れでぃえっせちゅうにゅう(はな)
骨に含まれる成分を注射!高さを出してスッとした鼻筋に◎
お気に入りの症例は左下のボタンよりいいね・クリップをしておくと後で簡単に見返せます💖 大塚美容形成外科です🙋♀️ 『鼻尖縮小・鼻翼縮小皮弁法・レディエッセ注入』を行った患者様の症例写真です📸 術前と比べるとバランスが良くなったのがわかります👃🏻 鼻をシャープにすることでより魅力的な印象に👨🏻⚕️🪡 鼻の高さや形にお悩みの方、お気軽にご相談ください👩🏻⚕️👨🏻⚕️🥼 ⚠️リスク ☑️鼻尖縮小:感染症、内出血、希望よりも効果が少ない、左右差 ☑️鼻翼縮小:感染症、内出血、傷跡、手術の効果が少ない、鼻の変形 ☑️ レディエッセ注入:感染症、内出血、皮膚壊死、失明 🤕副作用 ☑️鼻尖縮小:術後の腫脹、内出血、術後の痛み ☑️鼻翼縮小: 術後の腫脹、内出血、術後の痛み ☑️ レディエッセ注入: 術後の腫脹、内出血、針孔の赤み
鼻/隆鼻術鼻/鼻尖形成(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/レディエッセ注入(鼻)鼻/その他(鼻)
大塚美容形成外科 札幌院
【鼻レディエッセ】 鼻にレディエッセを注入して鼻筋を整えることができます。 横顔も美人の象徴とも言われる理想のEラインを形成することができます。
鼻/隆鼻術鼻/レディエッセ注入(鼻)
菊池 寛
美容皮膚科エルムクリニック 福岡院
鼻レディエッセ0.2ccの症例です😊 この方は鼻の高さというより、形をすっと華奢に魅せたいご希望だったので、 鼻筋の鼻根部メインに少量注入しました💉 短時間の施術かつダウンタイムもほぼなく、挑戦しやすいかなと思います✨ ~~~ 硬いヒアルロン酸を入れることにより、理想のシャープな鼻筋をメスを使わず形成することができます。 「鼻根・鼻筋を高くしたい」「ツンとした鼻先に」「自然な仕上がりに」など、ナチュラルな仕上がりでよりお顔立ちを美しく整えることも可能です。
鼻/ヒアルロン酸注入(鼻)鼻/レディエッセ注入(鼻)
横山 歩依里
美容皮膚科エルムクリニック 麻布院