びよくきぶけいせい(きぞくしゅじゅつ)
小鼻のつけ根にプロテーゼなどを入れて口元の突出改善!ほうれい線にも◎
【術後6ヶ月】 術前では鼻下に間延びのある印象でしたが、 人中短縮によって上唇に自然なボリュームが出たことで バランスが調整されお顔全体で見てものっぺり感が改善されました。 小鼻の広がりや下垂についても主張が緩和されすっきりとした印象へ。
鼻/小鼻縮小(切開)鼻/その他(鼻)鼻/鼻翼挙上鼻/鼻孔縁挙上鼻/鼻孔縁下降鼻/鼻翼基部形成(貴族手術)鼻/鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)口元/ボトックス(あご)口元/人中短縮口元/その他(口元)口元/ボトックス(口角)口元/ボトックス(人中)
中 徳太郎
Otus Clinic 【オータスクリニック】
こちらの患者様は、鼻先と小鼻の横幅と丸みが気になる、小鼻の溝が気になる等の悩みがありご来院されました。 患者様の理想とするお鼻になるように丁寧にカウンセリングをし、鼻整形をおこないました。 術前と比較すると鼻先と小鼻がスッキリしており、鷲鼻修正もおこなっているので鼻筋の通った綺麗なお鼻になっています。 気になる小鼻の溝は貴族手術でお悩み解消しています。
鼻/隆鼻術鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/その他(鼻)鼻/軟骨移植鼻/ワシ鼻修正・ハンプ切除鼻/鼻修正鼻/鼻尖縮小鼻/鼻翼基部形成(貴族手術)輪郭・顔/脂肪注入(額)その他/その他
宮田 洋佑
シンデレラ&ダヴィンチクリニック
こちらの患者様は鷲鼻と鼻先が垂れて見える事を気にされてご来院されました。 ですので鷲鼻修正を加えつつ、鼻尖形成、軟骨移植(耳介軟骨・肋軟骨)、で鼻先を整えました。 また、貴族手術を行うことで鼻翼の埋まりも改善されて美しい横顔に! お顔を横から見ると全体の変化がとてもよく分かります。鼻筋の通った綺麗なお鼻に変身です!
鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/その他(鼻)鼻/軟骨移植鼻/ワシ鼻修正・ハンプ切除鼻/鼻尖縮小鼻/鼻翼基部形成(貴族手術)その他/その他
鼻先、鼻筋、鼻翼基部を同時に施術したことで、平面的な印象だったお顔が立体的になりました。特に中顔面が発達すると垢抜けた印象になります。
鼻/隆鼻術鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/その他(鼻)鼻/軟骨移植鼻/鼻尖縮小鼻/鼻翼基部形成(貴族手術)
鼻柱切開人中短縮・小鼻縮小・鼻翼挙上・貴族手術を受けられた方の3ヵ月経過になります。
鼻/小鼻縮小(切開)鼻/その他(鼻)鼻/斜鼻修正鼻/鼻翼挙上鼻/鼻修正鼻/鼻孔縁挙上鼻/真皮移植鼻/鼻孔縁下降鼻/鼻翼基部形成(貴族手術)鼻/鼻尖形成(非切開)鼻/鼻中隔延長(非切開)鼻/小鼻縮小(非切開)鼻/鼻柱挙上鼻/鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)口元/人中短縮口元/その他(口元)
お鼻がくぼんでいる感じがするので、お鼻の土台を前に出したい 鼻先をバランスよく高さを出したいとのご希望でした 鼻中隔延長によりお鼻を土台から持ち上げて鼻先を調整しました 軟骨移植により鼻すじも整えました さらに粉砕肋軟骨を鼻翼基部に移植することで、鼻翼基部を持ち上げて中顔面に立体感を出しました 鼻中隔延長を用いることで、鼻先の高さ向きだけではなく、鼻先の形、鼻すじのライン 鼻柱と小鼻の関係(ACR)を調整できます 鼻柱基部が持ちがり、鼻柱口唇角、鼻柱と口唇の関係が変わることで人中短縮効果をだすことができるため口元の印象も変わります 鼻翼と鼻柱の関係ACR (Alar-columellar relationship)の変化 鼻中隔延長により、鼻柱をだしながら鼻先のバランスを調整することで、小鼻がひかえめに見えさらにすっきりとした印象に変化しています ・副作用、リスク(起こりえる可能性のあること) 腫れ、内出血、感染、鼻出血、鼻、耳介の知覚低下、鼻尖の挙上ができない、左右差、鼻先の曲がり ・価格(税込) 鼻中隔延長(鼻尖形成、軟骨移植含む) ¥1,100,000 鼻柱下降 ¥165,000 鼻翼基部増大術 (粉砕肋軟骨) ¥330,000
鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/軟骨移植鼻/鼻翼基部形成(貴族手術)鼻/鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)
高野 敏郎
KAUNIS CLINIC(カウニスクリニック)
2年ほど前に他院で鼻先軟骨移植、おとがい形成、下顎角形成を受けていらっしゃいました。 鼻先を小さくして小鼻にしたいというご要望から、 当院で鼻翼縮小術(内側法+外側法)+鼻翼基部プロテーゼを行いました。 小鼻の形をきれいに整えつつ細く控えめな印象に変化しました。
鼻/小鼻縮小(切開)鼻/鼻翼基部形成(貴族手術)
大場教弘
プリモ麻布十番クリニック
鼻柱切開人中短縮・小鼻縮小・鼻翼挙上を受けられた方の6ヶ月経過になります。
鼻/小鼻縮小(切開)鼻/その他(鼻)鼻/斜鼻修正鼻/鼻翼挙上鼻/鼻修正鼻/鼻孔縁挙上鼻/鼻尖縮小鼻/真皮移植鼻/鼻孔縁下降鼻/鼻翼基部形成(貴族手術)鼻/鼻尖形成(非切開)鼻/鼻中隔延長(非切開)鼻/小鼻縮小(非切開)鼻/鼻柱挙上鼻/鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)口元/人中短縮口元/その他(口元)
鼻柱切開人中短縮・小鼻縮小・鼻翼挙上を受けられた方の半年経過になります。
こちらの患者様は鼻筋をスッとさせたい。団子鼻を改善したい。というお悩みでご来院されました。 ですので鷲鼻修正や小鼻縮小を入れつつ全体的にお鼻を整える事で、 患者様の理想とするお鼻に近づけました。 鼻筋の通った綺麗なお鼻に大変身です!
鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/その他(鼻)鼻/軟骨移植鼻/ワシ鼻修正・ハンプ切除鼻/鼻尖縮小鼻/鼻翼基部形成(貴族手術)その他/その他
鼻柱切開人中短縮・小鼻縮小・鼻翼挙上・テスリフトを受けられた方の1カ月経過になります。
鼻/小鼻縮小(切開)鼻/その他(鼻)鼻/鼻翼挙上鼻/鼻修正鼻/鼻孔縁挙上鼻/鼻尖縮小鼻/真皮移植鼻/鼻孔縁下降鼻/鼻翼基部形成(貴族手術)鼻/鼻尖形成(非切開)鼻/鼻中隔延長(非切開)鼻/小鼻縮小(非切開)鼻/鼻柱挙上鼻/鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/その他(輪郭)輪郭・顔/輪郭修正口元/人中短縮口元/その他(口元)
人中短縮・小鼻縮小・鼻翼挙上を受けられた方の1カ月経過になります。 中顔面全体が持ち上がり陥没感がなくなっています。
鼻/小鼻縮小(切開)鼻/その他(鼻)鼻/鼻翼挙上鼻/鼻修正鼻/鼻孔縁挙上鼻/鼻尖縮小鼻/真皮移植鼻/鼻孔縁下降鼻/鼻翼基部形成(貴族手術)鼻/鼻尖形成(非切開)鼻/鼻中隔延長(非切開)鼻/小鼻縮小(非切開)鼻/鼻柱挙上鼻/鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)口元/人中短縮口元/その他(口元)
眉間+隆鼻術(オーダーメイドプロテーゼ)¥770,000 鼻中隔延長+肋軟骨移植¥990,000 鼻翼基部肋軟骨移植¥440,000 顎ヒアルロン酸1本注入¥66,000 検査代、麻酔代別途
鼻/隆鼻術鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/軟骨移植鼻/眉間プロテーゼ鼻/鼻翼基部形成(貴族手術)鼻/鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)
前田 珠未
ヴェリテクリニック 銀座院
鼻尖形成 内容:鼻腔内/鼻腔内~鼻柱を切開し、鼻尖の組織(軟部組織や軟骨)を切除することにより、鼻尖の大きさを改善します。 鼻翼基部プロテーゼ 内容:鼻腔内/口腔内を切開し、プロテーゼを挿入することにより、鼻翼の高さとほうれい線の深さを調整します。
鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻翼基部形成(貴族手術)
吉井 健吾
お茶の水美容形成クリニック
——————————— 💠施術内容💠 鼻中隔軟骨を用いた鼻中隔延長 自家組織隆鼻術 鼻尖形成 耳介軟骨移植 鼻孔縁下降 猫貴族手術 中度修正 ——————————— 今回は、鼻先の丸み、いわゆるだんご鼻が気になるとのことで手術を希望されました。 術前は横から見た時に、鼻先の垂れ下がりと丸みがあります。 このような形の鼻は、笑った時に矢印鼻になりやすいです。 術後の写真を見てみると、鼻先はツンとしていますね。鼻筋は滑らかに繋がるように、軟骨を砕いてプロテーゼの代わりに入れています。 カウンセリングの際は、その人にとってどういう鼻が最適なのかをしっかりカウンセリングの際に決めていきます。 なぜその手術が必要なのか、どういう変化をもたらすのか、ご説明していきますので納得してから手術は受けるようにしてください。 一度、手術された方は長い付き合いになると思って手術していますので、ご安心くださいね☺️
鼻/隆鼻術鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/その他(鼻)鼻/軟骨移植鼻/鼻修正鼻/鼻孔縁下降鼻/鼻翼基部形成(貴族手術)
中井 孝昌
WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)
鼻柱切開人中短縮・小鼻縮小・鼻翼挙上・鼻孔縁挙上・鼻孔縁下降・アルテミスリフトを行いました。 術後1カ月になります。 他院にて鼻フルをされた際に鼻孔露出が増えてしまい、小鼻の形にも左右差が出てしまったとのことでした。 したがって鼻孔縁挙上・鼻翼挙上・鼻柱下降(人中短縮)としてACRを整えて、鼻孔縁下降と鼻孔底隆起挙上によって鼻孔露出の縦幅を軽減させました。小鼻縮小によって鼻孔露出の横幅も左右差が減っています。 アルテミスリフトによってフェイスラインが上がり、丸みが改善しました。
鼻/小鼻縮小(切開)鼻/その他(鼻)鼻/斜鼻修正鼻/鼻翼挙上鼻/鼻修正鼻/鼻孔縁挙上鼻/鼻尖縮小鼻/真皮移植鼻/鼻孔縁下降鼻/鼻翼基部形成(貴族手術)鼻/鼻尖形成(非切開)鼻/鼻中隔延長(非切開)鼻/小鼻縮小(非切開)鼻/鼻柱挙上鼻/鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/その他(輪郭)輪郭・顔/輪郭修正口元/人中短縮口元/その他(口元)
人中短縮・小鼻縮小・鼻翼挙上・鼻孔縁挙上・貴族手術を受けられた方の1カ月経過となります。
鼻翼縮小・貴族手術(細片化肋軟骨移植) 小鼻の広がりと丸み、鼻横の凹みを整えました。 モニター様は、小鼻の広がり・丸み、鼻横の凹みがお悩みで、小鼻縮小(鼻翼縮小)と貴族手術(細片化肋軟骨移植)を行いました。 小鼻の皮膚は厚めで、丸みがありもったりとかぶさるタイプでしたので、鼻翼縮小(外側法)を行いました。 鼻横の凹みは老け感を出し、中顔面が凹んで見えるため、貴族手術(細片化肋軟骨移植)を行いました。 術後3ヶ月で、小鼻の傷跡はほとんど目立たず仕上がりは良好。小鼻がスッキリしたことで、鼻全体の印象が薄くなりました。鼻横からほうれい線の凹み感が改善したことで、若々しさと中顔面短縮効果による小顔感を獲得できました。
鼻/小鼻縮小(切開)鼻/鼻翼挙上鼻/鼻翼基部形成(貴族手術)
山道光作
パールスキンクリニック天神
鼻柱切開人中短縮・小鼻縮小を受けられた方の3カ月経過になります。
鼻/小鼻縮小(切開)鼻/その他(鼻)鼻/斜鼻修正鼻/鼻翼挙上鼻/鼻修正鼻/真皮移植鼻/鼻翼基部形成(貴族手術)鼻/鼻尖形成(非切開)鼻/鼻中隔延長(非切開)鼻/小鼻縮小(非切開)鼻/鼻柱挙上鼻/鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)口元/人中短縮口元/その他(口元)
鼻フルコースで鼻先全体をシャープに整え、鼻プロテーゼ挿入隆鼻術で鼻を高くしました。 さらに、超音波骨削り機を使用した鼻骨骨削り術・骨切幅寄せ術で細くスマートな鼻に仕上げました。 また、貴族手術でほうれい線を改善し、中顔面を立体的に仕上げました。 施術内容:鼻フルコース(鼻複合自家組織移植術)+鼻プロテーゼ挿入隆鼻術+超音波鼻骨骨削り術・超音波鼻骨骨切幅寄せ術+貴族手術(鼻翼基部プロテーゼ挿入術)
鼻/隆鼻術鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/その他(鼻)鼻/軟骨移植鼻/骨切幅寄せ鼻/ワシ鼻修正・ハンプ切除鼻/鼻尖縮小鼻/鼻翼基部形成(貴族手術)
重本 譲
ジョウクリニック 大阪院