しぼうようかいちゅうしゃ(にのうで)
注射で二の腕の脂肪撃退!手術がこわい人でも挑戦しやすい
◾️内容:ダイエットライトコース6ヶ月 ・内服薬 6ヶ月分 ・脂肪冷却 4部位×6回 または脂肪溶解注射15cc×6回 ・電磁パルス×18回 またはピュアフロー×18回 ・inbody測定、遺伝子検査 ・栄養指導、プロテイン
お腹・背中/インディバ(お腹)お腹・背中/脂肪冷却(お腹)お腹・背中/インディバ(腰)お腹・背中/インディバ(背中)お腹・背中/脂肪冷却(背中・ブラファット)腕/脂肪溶解注射(二の腕)腕/脂肪冷却(二の腕)脚/インディバ(脚)脚/脂肪冷却(太もも)
吹田 真一
LIGHT CLINIC 【ライトクリニック】 大阪院
|脂肪溶解注射とは? 脂肪細胞を溶解・破壊する薬剤を皮下に注射することで、 部分痩せ効果を期待する施術です💉 当院では、デオキシコール酸を主成分とする「Kabelline®(カベリン)」と 「FatX Core(ファットエックスコア)」の2種類をご用意しています✨ 脂肪細胞は、破壊されると代謝によって尿や便、汗など一緒に体外へ排出されます🚽 メスを使用せず薬剤を注射する施術のため、比較的ダウンタイムが短い点がメリットです🌿 《 このような方へおすすめ 》 ✅余分な脂肪を減らしたい方 ✅脂肪吸引までは考えていないが痩せたい方 ✅従来の脂肪溶解注射では効果を感じなかった方 ーーーーーーーーーーーーーーーー 🉐🉐\3月特別モニター/🉐🉐 ■FaxXcore(脂肪溶解注射) 20㏄ 1回 通常価格 ¥216,000 ▶ 3月モニター価格 ¥108,000 ■FaxXcore(脂肪溶解注射) 30㏄ 1回 通常価格 ¥324,000 ▶ 3月モニター価格 ¥162,000 ■FaxXcore(脂肪溶解注射) 20㏄ 3回コース 通常価格 ¥615,600 ▶ 3月モニター価格 ¥307,800 ■FaxXcore(脂肪溶解注射) 30㏄ 3回コース 通常価格 ¥972,000 ▶ 3月モニター価格 ¥486,000
腕/脂肪溶解注射(二の腕)
NEXUS CLINIC
脂肪溶解注射とは? 脂肪細胞を溶かし分解・破壊させることで体外へ排出させる注射です💉 二の腕やお腹などピンポイントにアプローチできる施術となっております。 皮下脂肪に薬剤を注射することで、溶解された脂肪細胞はヒトがもつ基礎的な代謝により、汗や尿と合わせて体外へ排出されます。 一般的なダイエットでは全身の脂肪が燃焼されるため、部分痩せをすることは難しいですが、脂肪溶解注射であれば狙った箇所に狙った量の薬剤を注入することで、効率的な部分痩せをすることが可能です。 こんな方におすすめ💜 ✅脂肪吸引以外で部分痩せをしたい ✅ダウンタイムが長く取れない ✅ダイエットに挑戦してもリバウンドしがち ✅とにかく楽に痩せたい 脂肪溶解注射は効果に個人差がございます。 およそ3~5回で効果を実感される方が多いです💪💫 お気軽にご連絡くださいませ。
戸田 貴之
RIVER CLINIC(リバークリニック)
◆レモンボトル(Lemon Bottle)とは? 韓国発の脂肪溶解注射薬剤(Aソリューション)と、ペプチドやアミノ酸、ビタミンCが入った美白用の導入美容液(スキンブースター)の2種類を展開。すでに38か国で採用しています。Aソリューションの成分は天然由来が主となり、他の脂肪溶解注射に入っているステロイド系のものが入っていないことが特徴です。 また、痛みやダウンタイムも少なく、初めての方にもおすすすめです。 ◆『A(アンプル)ソリューション』の特徴 一般的なダイエットでは脂肪細胞を小さくすることはできても、脂肪細胞の数自体を減らすことはできません。そこでパイナップル酵素に着目。A(アンプル)ソリューションは、脂肪・タンパク質の分解に働くパイナップル酵素「ブロメライン」を主とし、その他に大豆に含まれる「レシチン」で不要な脂肪の分解、水溶性ビタミン「リボフラビン」で脂肪代謝の活性化を促し、ダイエットをサポートします。 ◆施術可能箇所/目安量 ・頬 6〜10cc ・フェイスライン 6〜10cc ・二の腕 20〜40cc ・お腹 20~40cc ・脇腹20~40cc ・腰20~40cc ・内もも20~40cc ・ひざ上 10~20cc ・お尻下20~40cc 上記以外で気になる部位がござましたらご相談下さい。
輪郭・顔/脂肪溶解注射(顔)お腹・背中/脂肪溶解注射(お腹)腕/脂肪溶解注射(二の腕)脚/脂肪溶解注射(太もも)
渋谷DSクリニック 渋谷院
つらい食事制限や運動なし‼️リバウンド無し‼️ 【二の腕の脂肪溶解注射】で部分痩せ‼️気になる部分をピンポイントでサイズダウン🤗 ✅たるんだ二の腕 ✅ぽっこりした下腹 ✅脂肪のついて太くなったヒップや太もも なかなか贅肉の落ちない部分を、つらいダイエットや運動なしで細くしたい・・・。 そんな願いを叶えるのが「脂肪溶解注射」です。✨切らずに、安全に部分痩せが可能になります✨ 椿クリニックの脂肪溶解注射は主成分がもともと脂肪肝や高脂血症の治療に使われていた薬剤です🌟 脂質の代謝を高め、血管壁に付着したコレステロールを溶かす ↓ 皮下脂肪に直接注射することで、薬液の浸透した部分の脂肪細胞が破壊され溶解 ↓ 溶け出した脂肪は血管を通り、そのまま汗や尿などと一緒に体外に排出! 「脂肪細胞の数を確実に減らす」ので一度除去された脂肪が再生することはありません。 冬の間に蓄えた脂肪を『脂肪溶解注射』で体外に排出しましょう💓
椿クリニック 名古屋院
ダイエットしても痩せにくい二の腕は脂肪溶解注射で解決!💕 脂肪細胞の数の減少+リンパ循環を促して老廃物の排出も促進✨ NOステロイド成分!天然成分配合で副作用リスクもなく安心安全です😊❤️
Jfeel(ジェイフィール)クリニック-ホンデ院
アキーセル脂肪吸引とは: 細かな振動により脂肪を柔らかくしてから吸引‼️ ↓ メリット: ・たくさんの脂肪が吸引できる ・ボコつきが出来にくい ・皮下出血が出にくい(ダウンタイムが短い)
肩/脂肪吸引(肩)腕/脂肪溶解注射(二の腕)
橋本 英樹
ルラ美容クリニック 渋谷本院
こちらはハーブメソッドをしたモニター様の症例写真になります。
お腹・背中/脂肪溶解注射(お腹)お腹・背中/医療痩身(お腹)腕/脂肪溶解注射(二の腕)腕/医療痩身(二の腕)脚/脂肪溶解注射(太もも)脚/医療脱毛(脚)お尻/脂肪溶解注射(お尻)お尻/医療痩身(お尻)
HAAB BEAUTY CLINIC 名古屋院
カベリンとは脂肪溶解注射の1種類で、 ダイエットでは痩せにくいフェスラインや二重あごなど、部分痩せに効果が期待できます。 高濃度のデオキシゴール酸0.5%(BNLS neoの約5000倍!)を配合し、脂肪細胞を壊して痩身効果をもたらし、再度脂肪をため込むことを防ぎます。 脂肪の乳化を促進して体外に排出しやすくする働きもあり、脂肪細胞溶解に対する有効性がFDA(米国食品医薬品局)に承認を受けている成分です。 脂肪吸引では1ヶ月程度ダウンタイムがありますし、何よりリスクが大きすぎると感じる方は多いと思います。 部分痩せしたい方、気になる部位が所々あり、1箇所じゃない方、手術をせずにきれいになりたい方、ダウンタイムなく痩せたい方、痛みが苦手な方にオススメです☺️
鼻/その他(鼻)鼻/鼻尖縮小輪郭・顔/脂肪溶解注射(顔)輪郭・顔/その他(輪郭)輪郭・顔/脂肪吸引注射(顔)お腹・背中/その他(ボディ)お腹・背中/脂肪溶解注射(お腹)お腹・背中/医療痩身(お腹)腕/脂肪溶解注射(二の腕)腕/医療痩身(二の腕)脚/脂肪溶解注射(太もも)脚/医療痩身(太もも)お尻/脂肪溶解注射(お尻)お尻/医療痩身(お尻)
結城 直哉
REVO CLINIC PLUS
お客様情報:40代 施術の説明: 女性医師による女性目線の繊細脂肪吸引により、ボコつかず滑らかなダイエットで痩せたような仕上がりになってます。
富田 さくら
さくらビューティークリニック銀座
たった3ヶ月で-9,8kg達成!!! 身長 156cm 体重 59,9kg→50,1kg 筋肉量 36,8kg→33,7kg 体脂肪量 20,8kg→14,3kg ウエスト・太もも周りが明らかにサイズダウン✨ HAABメソッドはチーム一丸とあなたの ダイエットをサポートいたします🔥 変わるきっかけが欲しい、 ダイエットの背中を押してほしい方 ぜひHAAB BEAUTY CLINICにお任せください👩🏻⚕️💉 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー \\平均-8.3kg痩せの『HAAB METHOD』とは❓// ◇食生活を徹底サポート🤝 医師監修のもとスタッフが毎日の食事をしっかり管理✨ 食べても太らない魔法の食事法を伝授🧙♀️ ◇HAABオリジナル痩身注射💉 気になる部分に打つだけでスルスル体重が落ちていく🫢 ◇オーダメイドの痩身施術🌈 お悩みに合わせたあなただけの施術メニュー🧾 運動が苦手でも心配なし!寝てるだけで勝手に痩せていく🤦♀️ ◇HAABオリジナルダイエット漢方 食欲抑制、代謝促進、むくみ・冷えの解消など体の 内側からダイエットをサポート🧚♀️ 今までいろんなダイエットを試したけど どれも続かない、、 なかなか効果が出ない、、 そんなダイエットのお悩みはHAABが即効解消いたします🔥 極端な食事制限なし❗️運動なし❗️リバウンドなし❗️ たった3ヶ月で"必ず"驚くほどの結果を出します💪 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 今ならお得なキャンペーンもご用意🎁🎆 本当に悩んでる方、是非1度ご相談ください☺️
輪郭・顔/医療痩身(顔)お腹・背中/医療痩身(お腹)腕/脂肪溶解注射(二の腕)腕/医療痩身(二の腕)脚/医療痩身(太もも)お尻/脂肪溶解注射(お尻)お尻/医療痩身(お尻)
輪郭・顔/脂肪溶解注射(顔)お腹・背中/脂肪溶解注射(お腹)腕/脂肪溶解注射(二の腕)腕/医療痩身(二の腕)脚/脂肪溶解注射(太もも)脚/医療痩身(太もも)お尻/脂肪溶解注射(お尻)お尻/医療痩身(お尻)
輪郭・顔/脂肪溶解注射(顔)輪郭・顔/医療痩身(顔)腕/脂肪溶解注射(二の腕)腕/医療痩身(二の腕)脚/脂肪溶解注射(太もも)脚/医療痩身(太もも)
アキーせる二の腕脂肪吸引です。 皮膚の質感を保ちつつ、しっかりとした変化が出ます。
腕/脂肪吸引(二の腕)腕/脂肪溶解注射(二の腕)腕/医療脱毛(腕)腕/ボトックス(二の腕)腕/ハイフ(二の腕)腕/医療痩身(二の腕)腕/インディバ(二の腕)腕/脂肪冷却(二の腕)
飯ヶ谷 重来
GAYA body design clinic
二の腕脂肪吸引の術後3ヶ月です。
肩/脂肪吸引(肩)腕/脂肪吸引(二の腕)腕/脂肪溶解注射(二の腕)腕/医療痩身(二の腕)
≪小顔整形はSEA CLINIC» 3D脂肪吸引+糸リフト+エラボトックスにより本来の輪郭が現れてきました✨ 脂肪吸引後に注入施術も併用して行っているので絶妙なバランス形成も◎ 身体の脂肪吸引もお任せください😊 年間小顔整形数(脂肪吸引やバッカルファット除去のオペのみ)だけでも1000件以上の症例数ですので、ご安心して小顔整形は SEA CLINIC 沼澤にお任せください👑 結果で選ばれています😊 【SEAライン −3D脂肪吸引−】 立体的かつ、シャープさを際立たせる吸引方法 頬・顎下・メーラーファット・ジョールファットなどの脂肪を特注の吸引管を用いて丁寧に吸引する方法です。 輪郭にはメリハリが大切で、脂肪を全てとれば綺麗というものではありません。 脂肪を残す所と取り切る部位のメリハリをつけ、当院特注の吸引管を使用し彫刻のように丁寧に吸引していきます。 ★特注の吸引管を使用 SEA CLINICでは細部までこだわった特注の吸引管を使用しており、3D脂肪吸引を行っていますのでより滑らかに、イメージ通りの吸引が可能となっています。
輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/ボトックス(エラ・小顔)輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/脂肪吸引注射(顔)腕/脂肪吸引(二の腕)腕/脂肪溶解注射(二の腕)
沼澤 茂
SEA CLINIC(シークリニック)
【HAAB瘦身メソッド】 痩せたい!綺麗なボディラインを造りたいとご希望の患者様の症例写真です✨ Before→手術前 After→開始2か月後 今回は2カ月プランで-9㎏を見事の成し遂げた患者様です✨ 術後、お腹がすっきりして綺麗なボディラインに仕上がりました!😊 HAAB瘦身メソッドは医療痩身×エステで無理せずに且つ健康に痩せるプログラムです! お一人お一人に合わせて施術内容を組んでおりますので是非ご相談ください🧑⚕️
その他/その他お腹・背中/その他(ボディ)お腹・背中/脂肪溶解注射(お腹)お腹・背中/医療痩身(お腹)お腹・背中/インディバ(お腹)お腹・背中/インディバ(腰)お腹・背中/インディバ(背中)腕/脂肪溶解注射(二の腕)腕/医療痩身(二の腕)腕/インディバ(二の腕)脚/脂肪溶解注射(太もも)脚/医療痩身(太もも)脚/インディバ(脚)
HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 大阪梅田院
ダイエットだけでは落ちにくい二の腕の脂肪を徹底的に吸引した症例です。 変化は見ての通りしっかりと細くなっております。 術後1ヵ月で目立った内出血もなく、ダウンタイムも短く日常生活に大きな支障なく、施術可能です。
藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院
【HAAB瘦身メソッド】 痩せたい!綺麗なボディラインを造りたいとご希望の患者様の症例写真です💕 Before→手術前 After→開始3か月後 今回は3カ月プランで-20㎏を見事の成し遂げた患者様です✨ 術後、腕・お腹・足がすっきりして綺麗なボディラインに仕上がりました!😊 HAAB瘦身メソッドは医療痩身×エステで無理せずに且つ健康に痩せるプログラムです💕 お一人お一人に合わせて施術内容を組んでおりますので是非ご相談ください🧑⚕️
お腹・背中/その他(ボディ)お腹・背中/脂肪溶解注射(お腹)お腹・背中/医療痩身(お腹)お腹・背中/インディバ(お腹)お腹・背中/インディバ(腰)お腹・背中/インディバ(背中)その他/その他その他/美容点滴・美容注射(ダイエット)腕/脂肪溶解注射(二の腕)腕/医療痩身(二の腕)腕/インディバ(二の腕)脚/脂肪溶解注射(太もも)脚/医療痩身(太もも)脚/インディバ(脚)お尻/脂肪溶解注射(お尻)お尻/医療痩身(お尻)お尻/インディバ(お尻)
当クリニックでは、従来の脂肪溶解注射(メソセラピー)よりも治療間隔が1週間と短く(従来は3週間隔)痛みや腫れがない「NEWメソセラピー」をご用意しております。「NEWメソセラピー」は、PPCを最高純度に精製して炎症を起こしにくくし筋肉量アップ効果があります。融解後の脂肪を燃焼させる成分(L-カル二チン)と筋肉量をupさせる成分(IGF-1)を加えた進化型です。 脂肪溶解成分のフォスファチジルコリンは、最高純度のものを使用しているため腫れが出にくく、従来の脂肪溶解注射には含まれていなかった筋肉増強成分が含まれているので、筋肉量のアップも期待できます。
松田 秀則
渋谷美容外科クリニック 新宿院