しぼうちゅうにゅう(ひたい)
自分の脂肪で丸いおでこをゲット!アレルギーの心配なし
本日の症例のお客様✨ 脂肪吸引+脂肪注入2つを合わせて美人輪郭へ! 実際にお客様からこんなに変わるんですねってお声をいただきました💕 今回のお客様は下記の施術内容をしました⤵︎ ・3D脂肪吸引(頬・顎下) ・ジョールファット除去 ・糸リフト ・脂肪注入(頬・額・こめかみ) ・顎ヒアルロン酸 本日も最後までご覧いただきありがとうございます✨ カウンセリングは無料になってます🤍 お気軽にご相談くださいませ!
輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/脂肪注入(輪郭)輪郭・顔/脂肪注入(額)輪郭・顔/ジョールファット除去輪郭・顔/脂肪吸引注射(顔)
沼澤 茂
SEA CLINIC(シークリニック)
額の脂肪注入(コンデンスリッチ)の症例です。 最先端マフトガン脂肪注入で、洗練された輪郭へ✨ おでこが綺麗になると、表情の印象も明るくなります ダウンタイムを最短に抑えて、若返りだけではなく、 マイナスをさらにプラスするのが脂肪注入の真髄。 元々綺麗な方も、さらに綺麗になりますよ!
輪郭・顔/額を丸く輪郭・顔/脂肪注入(額)
童 皓
Casa de GRACIA GINZA 【カーサデグラシアギンザ】
ご自身のお腹や二の腕、太ももから脂肪を採取し、遠心分離やフィルターを用いて脂肪組織のみを注入します。 気になる部位に注入することで、シワやくぼみ、ボリューム不足を改善する施術です。 当メニューでは、不純物を取り除いて濃縮した「コンデンスリッチファット」を注入して定着率を高めます。 自然な仕上がりで、一度定着した脂肪は病気やダイエットなどで大幅に体重が減らなければ半永久的に残るのが特徴です。 改善したい部位と、その部位をどの程度改善したいかをカウンセリングや診察の中でしっかりと相談していきます。 注入量や注入方法などによって経過や結果は異なるので、患者様との仕上がりのイメージのすり合わせが重要です。 《 このような方へおすすめ 》 ・ほうれい線やマリオネットラインを改善したい ・額を丸くしたい ・目の下のクマを解消したい ・くぼんだこめかみをなんとかしたい ・最近頬がこけてきた気がする
目元/脂肪注入(目の下)輪郭・顔/額を丸く輪郭・顔/脂肪注入(額)
加藤晴之輔
ルーチェクリニック 銀座院
輪郭全面プロデュース! お顔全体のボリュームダウンしたことで、自然なスッキリお顔に😉✨ お悩みがございましたら、 カウンセリングにてぜひご相談ください✨ 気になる方はホームページも併せてご覧くださいませ♪
【脂肪注入・ショートスレッド】 40代のお客様です! 脂肪注入でお顔を自然に若々しく✨ 初めての方もご相談ください👩🏻⚕️💎
輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/脂肪注入(額)
自由が丘ウェルエイジングビューティークリニック
目元/脂肪注入(目の下)輪郭・顔/額を丸く輪郭・顔/脂肪注入(輪郭)輪郭・顔/脂肪注入(額)
ぱっちり大きい理想の目元に👀 小顔マジック2部位とこめかみと頬へ脂肪注入も同時におこなっております。 術式:小顔マジック+脂肪注入+二重埋没法3点留め 副作用:腫れ・内出血・赤み・痛み・左右差・むくみ・傷跡・感染・寄り目・痛み・腫れ・赤み、左右差・拘縮・痛み・硬さなど ダウンタイム:3〜7日程度 東京ココセランクリニック🏥では お🉐なキャンペーン実施中です!
目元/二重埋没輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/脂肪注入(額)その他/アートメイク(ヘアライン)輪郭・顔/脂肪注入(輪郭)輪郭・顔/輪郭修正
篠﨑 智公
東京ココセランクリニック
フェイスラインを整えるだけではなく、横から見た時の目の下のクマや凹み、下垂に対して同時に脂肪注入を行っています。 それにより目の下の凹みのラインが改善してスムーズになっています。 術式:小顔マジック+脂肪注入+経結膜脱脂法 副作用:腫れ・内出血・赤み・痛み・左右差・むくみ・傷跡・感染・寄り目・痛み・腫れ・赤み、左右差・拘縮・痛み・硬さなど ダウンタイム:3〜7日程度 東京ココセランクリニック🏥では お🉐なキャンペーン実施中です!
目元/クマ治療目元/下まぶたたるみ取り目元/下まぶたの脂肪取り輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/脂肪注入(輪郭)輪郭・顔/脂肪注入(額)
こちらの症例は術後1ヶ月経過です、脂肪注入で綺麗な輪郭を作成しました。 脂肪注入は繊細の微調整するため、マフトガンで0.004~0.008mlで骨格に合わせて、ご希望に沿って、デザインしました。 脂肪注入は若返れる施術だけではなく、輪郭を”作成”できます!
脂肪注入術後1ヶ月。 こちらの方は、元々平なおでこが悩みで、ナチュラル仕上がり希望のため、 マフトガン脂肪注入で、ミリ単位で繊細に仕上げました。
額脂肪注入
馬見 知大
アムルーズ美容外科クリニック 大阪院
額+こめかみ脂肪注入
上妻裕之
【理想の輪郭へ 他院修正オペ】 他院での脂肪吸引+骨切り後のオペのお客様 他院での頬の脂肪の吸いすぎと 口横の脂肪の取り残し 骨切り後のもたつきが気になる。 との事でご来院🌿 4ヶ月経ったいまでも脂肪もしっかり定着しており、取るところはとって美しい輪郭へ大変身されました🥹👏🏻 気になる施術内容は、 〜👨⚕️施術内容🔖〜 ・3D脂肪吸引(頬) ・脂肪注入(頬・額・こめかみ) ・ジョールファット除去 ・糸リフト🪡 となっております。 皆様が全員こちらの内容が適用ではありません🥺きちんと診察をして適切なオペを施術する事が大切です💁♀️🌸 当院の院長沼澤医師は👨🏻⚕️年間1300件以上の小顔施術をするため、お客様に合わせたオペ内容をご提案させていただいております😳📝 カウンセリングは無料です📱 ぜひ一度当院にお越しくださいませ💭
輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/こめかみ形成輪郭・顔/脂肪注入(輪郭)輪郭・顔/脂肪注入(額)輪郭・顔/ジョールファット除去輪郭・顔/脂肪吸引注射(顔)
脂肪注入では、ご自身から採取した脂肪を注入し、物理的に皮膚を押し上げて、凸凹やくぼみを改善させ肌のハリも改善します。効果は半永久的であり、自己細胞の使用により異物反応を起こすこともありませんので安心して治療が可能であり、傷跡も目立ちません。
輪郭・顔/脂肪注入(額)
ルラ美容クリニック 仙台院
【施術内容】 ・顔脂肪吸引 バッカルファット、メーラーファット、頬、顎下 ・顔脂肪注入 額、こめかみ ・糸リフト12本(スレッドリフトプレミアム)
輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/バッカルファット除去輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/脂肪注入(輪郭)輪郭・顔/脂肪注入(額)
張田 修平
eクリニック 金沢本院
【施術内容】 ・顔脂肪吸引 バッカルファット、頬、顎下 ・顔脂肪注入 額、こめかみ ・糸リフト12本(スレッドリフトプレミアム)