しぼうちゅうにゅう(ひたい)
自分の脂肪で丸いおでこをゲット!アレルギーの心配なし
【施術内容】 額・こめかみ脂肪注入 術前は額の中央〜こめかみにかけて、 軽い凹みが見られる状態でした。 このような形状は、光が当たると影ができやすく、 疲れて見えたり、老けた印象につながることもあります。 ・額の凹みがなめらかに整い、 光がきれいに反射するように ・横顔の印象もグッと柔らかく ・自然な若々しさ&女性らしい丸みがアップ✨ 脂肪注入は、「ふっくらさせる」だけでなく、 顔の印象をコントロールする施術です。 特に額は、顔全体の“上品さ”や“若々しさ”に 大きく関わるパーツなので、 注入バランスがとても大事なんです💡 -------------------- 【アリエル美容クリニック郡山院】 〒963-8002 福島県郡山市駅前2-3-8 エリート39ビル8階 郡山駅西口より徒歩1分 [営業時間] 9:00〜18:00 [休診日] 月曜・水曜 [電話番号]024-983-7085 --------------------
安齋 誠基
アリエル美容クリニック 郡山院
ご自身のお腹や二の腕、太ももから脂肪を採取し、遠心分離やフィルターを用いて脂肪組織のみを注入します。 気になる部位に注入することで、シワやくぼみ、ボリューム不足を改善する施術です。 当メニューでは、不純物を取り除いて濃縮した「コンデンスリッチファット」を注入して定着率を高めます。 自然な仕上がりで、一度定着した脂肪は病気やダイエットなどで大幅に体重が減らなければ半永久的に残るのが特徴です。 改善したい部位と、その部位をどの程度改善したいかをカウンセリングや診察の中でしっかりと相談していきます。 注入量や注入方法などによって経過や結果は異なるので、患者様との仕上がりのイメージのすり合わせが重要です。 《 このような方へおすすめ 》 ・ほうれい線やマリオネットラインを改善したい ・額を丸くしたい ・目の下のクマを解消したい ・くぼんだこめかみをなんとかしたい ・最近頬がこけてきた気がする
輪郭・顔/脂肪注入(輪郭)輪郭・顔/脂肪注入(額)
加藤晴之輔
ルーチェクリニック 銀座院
お気に入りの症例は左下のボタンよりクリップをしておくと後で簡単に見返せます💡 横顔美人へ転生🐣✨ そんな術式を可能にしているのは宮田医師の圧倒的症例数と経験、センスによるものです! あなたも宮田医師と一緒に理想のおでこを目指しませんか?😌
宮田康生
Tokyo Tensei Clinic 銀座院
【脂肪注入(法令線、目の下、ゴルゴ、こめかみ、ほほ、額)】 お顔全体をふっくらさせたいお客様です! 施術者→たいが副院長🧑⚕️ Befor→術前 After→1カ月後 お顔全体に脂肪注入を行うことでふっくらしました✨ 年齢を重ねる度お顔の脂肪が減ってコケが目立ってきますが、脂肪注入をしてふっくら若返りたい方におすすめです❤️ 是非ご相談くださいませ👩⚕️
目元/脂肪注入(目の下)肌/その他(肌)輪郭・顔/額を丸く輪郭・顔/脂肪注入(輪郭)輪郭・顔/脂肪注入(額)口元/その他(口元)
柏木 太雅
HAAB BEAUTY CLINIC 名古屋院
シークレット脂肪吸引ホホ顎、額こめかみ脂肪注入を受けてから3ヶ月経ちました. フェイスラインがとてもすっきり、綺麗な輪郭になりました。丸みのある額、横顔もとても綺麗です。
輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/額を丸く輪郭・顔/脂肪注入(額)首/ネックリフト
三浦 叙人
4Dクリニック
【二重整形(たるみ取り併用全切開)/タレ目整形(グラマラスライン皮膚切開)/目尻切開/脂肪注入入れ放題(額・コメカミ・目の下・ゴルゴライン・頬・法令線)】 目を出来るだけタレ目にし、お顔全体の凹みも改善したいとご希望の患者様です 施術者→けいと院長🧑⚕️ Befor→術前 After→術後1ヶ月 術後、お顔全体がふっくらとして綺麗な形に仕上がりました😊 また、タレ目は目を閉じれるギリギリまで下げることでご希望のタレ目に仕上げています🧑⚕️ タレ目はナチュラルな仕上がりから、しっかり下げる仕上がりまで可能ですので気になる方は是非ご相談ください✨
目元/二重切開目元/その他(目元)目元/目尻切開目元/タレ目形成・グラマラスライン(切開)目元/脂肪注入(目の下)輪郭・顔/脂肪注入(輪郭)輪郭・顔/脂肪注入(額)
鈴木 馨斗
「まんまるおでこで横顔美人✨」 額の自然な丸みが顔全体の印象を左右するのをご存じですか? 平坦だったおでこに「コンデンスリッチ脂肪注入」を施すことで、 立体感のあるふっくらとしたおでこを実現しました。 🌟 この施術の特徴 ✅ 自然な仕上がり:患者様自身の脂肪を使用するため、仕上がりが柔らかく、自然な質感。 ✅ 立体感アップ:額の丸みが強調され、横顔美人に✨ ✅ 若々しい印象:額のボリューム不足による老け見えを解消。 「おでこの形が気になる」「横顔をもっと美しく見せたい」 そんなお悩みをお持ちの方におすすめです😊 専門医がデザインから丁寧に仕上げるため、 一人ひとりに合わせたオーダーメイド治療が可能です。 自信を持てる美しい横顔を目指してみませんか?
輪郭・顔/脂肪注入(額)
吉田 直樹
Casa de GRACIA GINZA 【カーサデグラシアギンザ】
オーダーメイド小顔施術内容 ・頬・顎下脂肪吸引/糸リフト バッカルファット/ジョールファット クマ取り/脂肪注入 (目の下ゴルゴライン・額・こめかみ) ヒアルロン酸・ボトックス(顎) \小顔整形ならアリエル/ (大宮駅徒歩1分 東京駅から電車で30分💡 池袋・上野からは電車で25分) 埼玉・都内だけでなく 全国からご来院ありがとうございます^^ アリエル美容クリニックなら💄 あらゆる小顔メソッドで ”理想のフェイスラインに👗” 元大手美容クリニック川越院院長・技術指導医が手掛ける小顔整形✨ ●アリエルの小顔セットは3種類✌️ 【ベーシック小顔セット】 295,500⇨20万 -手術に抵抗がある・ダウンタイムが一切取れない方向け- カベリン45cc (15ccx3回) 倍量エラボトックス 糸リフト6本 ✨人気No1💓✨ 【スタンダード小顔セット】 472,400⇨35万円 -脂肪吸引を含めたスタンダードな小顔セット- ほほ顎下脂肪吸引 糸リフト6本 倍量エラボトックス 【ベスト小顔セット】 751,600⇨50万円 -とにかく小顔にしたい・しっかり変化を出したい方向け- ダウンタイムも考慮した、最高品質の小顔セット ほほ・顎下脂肪吸引 糸リフト10本 倍量エラボトックス(耳下腺・顎下腺にも注射可) バッカルファット (バッカルファット不適応の場合は糸をテスリフト6本に変更) "フェイスバンドをつけるしダウンタイムが心配?" フェイスバンドは48時間着用がオススメ🙌 ⇨ただし、マスクと帽子で隠れます❣️ ○週末手術で月曜出社も可能 ○腫れ・内出血もわずかなむくみと黄色みだけで フェイスバンド脱着以後もマスクで十分隠せる程度🤗 アリエルではデザインを最も大切にしています🎨 ○フェイスラインの滑らかさにこだわり⇨垢抜ける自然でシャープなフェイスラインに ○たるみや凹凸を防ぎ"やった感じ"がでないデザインと吸引技術 また、痛み止めや抗生剤は無料で 術後、診察や処置が必要になった際にも追加費用などはかかりません。 お客様に安心して施術を受けていただきたい・満足していただきたいからこそ、 アリエル美容クリニックでは安心の保証をお約束します❣️ <小顔整形・脂肪吸引> 価格 : ¥134,000~ リスク : 腫れ・内出血などの可能性 アリエル美容クリニック大宮院 🐚大宮駅西口 徒歩1分 (東京駅から電車で30分💡池袋・上野からは電車で25分) 🐚9:00 - 18:00 🐚土日祝日も営業中!火曜・木曜 休診 🐚元大手美容クリニック院長・技術指導を歴任した院長のワンドクター制! アリエル美容クリニック 〒330-0854 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-4-4五十嵐ビル3F 048-662-9369
目元/クマ治療目元/下まぶたたるみ取り目元/脂肪注入(目の下)輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)輪郭・顔/バッカルファット除去輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/額を丸く輪郭・顔/脂肪注入(額)輪郭・顔/ジョールファット除去
鈴木 桂介
アリエル美容クリニック 大宮院
脂肪注入も#やっぱりやはし @dr_yahashi 今回はキャンペーン中のおでこ・こめかみの脂肪注入の症例です💡 眉毛の上の凹凸をメインに全体的に曲線になる様にデザインさせて頂きました☘️ 脂肪は太ももから採取して注入してます💉 ヒアルロン酸も綺麗なおでこを作る事が可能ですが、脂肪注入は長期的な効果が期待できる分コスパはかなり良い治療です💡 一方定着の程度に個人差があるのがややデメリットではあります。 特徴を踏まえると額や頬などの比較的大きな範囲の注入には脂肪の方がメリットが多く、細かいシワ等精度が求められる部位についてはヒアルロン酸の方が小回りが利く点で有利かなと考えてます☘️ 🔹おでこ・こめかみ脂肪注入 モニター価格 29.6万円 こちらの特別モニターもある程度症例が揃い次第、通常のモニター価格に戻します💡 是非ご相談ください☘️ 「生涯続けられる美容医療」を目指して日々診療しております☘️
肌/脂肪注入(肌)輪郭・顔/脂肪注入(額)
矢橋 洋一郎
LIBER CLINIC
脂肪注入も#やっぱりやはし @dr_yahashi 今回も人気の脂肪注入の経過です☘️ 長年のおでこの凹凸のお悩みでご相談頂き施術させて頂きました💡 術後3ヶ月までの経過を載せてますのでダウンタイムや定着の参考にしてみて下さい🍀 痩せ型の方でしたが比較的定着は良好かと思われます✨ 🔹額こめかみ脂肪注入 モニター価格 29.6万円 ※麻酔など諸費用全て込み.2023年7月の価格 「生涯続けられる美容医療」を目指して日々診療しております☘️
脂肪注入では、ご自身から採取した脂肪を注入し、物理的に皮膚を押し上げて、凸凹やくぼみを改善させ肌のハリも改善します。効果は半永久的であり、自己細胞の使用により異物反応を起こすこともありませんので安心して治療が可能であり、傷跡も目立ちません。
橋本 英樹
ルラ美容クリニック 仙台院
目元/脂肪注入(目の下)輪郭・顔/脂肪注入(額)
≪小顔整形はSEA CLINIC» 3D脂肪吸引+脂肪注入+糸リフトにより フェイスラインがひと回り小さくなり綺麗な卵型の輪郭に変身しました✨ 頬の脂肪注入も併用して行っているのでハリ感もアップし、美人度もアップしましたね🎵 年間小顔整形数(脂肪吸引やバッカルファット除去のオペのみ)だけでも1000件以上の症例数ですので、ご安心して小顔整形は SEA CLINIC 沼澤にお任せください👑 結果で選ばれています😊 【SEAライン −3D脂肪吸引−】 立体的かつ、シャープさを際立たせる吸引方法 頬・顎下・メーラーファット・ジョールファットなどの脂肪を特注の吸引管を用いて丁寧に吸引する方法です。 輪郭にはメリハリが大切で、脂肪を全てとれば綺麗というものではありません。 脂肪を残す所と取り切る部位のメリハリをつけ、当院特注の吸引管を使用し彫刻のように丁寧に吸引していきます。 ★特注の吸引管を使用 SEA CLINICでは細部までこだわった特注の吸引管を使用しており、3D脂肪吸引を行っていますのでより滑らかに、イメージ通りの吸引が可能となっています。
輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/脂肪注入(額)輪郭・顔/ジョールファット除去輪郭・顔/脂肪吸引注射(顔)
沼澤 茂
SEA CLINIC(シークリニック)
額・こめかみ脂肪注入2回目ダウンタイム3ヶ月のビフォーアフターです! 二の腕脂肪吸引→顔の脂肪注入は王道複合施術です!
輪郭・顔/額を丸く輪郭・顔/こめかみ形成輪郭・顔/脂肪注入(輪郭)輪郭・顔/脂肪注入(額)腕/脂肪吸引(二の腕)
森脇 進
AVAN TOKYO 銀座脂肪吸引 クリニック
【額の脂肪注入×コメカミの脂肪注入×ヒアラーゼ(ヒアルロン酸溶解注射)】 ヒアルロン酸を溶かして脂肪に入れ替えを希望の患者様です 施術者→けいと院長🧑⚕️ Befor→術前 After→術後1ヶ月 ヒアルロン酸を溶かすことで元の形に戻りました! 脂肪注入の前にヒアルロン酸を溶かすことでより綺麗な形を造ることが出来ます✨ ヒアルロン酸を溶かしたい方、ヒアルロン酸を入れ続けたくない方、額やコメカミの凹凸が気になる方は是非ご相談ください🧑⚕️
輪郭・顔/額を丸く輪郭・顔/その他(輪郭)輪郭・顔/こめかみ形成輪郭・顔/脂肪注入(輪郭)輪郭・顔/脂肪注入(額)