ひあるろんさんちゅうにゅう(はな)
注射で高さを出して美しい鼻筋に!ダウンタイムが取れない人に◎
鼻根にヒアルロン酸を注入して1週間後の写真です。 1週間なのでヒアルロン酸はしっかりなじんで安定しているころです。 鼻筋がしっかり通ってお鼻全体のバランスが良くなりました。 横からの画像でも鼻根にしっかり高さが出たのが分かります。 鼻のヒアルロン酸は10分ほどで施術も終わり、直後からすぐに効果が出てわかりやすい施術です。 また、クレヴィエルコントアは最も鼻根の形がきれいに出やすいヒアルロン酸ですので、大変人気のプチ整形となっています。
鼻/ヒアルロン酸注入(鼻)
西尾 謙三郎
もとび美容外科クリニック 新宿院
ヒアルロン酸は元々肌にある物質であり、それを注入剤として用います。つまりヒアルロン酸とは、大まかに言えばfiller(注入剤)のことです。注入することによってボリュームを出すことが可能で、鼻に注入することによって鼻を高く形成することができます。 製剤はボラックス限定となります。
陶 美梨
ルラ美容クリニック 新宿院
鼻・顎ヒアルロン酸(韓国製ヒアルロン酸REJUVIEL C)のモニター様です💫 ヒアルロン酸を注入することで鼻を高くし、顎を前に出すことでEラインを整える施術です💫🕊 鼻とあご両方にヒアルロン酸を注入することで横から見たEラインを整えることができます。
L‘amour clinic Tokyo【ラムールクリニック東京】
こちらの症例写真は、ヒアルロン酸注入(鼻先、顎、涙袋)をしたモニター様の症例写真になります。 ・使用薬剤 鼻先、顎:チャウム 1cc 涙袋 :ジュビダーム ボルベラ 1cc 無料カウンセリング受付中です✨ ご興味のある方はお気軽にお問い合わせください😊💕
目元/ヒアルロン酸注入(涙袋)鼻/ヒアルロン酸注入(鼻)輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)
佐野 圭
HAAB BEAUTY CLINIC 名古屋院
鼻先ヒアルロン酸で鼻先を高く、横顔美人に✨ 鼻先・鼻筋ヒアルロン酸は技術力が問われる施術です。繊細な施術ですので、経験豊富なドクターのもとでカウンセリングから施術を受けましょう🥰 当院では経験豊富な医院長のDr.木暮が担当いたしますので、安心して施術をお受けください😃
木暮 啓一郎
THE FIRST CLINIC 町田院
こちらの症例写真は、ヒアルロン酸注入(鼻先、顎、貴族、涙袋、唇)をしたモニター様の症例写真になります。 ・使用薬剤 鼻先、顎:ジュビダーム ボラックス 1cc 貴族 :ジュビダーム ボリューマ 1cc 涙袋、唇:ジュビダーム ボルベラ 1cc 無料カウンセリング受付中です✨ ご興味のある方はお気軽にお問い合わせください😊💕
目元/ヒアルロン酸注入(涙袋)鼻/ヒアルロン酸注入(鼻)鼻/ヒアルロン酸注入(鼻翼基部)輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)口元/ヒアルロン酸注入(唇)
膜性鼻柱隔にヒアルロン酸を注入し形を整える施術
昼間 路子
ルラ美容クリニック 渋谷本院
こちらの症例写真は、ヒアルロン酸注入(鼻先、貴族)をしたモニター様の症例写真になります。 ・使用薬剤 鼻先、貴族:クレヴィエル 1cc 無料カウンセリング受付中です✨ ご興味のある方はお気軽にお問い合わせください😊💕
鼻/ヒアルロン酸注入(鼻)鼻/ヒアルロン酸注入(鼻翼基部)
施術名:ヒアルロン酸 施術の説明:体内に吸収されるヒアルロン酸を用いた施術です。注射によって目的の場所に注入し、形を整えます。 施術の副作用(リスク):内出血、腫れ、血流障害、痛み 施術の価格:39,800円〜
鼻/ヒアルロン酸注入(鼻)輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(頬)
神谷 一成
EMMO FACE CLINIC 大阪梅田院
ヒアルロン酸とは、大まかに言えばfiller(注入剤)のことです。注入することによってボリュームを出してほうれい線や口角のしわをうめて消したり、鼻やアゴに注入して鼻を高くしたり、アゴをシャープにしたりして形成します。
こちらの症例写真は、ヒアルロン酸注入(鼻先、顎、貴族)をしたモニター様の症例写真になります。 ・使用薬剤 鼻先、顎、貴族:クレヴィエル 1cc 無料カウンセリング受付中です✨ ご興味のある方はお気軽にお問い合わせください😊💕
こちらの症例写真は、ヒアルロン酸注入(鼻先、顎)をしたモニター様の症例写真になります。 ・使用薬剤 鼻先、顎:クレヴィエル 1cc 無料カウンセリング受付中です✨ ご興味のある方はお気軽にお問い合わせください😊💕
鼻筋にヒアルロン酸(ボラックス)を注射して鼻を高くしました。 施術直後から鼻筋が通って、平坦だったお顔にメリハリが出て大人っぽく整った顔立ちになりましたね。 施術直後なので赤みはありますが、すぐに色は落ち着きます。 メイクは施術直後から可能で、カバーしていただけます。
今回の方は、鼻筋を通して少し目を寄った印象にしたいとのことご来院されました。 もともと額から鼻根にかけての落差が少ないのであまり高くすると額からまっすぐ出る不自然な鼻になってしまいますので、自然な範囲で上がるように調整しました。 1週間後は正面から見て鼻筋が少し通って、横から見た感じも鼻根に少し高さが出たのが分かります。 ちなみに処置直後の変化です。 針上があったり、むくみがありますが直後はこんな感じで、2,3日~1週間でむくみが取れて少し引き締まって完成します。
膜性鼻中隔にヒアルロン酸を注入し形を整える施術
【ヒアルロン酸注入(鼻)】 鼻を高くして鼻筋を出したいお客様です 施術者→錦みな医師🧑⚕️ Befor→術前 After→1週間後 ヒアルロン酸の注入を行うことで綺麗な鼻筋になりました✨ ヒアルロン酸はダウンタウンも少なくお手軽な施術となります😊 是非ご相談くださいませ👩⚕️
錦 実奈
こちらの症例写真は、ヒアルロン酸注入(顎、鼻、貴族)をしたモニター様の症例写真になります。 ・使用薬剤 顎、貴族、鼻:ジュビダーム ボラックス 2cc 無料カウンセリング受付中です✨ ご興味のある方はお気軽にお問い合わせください😊💕
【鼻ヒアルロン酸】 鼻を高くしたいとご希望の患者様です✨ 施術者→たいが副院長🧑⚕️ Befor→術前 After→術直後 ヒアルロン酸の注入を行うことで鼻筋に高さが出てました✨ ヒアルロン酸はダウンタウンも少なくお手軽な施術となります😊 是非ご相談くださいませ👍
柏木 太雅
脂肪吸引でフェイスライン激変! 憧れの卵形輪郭に✨ 【施術内容】 頬・あご下脂肪吸引/ジョールファット/ バッカルファット除去/糸リフト(PDO) 鼻根・口角・顎ヒアルロン酸/ 口角・あご・エラボトックス 目立たない場所からカニューレと呼ばれる細い管を 挿入して脂肪を吸引するため、傷跡が残らないこと、 そして1回でしっかりと効果を得ることができます。 ・頬やフェイスライン、 口横などの顔の脂肪が気になる ・リバウンドしない方法がいい ・ダウンタイムがあっても1回で効果を感じたい というかたにおすすめの施術です。 ——————————————— アリエル美容クリニックなら あらゆる小顔メソッドで "理想のフェイスラインに"✨ ●アリエルの小顔セットは4種類 【ベーシック小顔セット】 ¥295,500→¥200,000〜 (手術に抵抗がある・ダウンタイムが一切取れない方向け) カベリン 45cc (15ccx3回) 倍量エラボトックス 糸リフト6本 【スタンダード小顔セット】 ¥472,400→¥350,000〜 (脂肪吸引を含めたスタンダードな小顔セット) ・ほほ/顎下脂肪吸引 ・糸リフト6本 ・倍量エラボトックス 👑人気No1✨ 【ベスト小顔セット】 ¥751,600→¥500,000〜 (ワンランク上の小顔効果を実感したい方向け) ・ほほ・顎下脂肪吸引 ・リフト10本(おてがるPDO) ・倍量エラボトックス(耳下腺・顎下腺にも注射可) ・バッカルファット 【パーフェクト小顔セット】 ¥1,021,600→¥750,000 (とにかく小顔にしたい・しっかり変化を出したい方向け) ダウンタイムも考慮した、最高品質の小顔セット ・ほほ/顎下脂肪吸引 ・TESSリフト 10本 ・エラボトックス倍量(耳下腺・下腺にも注射可) ・バッカルファット "'フェイスバンドをつけるしダウンタイムが心配?" フェイスバンドは48時間着用がオススメー →ただし、マスクと帽子で隠れます! 〇週末手術で月曜出社も可能 〇腫れ・内出血もわずかなむくみと黄色みだけでフェイスバンド脱着以後もマスクで十分隠せる程度 アリエルではデザインを最も大切にしています, 〇フェイスラインの滑らかさにこだわり →垢抜ける自然でシャープなフェイスラインに 〇たるみや凹凸を防ぎ"やった感じ"がでないデザイン アリエルではあなたの理想をかなえるプランや 施術をご提案させていただきます。 どんな些細なことでもお気軽にご相談ください✨ 痛み止めや抗生剤無料 💊🌟 ▷術後、診察や処置が必要になった際にも追加費用などはかかりません。 -------------------- 【アリエル美容クリニック郡山院】 〒963-8002 福島県郡山市駅前2-3-8 エリート39ビル8階 郡山駅西口より徒歩1分 [営業時間] 9:00〜18:00 [休診日] 月曜・水曜 [電話番号]024-983-7085 --------------------
鼻/ヒアルロン酸注入(鼻)輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)輪郭・顔/ボトックス(エラ・小顔)輪郭・顔/バッカルファット除去輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/ジョールファット除去口元/ボトックス(あご)口元/ボトックス(口角)
安齋 誠基
アリエル美容クリニック 郡山院
鼻の形成に適したヒアルロン酸を注入し、形や高さなど鼻全体のバランスを整える施術✨ バランスを考えた上で量を調節しながら注入することで、自然な仕上がりにすることが可能で、周囲に気づかれたくない方にもおすすめの施術です!!🎀
上地 聖矢
ルラ美容クリニック 沖縄院