いとりふと
こめかみ辺りから糸を入れてたるみを引き上げ!小顔効果も◎
なんと1週間でナチュラル小顔になれちゃいます! 院長施術【Wing 小顔女神】脂肪吸引+糸リフト(4本) フェイスラインのもたつきや、頬の脂肪を取り除き、スッキリとした理想の小顔へときます。 即効性が高いため、施術直後から効果を感じた!という方も多い施術です。 【脂肪吸引】 専用の吸引器具を用いて、たるみや膨らみが気になる部分の皮下脂肪を吸引することで、顔のボリュームを抑え、小顔へと導いていく施術です。また、吸引時は耳の付け根などから行っていく為、術後の傷跡が目立ちにくいという特徴を持っております。 【糸リフト】 特殊な医療用の糸を用いて、顔や首のたるみを引き上げ、シャープなフェイスラインを実現します。また、皮膚組織を持ち上げることで、リフトアップ効果をもたらします。 糸が挿入された周辺組織が刺激されることで、コラーゲンの生成が促されることで、肌が引き締まり、ハリやツヤがアップし肌質が改善されていくのも特徴です。 脂肪吸引と併せて行うことで、効果的な小顔効果を得ることができます。
輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/脂肪吸引(顔)
速水 翼
Wing clinic 豊中駅前院
【小顔脂肪吸引で垢抜け】 可愛すぎる🥹❤️ 小顔脂肪吸引でより可愛くなられました! 〜👨⚕️施術内容🔖〜 ・3D脂肪吸引(頬) ・ジョールファット除去 ・糸リフト 皆様が全員こちらの内容が適用ではありません🥺きちんと診察をして適切なオペを施術する事が大切です💁♀️🌸 当院の院長沼澤医師は👨🏻⚕️年間1300件以上の小顔施術をするため、お客様に合わせたオペ内容をご提案させていただいております😳📝 カウンセリングは無料です📱 ぜひ一度当院にお越しくださいませ💭 遠方✈️🚄でなかなか来れないかたも... オンラインカウンセリングが可能になっております!ぜひご利用ください📣
輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/ジョールファット除去輪郭・顔/脂肪吸引注射(顔)
沼澤 茂
SEA CLINIC(シークリニック)
【究極の小顔化】 本日のお客様は、 気になる施術内容は、 ぽこぽこと頬が膨らんでる印象 ここから、圧倒的小顔術で 美しい輪郭へ大変身しちゃいます☺️🫶🏻 〜👨⚕️施術内容🔖〜 ・3D脂肪吸引(頬・顎下) ・ジョールファット除去 ・糸リフト🪡 ・エラボトックス ・顎ヒアルロン酸 となっております。 皆様が全員こちらの内容が適用ではありません🥺きちんと診察をして適切なオペを施術する事が大切です💁♀️🌸 当院の院長沼澤医師は👨🏻⚕️年間1300件以上の小顔施術をするため、お客様に合わせたオペ内容をご提案させていただいております😳📝 カウンセリングは無料です📱 ぜひ一度当院にお越しくださいませ💭 遠方✈️🚄でなかなか来れないかたも... オンラインカウンセリングが可能になっております!ぜひご利用ください📣
輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/ボトックス(エラ・小顔)輪郭・顔/バッカルファット除去輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/ジョールファット除去輪郭・顔/脂肪吸引注射(顔)
コメカミから溶ける繊維を皮下へ挿入します。繊維を引き上げることでお顔の皮膚をリフトアップします。 施術は20分程度、1回で終了します。繊維は1年ほどで吸収されるため、半年から1年に1回程度の施術をお勧めいたします。
輪郭・顔/糸リフト
中原 良介
A CLINIC(エークリニック) 銀座院
貴族フィラー直後の症例です。 糸リフトはまだ怖いけど注射ならやってみたい! など、手軽さと変化を兼ね備えた治療方法になります。
肌/肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/その他(輪郭)輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(頬)
春日 航
形成外科と美容外科のクリニック池袋
施術名:脂肪吸引注射 施術の説明:切開なしで脂肪を直接抽出できるので、脂肪吸引よりダウンタイムを少なく、狙った部分の脂肪を減らすことができる安全で確実な部分やせ術です。 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛・吸引部の皮膚が硬くなる、凹凸になる・効果に満足できない・施術箇所の知覚の麻痺・鈍さ、しびれ・皮膚の色素沈着などを生じることがあります。 施術の価格:159,000円〜 治療名:糸リフト 治療の説明:体内に吸収される糸を用いたリフトアップの施術です。こめかみないし髪の毛の中などに穴を開け、棘のついた糸を挿入して皮膚を引き上げます。 値段:19,800円〜 副作用:内出血、腫れ、ひきつれ感、痛みなど
輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/ジョールファット除去輪郭・顔/脂肪吸引注射(顔)
神谷 一成
EMMO FACE CLINIC 大阪梅田院
【施術内容】 ・糸リフト(TAC式ツヤ肌コラーゲンリフト®極) 「輪郭の丸みを改善して小顔になりたいです。」 とご相談いた だきました。 診察させていただいたところ、頬を口元~中心に弛みがあり 輪郭が丸っともたついた印象になっておられました。 今回は糸リフトを左右4本ずつ挿入して、ぐっと引き上げて います。 糸リフトのみの施術でも、挿入位置や層、引き上げ具合を調 節する事でしっかりと変化を出す事が可能です! 輪郭がシュっとしたことで、 美しい卵型のフェイスラインへ と変化しました。 糸リフトは今現在の悩みを解決するだけでなく、 将来の弛み 予防にもなるので定期的に受けるのがおすすめです。 あなたの顔を大きく見せている原因が筋肉なのか? 弛みなの か?脂肪なのか?もたつきなのか? 患者様一人一人必要な施術は異なります。
石橋 正太
銀座TAクリニック
ルラ式クイック小顔脂肪吸引:耳の下もしくは後ろの小さな穴から細い吸引管を挿入し脂肪吸引を行います。 ルラリフト:専用の糸を皮下組織に通して肌を引き上げる施術です。
ルラ美容クリニック 神戸院
ジョールファット除去+糸リフトPDO10本(左右5本ずつ) ジョールファット:口横にある脂肪で、加齢とともに重力に伴って下に落ち込んでいきたるみの一因となる。口角部分に1ミリ程度の入り口を作り、吸引機で余分な脂肪と取り除いていくことで口横のもたつきやマリオネットラインの改善になる。 糸リフト:コグ(棘)のついた糸を皮下組織に引っ掛けて持ち上げることにより、頬をリフトアップさせる施術。施術後、糸をカットする前に引き上げの程度を確認できるため、好みの引き上げ度に調整可能。
輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/ジョールファット除去
Ginza 78 Clinic
糸リフトは、特殊な医療用の糸を用いて、顔や首のたるみを引き上げ、フェイスラインを整える美容施術です。施術では、肌の内部に吸収性のある糸を挿入し、皮膚組織を持ち上げることで、リフトアップ効果をもたらします。糸の素材は、ポリジオキサノン(PDO)やポリ乳酸(PLA)などが用いられ、これらは時間が経つと自然に体内に吸収されるため、身体に安全です。 ※糸リフトの効果 糸リフトは、単に肌を引き上げるだけではなく、以下のような効果が期待できます。 リフトアップ効果:たるみを引き上げることで、シャープなフェイスラインを実現します。 若返り効果:頬や目元、顎下のリフトアップにより、顔全体の印象が若々しくなります。 肌の引き締め効果:糸が挿入された周辺組織が刺激され、コラーゲンの生成が促されることで、肌が引き締まり、ハリやツヤがアップします。 小顔効果:頬や顎のラインが整うことで、フェイスラインがすっきりし、小顔効果を得られます。 これらの効果は、施術直後から実感でき、約半年~1年をかけてコラーゲンの生成が進むため、時間とともに肌の質感が改善されていくのも特徴です。
輪郭で印象激変‼️ これはモテ輪郭〜💗 顔って中々痩せないですよね? ぜひ小顔脂肪吸引で一気に顔痩せしちゃいましょう🌸 カウンセリングは無料になります! ぜひ一度ご来院くださいませ🙇♀️ 下記が施術内容になります🤍 〜👨⚕️施術内容🔖〜 ・3D脂肪吸引(頬・顎下) ・メーラーファット除去 ・バッカルファット除去 ・糸リフト ・エラボトックス 当院は不要なオペ等一切致しません🙅♀️ またカウンセリング無料になっております! お客様お一人お一人にあった施術内容をご提案致します🧑⚕️
輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/ボトックス(エラ・小顔)輪郭・顔/バッカルファット除去輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/メーラーファット除去輪郭・顔/脂肪吸引注射(顔)
【輪郭で印象を変える💁♀️】 上品な雰囲気に大変身🪄 しっかりとした、Vラインに ぽこっとしていた輪郭が 顎ヒアルロン酸も入れることによって フェイスラインをより綺麗に 〜👨⚕️施術内容🔖〜 ・3D脂肪吸引(頬・顎下) ・ジョールファット除去 ・エラボトックス ・顎ヒアルロン酸 皆様が全員こちらの内容が適用ではありません🥺きちんと診察をして適切なオペを施術する事が大切です💁♀️🌸 当院の院長沼澤医師は👨🏻⚕️年間1300件以上の小顔施術をするため、お客様に合わせたオペ内容をご提案させていただいております😳📝 カウンセリングは無料です📱 ぜひ一度当院にお越しくださいませ💭 遠方✈️🚄でなかなか来れないかたも... オンラインカウンセリングが可能になっております!ぜひご利用ください📣
輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)輪郭・顔/ボトックス(エラ・小顔)輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/ジョールファット除去輪郭・顔/脂肪吸引注射(顔)
1day小顔:脂肪を減らしたい箇所に合わせて目立ちにくい箇所に2~3mmほどの切開を加え、カニューレと呼ばれる細い管を用いて、脂肪細胞を直に吸引・除去します。 施術は1~2時間程度、1回で終了します。通常抜糸の必要はございません。
輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/バッカルファット除去輪郭・顔/脂肪吸引(顔)
田窪 賢志郎
A CLINIC(エークリニック) 大阪院
輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/糸リフト
柴田 貴志
A CLINIC(エークリニック) 横浜院
🤍🌼【ジョールファット除去】【糸リフト】でもたつき解消🌼🤍 術後1ヶ月の方の症例です💁 ジョールファット除去 →口角の粘膜側から皮下脂肪を吸引し顔を小さくする施術。 この方は皮下脂肪によるもったり感を、必要な分除去し自然な変化で垢抜けました🎀✨ 最後までご覧いただきありがとうございます! 皆様の理想へ近づくための施術をご提案させていただきますので、 お気軽に無料カウンセリングにお越しください💎 スタッフ一同心よりお待ちしております☺︎
畑山 知輝
PRISM Beauty Clinic
スマイルラインスレッド(法令線治療用糸)2本 コグ(棘)がついていて皮下組織を物理的に引き上げる糸リフトとは違い、ほうれい線に沿ってメッシュの糸を留置する施術。物理的に溝を埋めてほうれい線が薄く見える効果に加え、将来的にシワが刻まれるのを予防する働きがある。 G-solution(PLLA製剤)1cc PLLA(ポリ-L-乳酸)製剤をお肌に直接注入する肌育製剤です。法令線や小じわ、クレーター部位など、あらゆる悩み箇所に注入することでコラーゲンの増生を促します。肌の弾力やツヤ感がUPするだけでなく、ターンオーバーが活性化するため肌質改善にも効果的です。
肌/肌育注射(ジュベルックなど)輪郭・顔/糸リフト
田中
〜👨⚕️施術内容🔖〜 ・3D脂肪吸引(頬・顎下) ・糸リフト🪡 ・エラボトックス となっております。 皆様が全員こちらの内容が適用ではありません🥺きちんと診察をして適切なオペを施術する事が大切です💁♀️🌸 当院の院長沼澤医師は👨🏻⚕️年間1300件以上の小顔施術をするため、お客様に合わせたオペ内容をご提案させていただいております😳📝 カウンセリングは無料です📱 ぜひ一度当院にお越しくださいませ💭 遠方✈️🚄でなかなか来れないかたも... オンラインカウンセリングが可能になっております!ぜひご利用ください📣
輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/ボトックス(エラ・小顔)輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/脂肪吸引注射(顔)