びよくきぶけいせい(きぞくしゅじゅつ)
小鼻のつけ根にプロテーゼなどを入れて口元の突出改善!ほうれい線にも◎
お鼻の施術後1年が経過しました。施術前と比べるとしっかり高さが出ており、後戻りはありませんが、時間経過とともに鼻先が自然な高さや角度におちついていっているのがわかります。
宮田 洋佑
シンデレラ&ダヴィンチクリニック
【術後:3ヶ月】 「鼻柱切開人中短縮」にて人中の長さを縮めております。 鼻柱切開人中短縮では、短縮効果と同時に鼻唇角の鈍化や 人中窩形成効果を与えることも可能です。 鼻唇角の食い込みが強く鋭角な状態が気になるといった方などには、 鼻唇角の形やボリュームの調整により猫手術に似た効果を ”軟骨を使用することなく”出すことができる利点もございます。 【 当院の人中短縮 】 ☑️ 人中短縮(鼻孔内切開) ☑️ 人中短縮(鼻下切開) ☑️ 人中短縮(鼻柱切開) ☑️ 裏側人中短縮(切らない人中短縮|口腔内) 一人ひとりのお悩みにあわせ、その方に適した術式、 デザインのご提案が可能です。 まずはお気軽に「無料カウンセリング」へお越しください😌🌿
鼻/小鼻縮小(切開)鼻/その他(鼻)鼻/鼻翼挙上鼻/鼻修正鼻/鼻翼基部形成(貴族手術)鼻/小鼻縮小(非切開)鼻/鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)口元/人中短縮口元/その他(口元)口元/ボトックス(口角)口元/ボトックス(人中)
Otus Clinic 【オータスクリニック】
鼻フルコースと鼻プロテーゼ挿入隆鼻術で、鼻筋を高く整えました。 さらに、貴族手術で中顔面を立体的に仕上げました。 施術内容:鼻フルコース(鼻複合自家組織移植術)・鼻プロテーゼ挿入隆鼻術・貴族手術(鼻翼基部プロテーゼ挿入術)
鼻/隆鼻術鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/その他(鼻)鼻/軟骨移植鼻/鼻翼基部形成(貴族手術)
重本 譲
ジョウクリニック 大阪院
【施術内容】 YouTubeやTikTokで話題の鼻整形👃 『肋軟骨移植+鼻中隔延長+鼻尖形成+鼻孔縁下降+他院修正(オステオ抜去)+肋軟骨による貴族手術』 豊富な施術内容から患者様に合わせた内容の選択が可能🤍 R Beauty CLINICでは患者様一人一人のお悩みと真摯に向き合い皆様の本当の幸せを追求していきます⭐️ 施術を担当する吉田医師は⼤⼿美容外科での院⻑を務めた経験・実績から、お悩みに合わせてお⼿軽なプチ整形から~本格的な美容整形まで患者様に合った施術をご提供いたします👨⚕️ ✔ どんな鼻が似合うか知りたい ✔ 自分の鼻が理想の鼻になれるか不安 など、どんなことでも無料カウンセリングでご相談ください🪄
鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/その他(鼻)鼻/軟骨移植鼻/鼻修正鼻/鼻孔縁下降鼻/鼻翼基部形成(貴族手術)
吉田 慧
R Beauty CLINIC 銀座院
鼻フルコースで鼻先全体をシャープに整え、鼻プロテーゼ挿入隆鼻術で鼻を高くしました。 さらに、超音波骨削り機を使用した鼻骨骨削り術・骨切幅寄せ術で細くスマートな鼻に仕上げました。 また、貴族手術でほうれい線を改善し、中顔面を立体的に仕上げました。 施術内容:鼻フルコース(鼻複合自家組織移植術)+鼻プロテーゼ挿入隆鼻術+超音波鼻骨骨削り術・超音波鼻骨骨切幅寄せ術+貴族手術(鼻翼基部プロテーゼ挿入術)
鼻/隆鼻術鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/その他(鼻)鼻/軟骨移植鼻/骨切幅寄せ鼻/ワシ鼻修正・ハンプ切除鼻/鼻尖縮小鼻/鼻翼基部形成(貴族手術)
お鼻の短さや角度など、総合的なデザインを改善されたいとご来院されたモニター様。鼻先は耳介軟骨と肋軟骨を使用して長さや角度を調整。プロテーゼを入れて鼻筋にも高さを出し、貴族手術も行うことで中顔面にも立体感を出しました。
鼻/隆鼻術鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/その他(鼻)鼻/軟骨移植鼻/鼻尖縮小鼻/鼻翼基部形成(貴族手術)その他/その他
耳介軟骨移植による鼻尖形成、プロテ-ゼによる隆鼻術と複数の手術を受けていらっしゃいました。 鼻先が下がっている形を修正したいとご来院されました。 鼻先は土台から高さをだして、中顔面に立体感がでるように調整しました。 同時に、鼻翼基部に粉砕肋軟骨を移植しています(貴族手術) 鼻先を高くするとともに、プロテーゼは抜去することで鼻先が下がっている印象がなくなりました。 また、お鼻は短くなり、鼻先とのバランスも良くなりました。 プロテーゼの輪郭もわかりにくくなり、より自然な鼻筋が形成されました。 鼻腔縁に角を生じていたため、より自然にみえるように、鼻腔縁形成を行うことで、鼻腔縁の形態とボリュームを調整しました。 術後1か月です。 まだ完成ではありませんが、順調な経過です。
鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/プロテーゼ除去鼻/鼻翼基部形成(貴族手術)鼻/鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)
高野 敏郎
KAUNIS CLINIC(カウニスクリニック)
鼻柱切開人中短縮・小鼻縮小・鼻翼挙上・鼻孔縁挙上を受けられた方の3カ月経過になります。
鼻/小鼻縮小(切開)鼻/その他(鼻)鼻/斜鼻修正鼻/鼻翼挙上鼻/鼻修正鼻/鼻孔縁挙上鼻/鼻尖縮小鼻/真皮移植鼻/鼻孔縁下降鼻/鼻翼基部形成(貴族手術)鼻/鼻尖形成(非切開)鼻/鼻中隔延長(非切開)鼻/小鼻縮小(非切開)鼻/鼻柱挙上鼻/鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)口元/人中短縮口元/その他(口元)
中 徳太郎
鼻中隔延長+肋軟骨移植 鼻翼基部(肋軟骨移植) 鼻筋(肋軟骨移植)
鼻/隆鼻術鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/軟骨移植鼻/鼻翼基部形成(貴族手術)
積山 真也
ヴェリテクリニック 銀座院
鼻柱切開人中短縮を受けられた方の3ヵ月経過になります。
鼻/小鼻縮小(切開)鼻/その他(鼻)鼻/鼻修正鼻/鼻孔縁下降鼻/鼻翼基部形成(貴族手術)鼻/鼻中隔延長(非切開)鼻/小鼻縮小(非切開)鼻/鼻柱挙上鼻/鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)口元/人中短縮口元/その他(口元)
術前は他院でプロテーゼによる隆鼻術、当院で鼻中隔延長術、他院鼻プロテーゼ入れ替え術、眉間プロテーゼを受けていらっしゃいました。鼻翼基部を持ち上げて法令線を目立たなくしたいというご希望から、当院で鼻翼基部プロテーゼ手術を行いました。 プロテーゼによって鼻翼基部が高くなり、ほうれい線が浅くなり、口元が若返りました。
鼻/鼻翼基部形成(貴族手術)
高橋 範夫
プリモ麻布十番クリニック
【術後:6ヶ月】 40代のモニター様です。 人中に立体感が加わったことで、 鼻下の間延びによるのっぺり感、口元のこんもり感が緩和しました。 また、上唇にも強すぎない適度なボリュームが加わり若々しい印象へ。 「鼻柱切開人中短縮」では、Cカール形成効果や、「しずく型」の人中窩形成効果など人中の短縮効果以外にも柔軟にデザインすることが可能な点が特徴です。 鼻唇角の食い込みが強く鋭角な状態が気になるといった方などには、 鼻唇角の形やボリュームの調整により猫手術に似た効果を ”軟骨を使用することなく”出すことができる利点もございます。 【 当院の人中短縮 】 ☑️ 人中短縮(鼻孔内切開) ☑️ 人中短縮(鼻孔底隆起下切開) ☑️ 鼻柱切開人中短縮 ☑️ 裏側人中短縮(切らない人中短縮|口腔内) 一人ひとりのお悩みにあわせ、その方に適した術式、デザインのご提案が可能です。 まずはお気軽に「無料カウンセリング」へお越しください😌🌿
鼻/小鼻縮小(切開)鼻/その他(鼻)鼻/鼻翼挙上鼻/鼻修正鼻/鼻翼基部形成(貴族手術)鼻/小鼻縮小(非切開)鼻/鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)鼻/ヒアルロン酸注入(鼻翼基部)口元/人中短縮口元/その他(口元)口元/ボトックス(人中)
鼻柱切開人中短縮・小鼻縮小・鼻翼挙上を受けられた方の1ヵ月経過になります。
鼻/小鼻縮小(切開)鼻/その他(鼻)鼻/斜鼻修正鼻/鼻翼挙上鼻/鼻修正鼻/真皮移植鼻/鼻孔縁下降鼻/鼻翼基部形成(貴族手術)鼻/鼻尖形成(非切開)鼻/鼻中隔延長(非切開)鼻/小鼻縮小(非切開)鼻/鼻柱挙上鼻/鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)口元/人中短縮口元/その他(口元)
【術後3ヶ月】 今回のモニター様のように、 鼻孔底隆起が鼻柱よりも下に位置していることにより 鼻孔の「タテ幅」がやや目立つ状態の方で 「鼻孔底隆起を残したまま人中短縮をしたい」といった ご要望をお持ちの場合、 一般的な人中短縮(鼻下切開)を行なってしまうと 術式によっては鼻孔底隆起が下へ引っ張られることで 鼻孔の「タテ幅」がさらに強調されてしまう危険があります。 当院で行なっている「鼻柱切開人中短縮」の特徴を 活かしデザインしていくことでこのようなケースの場合でも 鼻の穴が強調されることなく解決できる可能性が高くなります。 【 当院の人中短縮 】 ☑️ 人中短縮(鼻孔内切開) ☑️ 人中短縮(鼻下切開) ☑️ 鼻柱切開人中短縮 ☑️ 裏側人中短縮(切らない人中短縮|口腔内) 一人ひとりのお悩みにあわせ、その方に適した術式、デザインのご提案が可能です。 自分にはどの施術が合うのか分からない.. 適応について詳しく知りたい..などとお困りの方も、 お気軽に「無料カウンセリング」にてご相談ください
鼻/小鼻縮小(切開)鼻/その他(鼻)鼻/鼻翼挙上鼻/鼻修正鼻/鼻孔縁挙上鼻/鼻孔縁下降鼻/鼻翼基部形成(貴族手術)鼻/小鼻縮小(非切開)鼻/ヒアルロン酸注入(鼻翼基部)口元/人中短縮口元/その他(口元)口元/ボトックス(人中)
-————— 📷術前/1ヶ月 ・鼻尖形成 ・耳介軟骨移植 ・鼻中隔延長 ・肋軟骨移植 ・鼻孔縁下降 ・猫手術 ・貴族手術 ・自家組織隆鼻術 -————— 団子鼻を解消し、ツンと立体的な美しい鼻先に✨ 方向的にはアップノーズに持っていっていますが、鼻の穴は正面から見てもさほど目立ちにくく仕上げています。 口の突出感や、中顔面の陥没も改善され横顔も立体的で美しくなりました🥰 似合わせ鼻を手に入れたい方は 是非一度#WOMCLINICGINZA まで ご相談ください🙇♀️♡ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 <施術料金> ▪︎鼻尖形成 ¥330,000 ▪︎耳介軟骨移植 ¥220,000 ▪︎鼻中隔延長 ¥440,000 ▪︎肋軟骨移植 ¥440,000 ▪︎鼻孔縁下降 ¥220,000 ▪︎猫手術 ¥220,000 ▪︎貴族手術 ¥330,000 ▪︎自家組織鼻隆術 ¥330,000 ▪︎全身麻酔 ¥220,000 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃
鼻/隆鼻術鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/軟骨移植鼻/鼻修正鼻/鼻孔縁下降鼻/鼻翼基部形成(貴族手術)鼻/鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)
中井 孝昌
WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)
他院鼻プロテーゼ入替と鼻骨骨切り幅寄せ術で鼻筋を整え、鼻フルコースで鼻尖をシャープに仕上げました。 鼻孔の粘膜部分を切開するクローズ法のため、皮膚表面に傷がつきません。 さらに、小鼻の横(鼻翼基部)にプロテーゼを挿入する貴族手術で、中顔面を立体的に整えました。 施術内容:鼻フルコース[クローズ法](鼻複合自家組織移植術)・他院鼻プロテーゼ入替・筋膜移植・鼻骨骨切り幅寄せ術・貴族手術(鼻翼基部プロテーゼ挿入術)
鼻/隆鼻術鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/その他(鼻)鼻/軟骨移植鼻/骨切幅寄せ鼻/プロテーゼ除去鼻/鼻修正鼻/鼻翼基部形成(貴族手術)
【施術内容】 YouTubeやTikTokで話題の鼻整形👃 『鼻中隔延長+鼻尖形成+軟骨移植+プロテーゼ+人中短縮+鼻翼基部プロテーゼ』 豊富な施術内容から患者様に合わせた内容の選択が可能🤍 R Beauty CLINICでは患者様一人一人のお悩みと真摯に向き合い皆様の本当の幸せを追求していきます⭐️ 施術を担当する🔴🔴医師は⼤⼿美容外科での院⻑を務めた経験・実績から、お悩みに合わせてお⼿軽なプチ整形から~本格的な美容整形まで患者様に合った施術をご提供いたします👨⚕️ ✔ どんな鼻が似合うか知りたい ✔ 自分の鼻が理想の鼻になれるか不安 など、どんなことでも無料カウンセリングでご相談ください🪄
鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/軟骨移植鼻/眉間プロテーゼ鼻/鼻翼基部形成(貴族手術)口元/人中短縮
【施術内容】 YouTubeやTikTokで話題の額整形👀 『鼻翼基部プロテーゼ』 中顔面の陥没感が気になる方、老けて見えてしまう方やほうれい線が気になる方におすすめの施術です🤍 R Beauty CLINICでは患者様一人一人のお悩みと真摯に向き合い皆様の本当の幸せを追求していきます⭐️ 施術を担当する吉田医師は⼤⼿美容外科で経験・実績から、お悩みに合わせてお⼿軽なプチ整形~本格的な美容整形まで患者様に合った施術をご提供いたします👨⚕️ ✔ ほうれい線が気になる ✔ 老けて見えてしまう ✔ 立体的な顔立ちになりたい など、どんなことでも無料カウンセリングでご相談ください🪄