けあなせんじょう(はいどらふぇいしゃるなど)
毛穴に詰まった汚れ・黒ずみを水流の力で一掃!痛みが苦手な人もOK
ハイドラジェントル+M22+エレクトロポレーション 【トライアル】 1回 30,000円 3回 108,000円 5回 175,000円 10回 340,000円 \🐣現在10月キャンペーン実施中🐣/
肌/エレクトロポレーション肌/毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど)肌/光治療(フォトフェイシャルなど)
Fellez Clinic【フェルズクリニック】
電気パレスを用いて肌に美容成分を浸透させる方法です。針を使わずに肌の深層まで美容液を届け、肌のハリや潤いを改善します。痛みが少なくダウンタイムもほどんどありません。
aメディカルクリニック代々木院 (代々木駅前美容クリニック)
ハイドラフェイシャル+マッサージピール 1回あたり ¥26,000 水光注射 リジュラン ¥46,000+麻酔代¥3,300 水光注射 ベーシック ¥13,700+麻酔代¥3,300 ハイフ ダブロゴールド 300Shot ¥49,800
肌/水光注射(ハリ・美肌)肌/ピーリング(ニキビ・毛穴)肌/毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど)肌/ピーリング(ハリ・ツヤ)肌/リジュラン輪郭・顔/ハイフ(顔)
平澤 由梨葉|医師
APスキンクリニック銀座
2種類のピーリング剤と水流を用いたピーリング、ハイドラジェントルで鼻周りを施術しました。角栓を柔らかく溶かし、皮脂汚れと毛穴の開きが改善されました。何度か施術を繰り返していくと更に毛穴の詰まり、開き改善が期待されます。
肌/毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど)
野口 あかね
新宿Ladies&Gentlemen美容クリニック
ハイドラジェントルは特殊なチップと水流を用いて、 毛穴の汚れの詰まり、角質除去をおこなっていきます。 痛みやダウンタイムははとんどないので、安心して受けられる施術です。 直後から艶感、トーンアップ、毛穴のざらつきの軽減等を期待できます。 今にも自分で取りたくなってしまう様な毛穴の汚れ。 ハイドラジェントルでしっかり吸い取りました。 表面の汚れだけでなく、汚れを柔らかくして内部の汚れまで洗浄します。 〜こんな方におすすめ〜 ・毛穴の詰まり、黒ずみ、いちご鼻に悩んでいる方 ・ニキビができやすい方 ・肌のざらつきが気になる方 ・最近スキンケアしていても肌に浸透が良くないと感じる方 オプション660円で顎や小鼻のディープクレンジング(毛穴を柔らかくする薬剤)も可能です。
Mavie Beauty Clinic (マヴィービューティークリニック)
ポテンツァとは、微細な針の先端から高周波(RF)が出るマシンです。 高周波(RF)を点状に照射して肌の再生力を促し、凹凸のない滑らかな肌へ導きます。 また、熱刺激によりコラーゲン生成が活発になりハリ・弾力のある肌が作られていきます。 ドラッグデリバリーでは、針を抜くと同時に薬剤を肌の奥深くに均一に注入します。 使用する薬剤は、肌悩みに合わせて下記の3つからお選びいただけます。 ▼薬剤別 詳細 ①マックーム マックームは「溶けるコラーゲン」とも呼ばれているポテンツァ専用の薬剤です。細かい粒子がコラーゲンの増生を促進させ、ニキビ跡の改善のみならず、たるみ・くすみ・小ジワ改善などエイジング効果も期待できます。 ②マッサージピール 追加料金+¥8900 マッサージピールは、真皮深層まで細胞レベルで作用しコラーゲンの生成を促進することで、ハリ、つや感をアップさせ、肌の内側からツルツルたまご肌へ導くことができます。 ③リジュラン 追加料金+14,980円 リジュランは、サーモンから抽出されたポリヌクレオチド(PN)を有効成分とした注入剤「リジュラン®」を皮下に直接注入することで、皮膚の自己再生力を活性化させる薬剤です。自然なふっくらとした肌へ導くことができます。
肌/ニードルRF(ポテンツァなど)肌/ポテンツァ肌/その他(肌)肌/エレクトロポレーション肌/毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど)
Tokyo Tensei Clinic 銀座院
肌/ニードルRF(ポテンツァなど)肌/ポテンツァ肌/エレクトロポレーション肌/毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど)
エリシスセンスは、RFエネルギーをマイクロニードル先端から出力する機械です✨ 真皮に傷をつけることで肌の治癒効果を高め、高周波エナジーを照射し熱刺激を与えることで、コラーゲン生成や毛穴縮小などを促します。薬剤を選択することであらゆる症状に満足度の高いアプローチが可能です😊 また、ポテンツァの次世代機と呼ばれ、1度のショットで2回分の効果があるのが特徴です。 そのため、痛みの緩和、ダウンタイム短縮も実現できます✨
肌/その他(肌)肌/エレクトロポレーション肌/毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど)肌/ポテンツァ肌/ニードルRF(ポテンツァなど)
Tokyo Tensei Clinic 新宿院
毛穴のお掃除と、お肌の栄養補給🍃 【ハイドラフェイシャル】 ハイドラジェントルは2種類のピーリング剤でピーリングとお肌のディープクレンジングを同時に行える新しいウォーターピーリングマシンです✨ 【エレクトロポレーション】 エレクトロポレーションは、イオン導入では浸透させることができなかったような大きな分子の有効成分もお肌の深部まで浸透させることができる新しい導入法です☺️
NEXUS CLINIC
お気に入りの症例は左下のボタンより、クリップをしておくと後で簡単に見返せます💗 こちら、BIANCAを信じてくださり通い続けてくださった患者さま。 約1年半の治療で、ここまで綺麗になりました😭✨✨ 💡治療内容は ✔︎ハイドラフェイシャル 計12回 ✔︎メソナJ 計7回 ✔︎ロアキュタン1日1回20mg 計6ヶ月 ✔︎各種サプリメント内服 これらを計画的に、お肌の調子を見ながら 治療していきました☺️✨ 肌が綺麗になると それだけで若く見え、自信がつき、 人生がキラキラします😌(私もその経験をした一人😌) お悩みの方はぜひ、 カウンセリングにいらしてくださいね😌❤️
肌/ニキビ治療肌/その他(肌)肌/毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど)
堀田 和亮
BIANCA銀座
トルネード水流&3ステップ式で毛穴の汚れを洗浄☺️✨ 更にエレクトロポレーションで肌の奥まで浸透を促します🍃 2つの施術で透明感のある潤い美肌へと導きます こんな方におすすめ💗 ☑️毛穴の汚れや角栓を綺麗に除去したい ☑️角質ケアをしたい ☑️ニキビを防ぎたい ☑️脂性肌を改善したい ☑️いちご鼻を改善したい ☑️肌のハリ、ツヤ、小じわを改善したい ▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️ 🌿ハイドラジェントル(全顔) 1回 ¥ 14,800 🌿エレクトロポレーション(ビタミンC) 1回(範囲 小) ¥15,800 (上記全て税込) ▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️ 美肌効果、毛穴の開き・黒ずみを改善したい方は 是非一度当院までご相談ください💁🏻♀️📲
酒井 知子
ハイドラフェイシャルは、クレンジング、ピーリング 、吸引、保湿及び抗酸化保護を同時に組み合わせ、最小限の ダウンタイムでより透明感の ある美しい肌に導く、ハイドロダーマアブレーショントリートメントです。水分を補給 しながら水流により皮脂や汚れを浮かします。渦巻き状 の水流によって不必要な角質や毛穴の奥の皮脂、汚れ を低刺激で効率的に吸引することが可能です。
lime clinic (杏クリニック)