るびーれーざー
シミやそばかす、あざなどに照射することで、メラニン色素を壊して色を薄くするレーザー。
【顔全体シミ取り(トーニング)】 ナノスターアールを面上に照射。 【イオン導入】 ビタミンCエッセンスを顔全体に塗布し、微力電力を流し イオン化し肌内部へ浸透させる。 担当:S-Labo看護師
肌/イオン導入肌/ルビーレーザー肌/レーザートーニング(美白・肝斑)
S-Laboクリニック 渋谷院
Qスイッチルビーレーザーによるシミ取りです
肌/シミ取りレーザー肌/ルビーレーザー
メディカルアルファクリニック
色白だからこそ薄いシミが目についてしまうという悩みがありましたが、ルビーフラクショナル2回でこんなに綺麗になりました😌✨ 肉眼ではあまり見えない薄いシミも、肌診断器VISIAで撮影するとこんなにもしっかりと見ることができます🤫 肌診断器があるからこそ私たちは適切なレーザーやパワーを選択することができ、またお客様は毎回治療の効果を見ることができるので変化がわかりやすくモチベーションにもなります😌 レーザー治療をするのであれば、肌診断器のあるクリニックを選びましょう🌿 自分の肌には何のレーザーが合っているのか分からないという方は是非一度ご相談ください🫧 【期待できる効果】 シミ、そばかす、くすみ、ADM、ハリツヤ
肌/その他(肌)肌/シミ取りレーザー肌/美白レーザー肌/フラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡)肌/ルビーレーザー
Designo Clinic (デジーノクリニック)
ルビーフラクショナルレーザーで長年のシミ解決👏🏻🥲💖
肌/美肌レーザー肌/シミ取りレーザー肌/ルビーレーザー
小林 智之
ゆきスキンクリニック 東池袋
ルビーフラクショナルレーザーで取ります。 当日〜翌日にひりつき、熱く感じることがあります。
<ルビーフラクショナルレーザー> 【施術内容】 麻酔クリーム塗布後に顔全体に照射。
肌/美肌レーザー肌/ルビーレーザー
寺町 英明
聖心美容クリニック 札幌院
お気に入りの症例は左下のボタンよりいいね・クリップをしておくと後で簡単に見返せます💖 大塚美容形成外科です♪ 💎Qスイッチルビーレーザーについて💎 シミやアザの治療にしようすることができます🌈 シミの状態にもよりますが、皮膚の浅い部分にできた日光性のシミの場合は1回の照射で取ることが可能です⚡️ 施術時の痛みはゴムで弾かれた程度です📣 痛みが心配な患者様には麻酔クリームの塗布、またはペンレス(麻酔テープ)を貼ってから行います💉 Qスイッチルビーレーザー照射後は約1週間かさぶたの状態になります👨🏻⚕️🩺 (💄お化粧は可能です) また、新しい皮膚が再生される際に痒みを生じる場合がありますが、無理にかさぶたを剥がしたり、患部を掻いたりしないように気をつけていただきます🌡 💴価格はショット数により変動します 😷DT:かさぶたが取れるまで1W 🛁入浴:当日〜 🚿シャワー:当日〜 💄メイク:翌日〜 ⚠️リスク 炎症性色素沈着、シミの再発 😷副作用 かさぶた、炎症後の赤み
肌/その他(肌)肌/美肌レーザー肌/美白レーザー肌/ルビーレーザー
大塚美容形成外科 札幌院
Qスイッチルビーレーザーは、青・黒・茶色によく吸収される性質があります。表皮・真皮の両方のしみやそばかすに高い効果が期待でき、ほとんどのしみやアザを効果的に治療することができます。 メラニン色素のみに反応しますので、正常な皮膚へのダメージを最小限に抑えた治療が可能です。
肌/シミ取りレーザー肌/美白レーザー肌/ルビーレーザー
白水 翼
美容皮膚科エルムクリニック 福岡院
Qスイッチルビーレーザーは、しみやあざ・刺青(タトゥー)除去の治療の為に開発された非常に強力な治療法のひとつです。Qスイッチルビーレーザーは、正常な肌へのダメージを最小限に抑え、表皮性のしみ・そばかす・ほくろから、真皮性のあざや色素沈着まで、様々なしみやあざ・刺青(タトゥー)に高い効果が期待できます。
肌/タトゥー除去肌/ルビーレーザー