こうかくきょじょう
半永久的にキュッと口角アップ!真顔でも明るい印象に
【施術内容】 YouTubeやTikTokで話題の口元整形👀 『M字リップ形成術+口角挙上術』 1週間の糸も目立ちにくい透明糸や、ダウンタイムが軽減できるプランへの変更も可能🤍 R Beauty CLINICでは患者様一人一人のお悩みと真摯に向き合い皆様の本当の幸せを追求していきます⭐️ 施術を担当する村山医師は⼤⼿美容外科での経験・実績から、お悩みに合わせてお⼿軽なプチ整形~本格的な美容整形まで患者様に合った施術をご提供いたします👨⚕️ ✔ 口元の印象を変えたい ✔ 半永久の施術がしたい など、どんなことでも無料カウンセリングでご相談ください🪄
口元/その他(口元)口元/口角挙上
村山史朗
R Beauty CLINIC 銀座院
元々入る表情シワに繋がるようなデザインで口角をはっきりめに上げました。
口元/口角挙上
久門田 詳
エターナル美容クリニック
可愛らしいM字リップになりたいとのご希望でした はっきりとした変化をご希望で大きめな変化量としました。
【施術内容】 YouTubeやTikTokで話題の口元整形👀 『口角挙上』 1週間の糸も目立ちにくい透明糸や、ダウンタイムが軽減できるプランへの変更も可能🤍 R Beauty CLINICでは患者様一人一人のお悩みと真摯に向き合い皆様の本当の幸せを追求していきます⭐️ 施術を担当する村山医師は⼤⼿美容外科で経験・実績から、お悩みに合わせてお⼿軽なプチ整形~本格的な美容整形まで患者様に合った施術をご提供いたします👨⚕️ ✔ 口元の印象を変えたい ✔ 半永久の施術がしたい など、どんなことでも無料カウンセリングでご相談ください🪄
施術3週間後のお写真です。 しっかりと口角が上向きになりました。口元の印象が変わると全体的なお顔の印象も変わると思います。 切開範囲もご要望に沿って調整することが可能です。是非ご参考にしてください。 当日施術も可能ですので、まずはカウンセリングにご来院ください。
小松 塁
LOUIS CLINIC 二子玉川院【ルイクリニック】
🤍💋【M字リップ形成】【口角挙上】でセクシーな唇に💋🤍 口角拳上 →口角の粘膜から皮膚を小切開し、口角を上げて縫合する施術 M字リップ形成術 →上唇の左右の粘膜部分(やや口腔内側)を切除・縫合し、唇をM字にする施術 自然に口角が上がり可愛らしい印象の唇になりました👏 最後までご覧いただきありがとうございます! 皆様の理想へ近づくための施術をご提案させていただきますので、 お気軽に無料カウンセリングにお越しください🌼 スタッフ一同心よりお待ちしております☺︎
畑山 知輝
PRISM Beauty Clinic
人中短縮・小鼻縮小・鼻翼挙上・貴族組織移植を受けられた方の1カ月経過になります。
鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/その他(鼻)鼻/斜鼻修正鼻/鼻翼挙上鼻/鼻修正鼻/鼻孔縁挙上鼻/鼻尖縮小鼻/真皮移植鼻/鼻孔縁下降鼻/鼻翼基部形成(貴族手術)鼻/鼻尖形成(非切開)鼻/鼻中隔延長(非切開)鼻/小鼻縮小(非切開)鼻/鼻柱挙上鼻/鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)口元/ボトックス(あご)口元/人中短縮口元/その他(口元)口元/ボトックス(口角)口元/口角挙上口元/ボトックス(人中)
中 徳太郎
Otus Clinic 【オータスクリニック】
【術後:3ヶ月】 |人中フル | ✏️__𝗣𝗢𝗜𝗡𝗧 人中短縮での短縮範囲となる内側人中だけでなく 口元からもアプローチすることで鼻下を全体的に短縮できるため 上唇が富士山型に引き上がることを防げるほか、口角挙上による 表情の改善や中顔面の短縮効果も期待できます。 また、鼻翼縮小・挙上を合わせることにより 小鼻の下垂や広がりなどのバランスも同時に調整が可能です。 – – – – – オータスクリニックの人中短縮では、患者さまのご希望や理想の仕上がりに合わせ、鼻孔底隆起を「温存する場合」または「切除する場合」とどちらの術式でもお応えが可能です。 また、人中短縮と同時に人中窩形成、Cカールや猫手術、貴族手術の様な効果が欲しいといったご要望もお気軽にご相談ください。 【 当院の人中短縮 】 ☑️ 人中短縮(鼻孔内切開) ☑️ 人中短縮(鼻孔底隆起下切開) ☑️ 鼻柱切開人中短縮 ☑️ 裏側人中短縮(切らない人中短縮|口腔内) 一人ひとりのお悩みにあわせ、その方に適した術式、デザインのご提案が可能です。 まずはお気軽に「無料カウンセリング」へお越しください😌🌿
鼻/小鼻縮小(切開)鼻/その他(鼻)鼻/鼻翼挙上鼻/鼻修正鼻/鼻孔縁挙上鼻/小鼻縮小(非切開)鼻/鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)口元/人中短縮口元/その他(口元)口元/ボトックス(口角)口元/口角挙上口元/ボトックス(人中)
男性の口角挙上の症例です やりすぎない自然な角度で口を横に大きく広げております
人中短縮・小鼻縮小・鼻翼挙上・鼻孔縁挙上・口角挙上・外側人中短縮・M字リップを受けられた方の3カ月経過になります。
鼻/鼻尖形成(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/その他(鼻)鼻/斜鼻修正鼻/鼻翼挙上鼻/鼻修正鼻/鼻孔縁挙上鼻/鼻尖縮小鼻/真皮移植鼻/鼻孔縁下降鼻/鼻翼基部形成(貴族手術)鼻/鼻尖形成(非切開)鼻/鼻中隔延長(非切開)鼻/小鼻縮小(非切開)鼻/鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)口元/ボトックス(あご)口元/ヒアルロン酸注入(唇)口元/人中短縮口元/口唇縮小術口元/その他(口元)口元/ボトックス(口角)口元/口角挙上口元/ボトックス(人中)口元/ボトックス(ガミースマイル)
上唇にボリュームがない方です。 上唇はぷっくり、下唇はピーナッツ型にとご希望をいただきました。 ヒアルロン酸を注入すると、唇のボリュームや輪郭、シワを改善する施術です。 この方も、ボリューム感が増しただけでなく、縦ジワも改善されましたね。
口元/ヒアルロン酸注入(唇)口元/その他(口元)口元/口角挙上
竹田 昌平
東京シンデレラ美容外科 新宿院
唇が薄い方です。お顔のバランスを考えて"自然かつ美しい曲線" 韓国人のようなぷるぷるした唇が理想とのことで、ピーナツ型 に形成しました。 ●口角を上げたい ●唇をぷっくりさせたい ●人中を短く見せたいなど なんでも大丈夫ですので、お気軽にご相談ください
【施術内容】 YouTubeやTikTokで話題の口元整形👀 『口角挙上術+外側人中短縮術』 1週間の糸も目立ちにくい透明糸や、ダウンタイムが軽減できるプランへの変更も可能🤍 R Beauty CLINICでは患者様一人一人のお悩みと真摯に向き合い皆様の本当の幸せを追求していきます⭐️ 施術を担当する村山医師は⼤⼿美容外科での経験・実績から、お悩みに合わせてお⼿軽なプチ整形~本格的な美容整形まで患者様に合った施術をご提供いたします👨⚕️ ✔ 口元の印象を変えたい ✔ 半永久の施術がしたい など、どんなことでも無料カウンセリングでご相談ください🪄
口元/人中短縮口元/口角挙上
【施術内容】 YouTubeやTikTokで話題の口元整形👀 『M字リップ形成術+口角挙上(他院修正)』 1週間の糸も目立ちにくい透明糸や、ダウンタイムが軽減できるプランへの変更も可能🤍 R Beauty CLINICでは患者様一人一人のお悩みと真摯に向き合い皆様の本当の幸せを追求していきます⭐️ 施術を担当する村山医師は⼤⼿美容外科での経験・実績から、お悩みに合わせてお⼿軽なプチ整形~本格的な美容整形まで患者様に合った施術をご提供いたします👨⚕️ ✔ 口元の印象を変えたい ✔ 半永久の施術がしたい など、どんなことでも無料カウンセリングでご相談ください🪄
口角挙上は下がった口角を引き上げる手術方法です。 下がった口角を引き上げて明るい印象の口元にすることが可能です。
武内 大
ルラ美容クリニック 渋谷本院
お気に入りの症例は左下のボタンより、クリップをしておくと後で簡単に見返せます💗 💉施術名:口角挙上 ⏰施術時間:約20分 通常価格 口角挙上:198,000円 ※2024年12月時点の金額です。 ※トリビュー内にお得な特別メニューのご用意もございますのでぜひご参照くださいませ🌼 ーーーーーーーーーーーー \🌸当院が選ばれる理由🌸/ ・吉祥寺駅徒歩3分♪ ・医師によるカウンセリング ・個室で人目が気にならない ・不必要なアップセルなし ・明朗会計 ーーーーーーーーーーーー 金額面でお悩みの方も、ぜひ一度当院へお越しくださいませ♪
升本 浩紀
吉祥寺アイビークリニック