しぜんゆちゃくほう
まぶたの皮膚と目を開ける筋肉に糸を通して二重に!くっきり取れにくい二重に
二重埋没法の施術から1ヶ月。 ・大手美容外科の院長として、全国から多数ご指名いただいてきた得意施術。 ダウンタイムは少なく、一人一人に似合う二重に。 ・デザインは時間をかけて、一番似合うものを一緒に決めていきます。 わずか15分の施術でシュミレーション通りの二重に。 ・カウンセリングから手術、アフターフォローまで全て責任を持って担当いたしま す。 「自然癒着法」 上瞼を医療用の糸で複雑に編み込むことで二重を作ります。 切開に比べてダウンタイムが短く、瞼の傷が目立ちません。
目元/二重埋没目元/自然癒着法
CLINIC W
埋没が初めての患者様です。 二重になったことでお目元の印象が変わり、可愛く垢抜けました。
宮田 洋佑
シンデレラ&ダヴィンチクリニック
こちらの患者様は自然癒着法(挙筋法)と目頭切開、他院抜糸をおこなっています。 患者様の希望される二重ラインをつくるためには目頭切開も必要だと判断し、同時に施術をおこないました。 術前とくらべるとよりぱっちりと華やかなお目元になっています。
目元/二重埋没目元/目頭切開目元/その他(目元)目元/自然癒着法
今回は自然癒着法の瞼板法で二重をつくりました。 Mix型の可愛い二重になりましたね!
目元/自然癒着法
平岡 美樹子
銀座リシェスクリニック
《 施術詳細 》 上まぶたが二重になるように医療用の糸で固定する施術です。 ◆自然癒着法 上まぶたに小さな穴を複数作り、皮膚と筋肉の癒着を促し、皮膚と結膜に糸を連続して通すことで自然な二重にする施術です。 《 このような方へおすすめ 》 ・ナチュラルなラインで仕上げたい ・取れにくい方法がよい ・糸玉が見えたくない ・二重になりたい ・二重幅を広げたい ・左右差を整えたい ・自分に合った方法で二重にしたい 《 担当医師 》 平岡 美樹子|Mikiko Hiraoka 銀座リシェスクリニック院長 ・日本皮膚科学会認定 皮膚科専門医 ・日本抗加齢医学会認定 専門医 東京大学医学部 卒業 東京大学医学部附属病院 勤務 日本赤十字社医療センター 勤務 国家公務員共済組合連合会 虎の門病院 勤務 東京美容外科 池袋院 院長 2024年10月 銀座リシェスクリニックを開業 9年以上医師として勤務し、大手美容外科で院長も務めました。 担当した患者様の数はのべ1万人以上。 磨き上げた技術とセンスを活かした施術で、多数の患者さまに指名やリピートをいただいています。 今後も患者さまとの信頼関係を大切に、誠実な美容医療を行います。 《 クリニック情報 》 私たちが目指すクリニックは、患者さまの人生が「豊かに(=Richesse)」なる場所です。 一人ひとりのお悩みや予算に合わせ、適切な施術を提案します。 無理な勧誘や不要な施術は行いません。 長期的な目線で一緒に美容プランを考えていきましょう。 どんなお悩みでも気軽にご相談ください。 皆さまにお会いできるのを楽しみにしております💎
《二重埋没法》 まぶたを糸で縫合し、二重のラインを作成する手術です。 《ヒアルロン酸注入》 専用の注入針を用いてヒアルロン酸を注入します。
目元/二重埋没目元/ヒアルロン酸注入(涙袋)目元/その他(目元)目元/目元修正目元/自然癒着法
村田 将光
博多もへじのクリニック
埋没が初めての患者様です。 今回は自然癒着法の瞼板法で左右差の無い綺麗な二重をつくりました。
毎日二重をつくるのが大変で、二重埋没を決意された患者様の症例です。 左右差の無い二重でパッチリとした可愛いお目元になりました!
一重なのが気になりアイプチを使用していた患者様でしたが、瞼がかぶれたりするのがお悩みでした。今回は埋没(自然癒着法)でそんなお悩みを解決しました! 綺麗な二重になり、毎日の大変なアイプチ作業も卒業です。
普段はアイテープで二重をつくっていた患者様の症例です。 術前の写真を見ると、うっすらとアイテープで癖がついた二重ラインが見えます。 今回は自然癒着法の挙筋法で癖がついたラインよりも広めに二重をつくりました。 ぱっちり可愛い二重です!
二重埋没3点留めの症例写真になります。20代の女性の患者様です。 内出血、腫れ感はさらに落ち着き、1ヶ月前後で完成系に近づいていきます。
目元/二重埋没目元/その他(目元)目元/目元修正目元/自然癒着法
春日 航
形成外科と美容外科のクリニック池袋
こちらは1~2年前に埋没をされた事のある患者様です。 今回は幅変更を希望されてご来院されましたが、患者様の希望するデザインになる為には目頭切開も必要であると判断しました。 目頭側からラインのある綺麗な二重になっています。
目元/二重埋没目元/目頭切開目元/自然癒着法
元々目の開きも悪くないため、よりお目元が自然にぱっちりする幅でデザインさせていただきました。
目元/二重埋没目元/その他(目元)目元/自然癒着法その他/その他
二重埋没4点留めの症例写真になります。20代の女性の患者様です。 内出血、腫れ感はさらに落ち着き、1ヶ月前後で完成系に近づいていきます。
目元/二重埋没目元/その他(目元)目元/自然癒着法
◆施術内容(施術時間15〜20分程度) まぶたを糸で留めることで簡単に二重まぶたを作ることができます。 糸のみで施術を行うため、切開を伴う二重施術よりもダウンタイムが短く、 毎日の二重メイクが面倒という方にもおすすめできる施術です。 最大の特徴は糸を取り除けば、元に戻すことができることです。 ダウンタイムは腫れが1週間ほどで落ち着きます。 完成は1ヶ月ほどかかります。
目元/二重埋没目元/上まぶたの脂肪取り目元/自然癒着法
鈴木 大路
MEMOTO CLINIC 名古屋
施術時間🕐45分 シャワー:手術部はなるべく避けて当日から可能 入浴:4.5日後から可能 化粧:手術部→抜糸翌日から可能 手術部以外→当日可能 カウンセリングだけでもお気軽にお越しくださいませ😊 皆さまにお会いできるのを楽しみにしております✨
望月 聖太
Brandnew Beauty Clinic
お気に入りの症例は左下のボタンより、クリップをしておくと後で簡単に見返せます🔖 《 オーダーメイド二重埋没法🌿 》 自然な二重なら私、望月にお任せください🧑⚕️✨ 当院の二重埋没法は、何点留めでも4cutや6cut(自然癒着法)でも150,000円で施術可能です! 150,000円で完結しちゃいます☘️ カウンセリング代麻酔代等も全て込みの金額で、一年の保障付きになります😌 施術時間🕐15分 シャワー:手術部はなるべく避けて当日から可能 入浴:3日後から可能 化粧:手術部→3日後から可能 手術部以外→当日可能 カウンセリングだけでもお気軽にお越しくださいませ😊 皆さまにお会いできるのを楽しみにしております✨