ぼとっくす(かた)
注射で肩こり改善!首が長く見える効果もあって一石二鳥◎
ボトックスとは、筋肉の過剰な動きを抑え、シワの予防や改善、フェイスラインの引き締めに役立つ治療です。自然な仕上がりで、若々しい印象をキープできます。
輪郭・顔/ボトックス(エラ・小顔)口元/ボトックス(あご)口元/ボトックス(口角)口元/ボトックス(人中)肩/ボトックス(肩)
ATELIERMedicalClinic
ボツリヌスは、筋肉の収縮を弱める働きがあります💫 肩こりを作っている筋肉の緊張をほぐすために、強いコリの部分に注入することで、筋肉の緊張を弱め、肩こりを緩和すること効果的です😀 また、肩張った筋肉をほぐすことで、なだらかな肩にすることも期待できます😀 通常、この薬の効果は施術後2-3日目から現れ、3-4ヶ月程度持続します。 その後、時間の経過とともに効果は弱くなり、投与前の状態に戻ります。 再投与することで同様の効果が表れ、繰り返すことで持続の期間を延長できます。効果が弱い場合には投与2-4週間後に診察をし、追加投与をする場合もあります。 この薬剤は、たんぱく質が主成分になるため、治療を続けていくうちに、ごくまれに体内に抗体が作られ、効果が減弱することがあります。 【肩こりボトックス 症例】 この方は、肩こりに悩まされていましたが、同時になだらかな方にすることも期待して、この肩こりボトックスの施術を受けました。 分かりやすいように、まず左の肩に施術しました。 右の肩には施術しませんでした。 ボトックスの効果はすぐに出るものでは無いので、効果がピークとなる4週間後に来院してもらいました。 下が肩ボトックスをして4週間目の写真です。 左の肩の盛り上がりが無くなり、肩がなだらかになり、また首が長く見えるようになりました。 左の→が肩ボトックスをして4週間後で、右の肩には何もしていません。 左右を見比べてみてください。 肩こりも左はずいぶん楽になったとご満足いただいています。 この後には右肩にもボトックスを打ちました。
肩/ボトックス(肩)
やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院
写真は術前・術後1ヶ月です。 たるみがあり肘から肩にかけて太くなっていた二の腕がきゅっと引き締まり綺麗な真っ直ぐ二の腕に変化しましたね。 『ボツリヌス注射』で二の腕と肩の筋肉を縮小しさらに美しい二の腕になりました。 夏に向けて二の腕痩せしたい方!ぜひお気軽にご相談ください。
肩/脂肪吸引(肩)腕/脂肪吸引(二の腕)肩/ボトックス(肩)腕/ボトックス(二の腕)
吉原 伯
東京シンデレラ美容外科 新宿院
ボトックス 肩
M'sクリニック【エムズクリニック】
形成外科専門医が造る、細部にこだわったカリカリのボディライン。 当院では浅い層の皮下脂肪も自然な範囲にてしっかりと吸引致します。 当院は全身の脂肪吸引の症例が多数ございます。 当院ではカウンセリングもご施術の一部と考え、30分しっかりと遠藤院長がお一人お一人にご対応をさせて頂いております☺️ 患者様もお気持ち最優先の診療を行っておりますので、リラックスしたお気持ちでカウンセリングのみもお気軽にお越しください🌴 細い方もより細いボディラインをしっかりと形成致します
お腹・背中/脂肪吸引(背中)肩/ボトックス(肩)腕/脂肪吸引(二の腕)
遠藤 剛史
オアシス美容外科
《脂肪吸引(二の腕)》 肘の部分の小切開から二の腕の脂肪を吸引する手術です。
肩/ボトックス(肩)肩/脂肪吸引(肩)腕/脂肪吸引(二の腕)
村田 将光
博多もへじのクリニック
肩のボトックス注射の症例です。 両肩で200単位注入し、肩の筋肉の張りを抑えています。
佐々木 健一郎
東京秘密クリニック 渋谷院
《二の腕脂肪吸引》 肘の部分の小切開から二の腕の脂肪を吸引する手術です。
腕/脂肪吸引(二の腕)肩/ボトックス(肩)肩/脂肪吸引(肩)
【施術名:肩ボトックス】 施術部位: - 肩:肩の緊張を和らげ、肩のラインを整えます 使用した製剤:ボツラックス 300単位 価格:36800円(*投稿時点) 施術時間:5~10分 ダウンタイム:注射痕以外ほとんどありません *施術の結果には個人差があります。 *料金は変更になる可能性があります。
山本 幸一郎
BiBiクリニック
【施術名:肩ボトックス】 施術部位: - 肩:肩の緊張を和らげ、肩のラインを整えます 使用した製剤:ボトックス 400単位 施術時間:5~10分 ダウンタイム:注射痕以外ほとんどありません *施術の結果には個人差があります。 *料金は変更になる可能性があります。
【施術方法】 ①ベイザーを使用した脂肪吸引。 部位:二の腕全周、肩、付け根 ②肩ボトックス(韓国製50単位) 【入浴・シャワー】 翌日よりシャワー可。7日目抜糸後より入浴可。 【施術代の詳細】 ↪︎モニター価格 ・脂肪吸引(二の腕全周) ¥165,000- ・脂肪吸引(肩)¥99,000- ・脂肪吸引(付け根)¥99,000- ・ベイザー ¥165,000- ・肩ボトックス(韓国製50単位) ¥27,500- ・静脈麻酔 ¥88,000- ・血液検査 ¥11,000- ・術後内服薬(抗生剤/鎮痛剤) ¥0- ・圧迫下着(1着まで)¥0- ⇨合計¥643,500-(税込)
肩/ボトックス(肩)腕/脂肪吸引(二の腕)
西村 秀典
ヴェルトラクリニック 新宿院
肩ボトックスを施術しました!
小西 恒
メディカルアルファクリニック
慢性の肩こりがひどく、マッサージや鍼灸もしましたがあまり効果を実感できず。 以前50単位のボトックスを注射してみたのですがあまり効果を実感できなかったというモニター様。 今回は思い切って100単位のボトックスを施術されました。 肩こりもよくなり、見た目もかなりすっきりしたのでとてもお喜びでした。
コスメディカルクリニック シンシア 渋谷院
肩ボトックスを行いました!
肩ボトックスを行いました! 僧帽筋ボトックスは効果が出るまで約3週間から1か月かかります✨ ※こちらの写真は14日経過後のお写真です。
肩ボトックス200単位注入を行いました!
《 施術詳細 》 首から肩にかけてある僧帽筋にボツリヌストキシンを注入することで、肩こりを改善し、肩のラインをスッキリさせます。 個人差はありますが、3〜4ヶ月ほど効果が持続します。
宇佐美 潤
LIF SKIN CLINIC
【肩ボトックス】でどんな洋服でも綺麗に着れる!?😳💕 ボトックス製剤を注射してシワを減らしたり筋肉を薄くしたり汗を減らしたりする施術です。 この方は、肩に注射したことで肩のもりあがりが軽減され華奢な肩になりました! 肩こりがひどい方や、肩の盛り上がりが気になる方、華奢な肩になりたい方におすすめな施術です🌸 最後までご覧いただきありがとうございます! 皆様の理想へ近づくための施術をご提案させていただきますので、 お気軽に無料カウンセリングにお越しください🌼 スタッフ一同心よりお待ちしております🎵
畑山 知輝
PRISM Beauty Clinic