれば1週間で目立たなくなるのでお気軽に施術可能です。
野口 あかね
新宿Ladies&Gentlemen美容クリニック
🟡電気メスによるホクロ取りとは 5mm以下のホクロに適した除去治療で、ホクロの組織を電気メスで切開し蒸散させて除去します。 治療時間は5分ほどで、複数のホクロが1度の治療で除去できるため、ほとんどの場合は1度の治療で完了し通院の必要もありません。 ※色素が皮膚の深い部分まで到達している場合や大きなホクロの場合は1度で完治しない場合もございます ※5mm以上の大きなホクロで電気メスでの除去ができない場合は当メニューの適用外となります 🟡治療について ホクロの数や深さ、大きさにより治療時間は異なりますが、1個であれば5分ほどで終わります。 局所麻酔を行いますので治療中の痛みはほとんどありませんが、治療後は治療部位に多少の腫れが見られ、ヒリヒリチクチクするような痛みがございます。 翌日にはだいぶ落ち着き、2~3日でほとんど気にならなくなります。 その後は多少の傷が残る場合もございますがメイクでカバーできる場合がほとんどで、個人差はありますが3~6ヶ月ほどで目立たなくなります。 ※腫れの出方や消えるまでの期間には個人差があります
肌/ほくろ・いぼ切除(肌)肌/ほくろ・いぼ除去レーザー(肌)
銀座美容外科クリニック 銀座院
炭酸ガスレーザーを用いてイボの除去を行いました。 炭酸ガスレーザーは盛り上がったホクロやイボを取り除くことができる治療です。 当院ではお顔・首その他お身体のホクロやイボの除去を行なっています。 お気軽にお問い合わせくださいませ。
〈電気凝固〉局所麻酔下に電気凝固によりホクロ、イボを削り除去する。 〈切除〉メスでの切開による切除、縫合。
小林 美幸(皮膚科)
聖心美容クリニック 札幌院
炭酸ガスレーザーは盛り上がったほくろやイボ、盛り上がったしみを取り除くことができる治療です。 お肌の奥深くの組織や周りの皮膚に余計なダメージを与えません。 メスによる切開に比べ傷跡も残りにくいため、お手軽な治療です。 治療時は局所麻酔を行い、痛みを極力抑えます。ニキビを治す場合はニキビそのものに針穴よりさらに小さい穴を開けて、中にある膿や皮脂を取り出すことで、ニキビを治療していきます。 熱で殺菌されますので再びニキビができるのを抑制する効果もあります。 このような方へおすすめ ・顔に大きなホクロがある ・盛り上がったシミがある ・手の指に脂漏性角化症ができた ・首にポツポツした無数のイボがある ・できたら痛みの少ない治療がいい
小野 泰寛
Fellez Clinic【フェルズクリニック】
🌟当院トリビュー人気No1🌟 \ ホクロ・イボ3個¥15,000 / (※麻酔・保護テープ込み) キャンペーン実施中 🐰5個セット🐰 特価¥20,000 🐻10個セット🐻 通常価格¥56,000(税込)⇒¥35,000(税込) 🐰20個セット🐰 通常価格¥108,000(税込)⇒¥65,000(税込) 🐣30個セット🐣 通常価格¥150,000(税込)⇒¥90,000(税込) 🐮50個セット🐮 【特別プラン】 ¥150,000(税込) このような方へおすすめ ・痛みが不安 ・大きなホクロがある ・初めての美容クリニックでどこへ行けば分からない 🐣お気軽にお問い合わせくださいませ🐣
イボ・ほくろ除去は炭酸ガスレーザーを用いて除去します。 炭酸ガスレーザーは盛り上がったほくろやイボを取り除くことができます。 目の下のイボ1箇所除去しました。 小さなイボの除去も可能です。
炭酸ガスレーザーを用いてほくろの除去を行いました。 まだ経過1ヶ月の写真なのでもっと肌に馴染み綺麗になっていきます。 炭酸ガスレーザーは盛り上がったホクロやイボを取り除くことができる治療です。 当院ではお顔・首その他お身体のホクロやイボの除去を行なっています。 お気軽にお問い合わせくださいませ。
🌟当院トリビュー人気No1🌟 \ ホクロ・イボ3個¥9800 / (※麻酔・保護テープ込み) キャンペーン実施中 🐻10個セット🐻 通常価格¥56,000(税込)⇒¥35,000(税込) 🐰20個セット🐰 通常価格¥108,000(税込)⇒¥62,000(税込) 🐣30個セット🐣 通常価格¥150,000(税込)⇒¥90,000(税込) 📸ピコスポット症例写真📸 ピコスポットシミ取り放題 🌟10ヶ所🌟 通常価格¥45,000(税込)⇒¥35,000(税込) 🌟20ヶ所🌟 通常価格¥45,000(税込)⇒¥50,000(税込) 🌟全顔取り放題🌟 通常価格¥89,800(税込)⇒¥69,800(税込) このような方へおすすめ ・痛みが不安 ・大きなホクロがある ・初めての美容クリニックでどこへ行けば分からない 🐣お気軽にお問い合わせくださいませ🐣
炭酸ガスレーザーを用いてほくろの除去を行いました。 まだ経過1ヶ月なのでもっと肌に馴染み綺麗になっていきます。 炭酸ガスレーザーは盛り上がったホクロやイボを取り除くことができる治療です。 当院ではお顔・首その他お身体のホクロやイボの除去を行なっています。 お気軽にお問い合わせくださいませ。
気になるイボ除去しただけでツルツルお肌に💖 コンプレックスが1日で解消🌟 ※この患者様は30ミリ除去です
小林 智之
ゆきスキンクリニック 東池袋