めーらーふぁっとじょきょ
頬の上部の脂肪を除去!ほうれい線の改善や小顔効果も◎
≪小顔整形はSEA CLINIC» 3D脂肪吸引+糸リフト+エラボトックスにより本来の輪郭が現れてきました✨ 脂肪吸引後に注入施術も併用して行っているので絶妙なバランス形成も◎ 年間小顔整形数(脂肪吸引やバッカルファット除去のオペのみ)だけでも1000件以上の症例数ですので、ご安心して小顔整形は SEA CLINIC 沼澤にお任せください👑 結果で選ばれています😊 【SEAライン −3D脂肪吸引−】 立体的かつ、シャープさを際立たせる吸引方法 頬・顎下・メーラーファット・ジョールファットなどの脂肪を特注の吸引管を用いて丁寧に吸引する方法です。 輪郭にはメリハリが大切で、脂肪を全てとれば綺麗というものではありません。 脂肪を残す所と取り切る部位のメリハリをつけ、当院特注の吸引管を使用し彫刻のように丁寧に吸引していきます。 ★特注の吸引管を使用 SEA CLINICでは細部までこだわった特注の吸引管を使用しており、3D脂肪吸引を行っていますのでより滑らかに、イメージ通りの吸引が可能となっています。
輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/ボトックス(エラ・小顔)輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/メーラーファット除去
沼澤 茂
SEA CLINIC(シークリニック)
≪小顔整形はSEA CLINIC» 脂肪吸引+注入系施術により 輪郭のボリューム感がなくなり、本来のフェイスラインが見えてきました✨ フェイスラインが変化すると雰囲気も一気に華やかになりますね🌹 まだまだ術後2ヶ月ですので、今後もっと引き締まってきます😊 また経過の投稿もしていくのでぜひチェックしてみて下さいね✅ 美容整形はドクター選びがとても大切です。 お客様1人1人に合わせて 本当に必要なお施術のみをご提案し、 お客様の理想のフェイスラインを全力で叶えます! 年間小顔整形数(脂肪吸引やバッカルファット除去のオペのみ)だけでも 1000件以上の症例数ですので、 ご安心して小顔整形は SEA CLINIC 沼澤にお任せください👑 結果で選ばれています😊 【SEAライン −3D脂肪吸引−】 立体的かつ、シャープさを際立たせる吸引方法 頬・顎下・メーラーファット・ジョールファットなどの脂肪を特注の吸引管を用いて丁寧に吸引する方法です。 輪郭にはメリハリが大切で、脂肪を全てとれば綺麗というものではありません。 脂肪を残す所と取り切る部位のメリハリをつけ、当院特注の吸引管を使用し彫刻のように丁寧に吸引していきます。 ★特注の吸引管を使用 SEA CLINICでは細部までこだわった特注の吸引管を使用しており、3D脂肪吸引を行っていますのでより滑らかに、イメージ通りの吸引が可能となっています。
輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/ボトックス(エラ・小顔)輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)輪郭・顔/メーラーファット除去
『フェイスラインをスッキリして小顔になりたい! ついでにほうれい線と口横のたるみも取りたい‼︎』 小顔お若返りは任せなサイ❣️🦏 脂肪吸引&糸リフト、3か月後の経過です✨ 小顔・若返り専門の美容外科医✨ 🥇糸リフトNo.1‼️ (2022年上期中四国) 🥇プリマリフトNo.1❗️(2022年下期西日本) 🥇美ボディ脂肪吸引No.1❗️(2022年下期西日本) 🥈ヒアルロン酸ジュビダームNo.2❗️(2022年下期関西) サイ先生のカスタムリフトは一人ひとりに合わせた完全オーダーメイド治療✨ お客様にとって最適な治療をご提案致します💁♂️ 🤔今回のお客様のお悩みポイント🤔 ①アゴ下のお肉 ② Vラインの小顔になりたい ③ほうれい線 ④口横のたるみ(マリオネットライン) 😉ご提案メニュー😉 ◎ホホ・アゴ下・ジョールファット・メーラーファットの脂肪吸引+糸リフト10本(シークレットリフト10本) →ホホ・アゴ下の脂肪吸引でフェイスラインスッキリ! ジョールファットは将来のブルドッグ予防、マリオネットラインにとても効果的👌 脂肪吸引直後の糸リフトでV字の小顔に✨ リバウンドはありません☺️☝️ 🌷施術価格🌷 モニター価格で約52万円💖 効果は最大限、ダウンタイムは最小限に❣️ ただ今モニター募集中🥰 ☘️ジョールファットって?☘️ 口角の横の皮下脂肪です。 マリオネットラインの気になる方や将来のブルドッグ予防にも効果的です👌 🔥脂肪吸引って?🔥 ストロー🥤状の棒で脂肪を吸い出します🥰。効果は半永久❣️リバウンドなし👌 3ヶ月後にかけてさらにゆっくり減っていきます。 ダウンタイムは、腫れ・内出血が1〜2週間程度でおさまります。 🧵糸リフトって?🧵 溶ける糸をたるみのお肉かけてシュッと引き上げます。 施術はわずか30分、腫れ・内出血もほとんどナシ☘️。 糸は髪の毛の間から入れるのでキズは全く目立ちません。 糸が溶けた後はコラーゲンがたくさんできてアンチエイジングになる嬉しい治療🥰 🌿ダウンタイム🌿 脂肪吸引後の内出血・腫れは約1〜2週間で落ち着きます🥰 —————————————————— 🌹湘南美容クリニック 神戸院 💁♀️受付時間 9:00-23:00 ☘️診療時間 9:00-18:00 —————————————————— 🚅 交通費支給制度🚅 いつもたくさんの方にご遠方よりお越しいただき本当にありがとうございます🥰 ぜひ当院の交通費支給制度をご利用下さいませ💁♂️ ◎治療費𝟱𝟬万円以上→上限𝟭𝟱,𝟬𝟬𝟬円を支給 ◎治療費𝟳𝟱万円以上→上限𝟮𝟬,𝟬𝟬𝟬円を支給 ◎治療費𝟭𝟬𝟬万円以上→上限𝟯𝟬,𝟬𝟬𝟬円を支給 お問い合わせ下さい☘️ ⚠️リスク: 腫れ、内出血、感染、違和感、左右差など
輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/その他(輪郭)輪郭・顔/メーラーファット除去輪郭・顔/ジョールファット除去
湘南美容クリニック 銀座院
メーラーファット吸引は取りすぎると老けた印象になるため、加減が難しい部位です。 症例をご紹介します。 吸引量は7ccとやや多めでした。 1ヶ月後です! 法令線の部分の脂肪が減っているのが分かりますね☆ 笑った時の変化量は明らかですね(^^) 斜めからもしっかりと変化が分かります! 横から見ると、前に出ている部分がしっかりと変わっていますよね! このくらいの変化が出ていれば満足度が高い結果となります。 翌日でこの内出血は経過としては良い方ですが、目の周りに内出血が出ることもありますので、メーラーファット吸引をされる方は1週間程度コンシーラーで隠せるくらいの内出血が出ると思ってくださいね。 <施術料金> メーラーファット吸引 ¥220,000 VaserLipo(ベイザー使用) ¥55,000 静脈麻酔 ¥110,000 (※全て税込み価格です)
輪郭・顔/メーラーファット除去
深堀 純也
WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)
メーラーファットの脂肪吸引は聞いたことがあるかもしれません。 頬骨上の脂肪吸引 は流石に聞いたことがないはずです。 顔の脂肪吸引に本格的に取り組み始めて約5年 , 5000人以上顔の脂肪吸引をしていく中で、メーラーファットより上の部分の吸引が必要な場合があることが分かってきました。 その部位を2021年『 頬骨上 』の脂肪吸引と誠に勝手ながら名付けさせて頂きました。 デザイン画の青い部分の 上半分 を 頬骨上 下半分 を メーラーファット と呼んでいます。 吸引量はメーラーファット、頬骨上ともに5-10cc程度と少ない量ですが、変化はこのくらい出ます! メーラーファットの適度な吸引によって法令線が程よく薄くなり、頬骨上の吸引によって外にはみ出している部分の脂肪が減るため、卵型に近づきます☆ 特に笑った状態でほっぺの肉が出っ張ってしまうのが気になる方には抜群の満足度が得られる場合があります。 この症例はかなり劇的な変化量が出ていますので、参考になさってくださいね(^^) 頬骨の出っ張りが目立たなくなり、頬骨を切ったのかというくらいの変化が出ていて凄いですね! 法令線の部分の盛り上がりもかなり少なくなっていて抜群の変化です☆ 吸引した箇所の脂肪が減っていて、鼻横の肉感がなくなったのが分かると思います。 メーラーファット・法令線で悩んでいる方は本当に多いので、まずは相談にお越しください☆ 丸顔で脂肪が多い方は吸引の適応がある場合が多い 痩せ型でコケ気味の方は適応が無い場合が多い 頬骨上の吸引は適応がない場合も多いので、専門的なカウンセリングを受けていただくことをお勧めします。 メーラーファットの扱いになれているドクターは非常に少ないので、吸引する場合は慎重に検討いただいた方が良いでしょう。 吸引しすぎると悪い結果となることが多いのですが、少ししか吸引しなければ変化が全く感じられません。 不自然な仕上がりにならないように上手に吸引する 特にメーラーファットにおいてこれは本当に難しいことです。 メーラーファットの吸引は絶対しない方が良いとバッサリ切るドクターが多いのは、 中顔面の脂肪吸引が技術的に難しい どの程度吸引したらよいか分からない そもそもメーラー吸引をやったことがない このような現状があるからだと思います。 当院でも適応がないためお断りする場合がありますので、その場合はご理解お願いします。 <施術料金> メーラーファット吸引 ¥220,000 頬骨上部の脂肪吸引 ¥165,000 VaserLipo(ベイザー使用)¥55,000 静脈麻酔¥110,000 (※全て税込み価格です)
輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/メーラーファット除去
♡アストラビューティークリニック♡ \モニター最大50%OFF中/ *元大手美容外科で院長を歴任 *年間症例数は驚異の1万件超え *形成外科医 *鼻の名医 *目・小顔・婦人科形成などオールジャンルの施術が得意 *トリリンガル(日本語・中国語・英語) *どこよりも丁寧なカウンセリングで世界中から予約殺到中 院長塩満恵子が手掛ける 完全オーダーメイドノーズで理想のお鼻に♡ 【施術名】 ・二重埋没 ・目頭切開 ・メーラーファット除去 ・パーフェクトEライン ・鼻プロテーゼ ・鼻尖形成 ・小鼻縮小 ・耳介軟骨 ・ボトックス ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ アストラでは、カウンセリングでお悩みをじっくり聞かせていただきます。 患者様に必要ではない施術は提案いたしません。 そして理想の仕上がりになるように、デザインに時間をかけさせていただきます。 アフターフォローもしっかりさせていただきますのでご安心ください。 ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ 住所:〒150-0043 東京都渋谷区道玄坂1-3-3楠本ビル4階 TEL:03-5990-4718 定休日:不定休 診療時間:10:00~19:00 ☑公式ラインではお得なクーポンを配信中 ☑Instagramで症例写真をチェック
目元/二重埋没目元/目頭切開鼻/隆鼻術鼻/鼻尖形成(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/軟骨移植輪郭・顔/ボトックス(エラ・小顔)輪郭・顔/メーラーファット除去
ASTRA BEAUTY CLINIC
大量吸引の方をご紹介します! 通常は30-35cc程度が一般的な吸引ですが、今回は100cc越えと沢山吸引しています! 脂肪が減って顔のバランスかなり変わりましたね! 縦に短くなっています! 沢山吸引できた方はこのように顔の縦幅が短くなることがよくあります、驚きですね! 顎も小さくなったように見えませんか? 脂肪吸引の威力すごし!!です! 大量吸引でも弛んだ印象にはならず、割と引き締まっていますね。 糸リフトの組み合わせが効果的です☆ 横顔の変化はアンビリーバボー!!ですね! 合成写真みたいですが、当然無加工でございます。 脂肪吸引は職人技なので、どこの美容外科でも綺麗にビシッと決まるわけではないと思います。 当院でも満足いただけない方もたまにいらっしゃいますが、追加の吸引や微調整を誠意を持って対応させていただいております。 どうせ脂肪吸引するならしっかり変化出したいですよね! 芸術性を追求して毎日施術しておりますので、専門ドクターに是非お任せくださいませ☆ <施術料金> 頬と顎下の脂肪吸引(マイクロリポ法)¥330,000 メーラーファット吸引 ¥220,000 糸リフト8本(吸収性の糸リフト) ¥220,000 (6本¥165,000、10本¥275,000) VaserLipo(ベイザー使用) ¥55,000 静脈麻酔 ¥110,000 (※全て税込み価格です)
顔の大きさにお悩みで来院されたゲストです。顔がむくみやすい体質で、身体は細身なので顔とのバランスも気にされていました。施術は頬と顎下のベイザー脂肪吸引です。
輪郭・顔/脂肪溶解注射(顔)輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/バッカルファット除去輪郭・顔/メーラーファット除去
THE CLINIC(ザ・クリニック) 東京院
≪小顔整形はSEA CLINIC» 3D脂肪吸引+糸リフト+バッカルファット除去により本来の輪郭が現れてきました✨ 輪郭の雰囲気がガラッと変わり、美人さんに大変身です😌 年間小顔整形数(脂肪吸引やバッカルファット除去のオペのみ)だけでも1000件以上の症例数ですので、ご安心して小顔整形は SEA CLINIC 沼澤にお任せください👑 結果で選ばれています😊 【SEAライン −3D脂肪吸引−】 立体的かつ、シャープさを際立たせる吸引方法 頬・顎下・メーラーファット・ジョールファットなどの脂肪を特注の吸引管を用いて丁寧に吸引する方法です。 輪郭にはメリハリが大切で、脂肪を全てとれば綺麗というものではありません。 脂肪を残す所と取り切る部位のメリハリをつけ、当院特注の吸引管を使用し彫刻のように丁寧に吸引していきます。 ★特注の吸引管を使用 SEA CLINICでは細部までこだわった特注の吸引管を使用しており、3D脂肪吸引を行っていますのでより滑らかに、イメージ通りの吸引が可能となっています。
👩🦰 パーフェクトフェイスライン (お顔の複合施術) 👨⚕️ 執刀医:森光 📷 施術前 / 3ヵ月後
輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)輪郭・顔/ボトックス(エラ・小顔)輪郭・顔/メーラーファット除去
銀座TAクリニック
顎下脂肪吸引+TIAM LIFT(糸リフト) 一ヶ月後の写真です。 顔脂肪吸引+TIAMリフト 一ヶ月後の完成時には、より なめらかなフェイスラインになります。 最小限のダウンタイムで 最大限の効果を追求します。 効果の程度は、術前よりシュミレーション可能です。 糸リフトは、短期的な小顔を作るためではなく、脂肪吸引の腫れ防止、固定&引き上げ癒着のために挿入します。 フェイスラインが別人のようと、患者様も喜んでらっしゃいました。 脂肪吸引 ◎ホホ 顎下 エラ下首
谷口 弘樹
TIAM CLINIC GINZA
顔脂肪吸引+TIAMリフト 左右差の調整 膨らみをへらし、窪みに持っていく 一ヶ月後の完成時には、より なめらかなフェイスラインになります。 最小限のダウンタイムで 最大限の効果を追求します。 効果の程度は、術前よりシュミレーション可能です。 糸リフトは、短期的な小顔を作るためではなく、脂肪吸引の腫れ防止、固定&引き上げ癒着のために挿入します。 フェイスラインが別人のようと、患者様も喜んでらっしゃいました。 脂肪吸引 ◎ホホ、顎下、エラ下 ・メーラー ・バッカル ・ジョール
輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/バッカルファット除去輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/メーラーファット除去輪郭・顔/ジョールファット除去
ダウンタイムを最小に 脂肪吸引+TIAM LIFT(糸リフト)術直後の写真です。 顔脂肪吸引+TIAMリフト一ヶ月後の完成時には、より なめらかなフェイスラインになります。 最小限のダウンタイムで最大限の効果を追求します。 効果の程度は、術前よりシュミレーション可能です。 糸リフトは、短期的な小顔を作るためではなく、脂肪吸引の腫れ防止、固定&引き上げ癒着のために挿入します。 フェイスラインが別人のようと、患者様も喜んでらっしゃいました。 脂肪吸引 ◎ホホ、顎下、エラ下 ・メーラー ・バッカル ・ジョール 一箇所 12万円(税込13.2) 4箇所以上で糸リフト4本サービス
ダウンタイム・痛みも最小に 固定バンドはその日のみ。 脂肪吸引+TIAM LIFT(糸リフト)の写真です。 顔脂肪吸引+TIAMリフト 一ヶ月後の完成時には、より なめらかなフェイスラインになります。 最小限のダウンタイムで 最大限の効果を追求します。 効果の程度は、術前よりシュミレーション可能です。 糸リフトは、短期的な小顔を作るためではなく、脂肪吸引の腫れ防止、固定&引き上げ癒着のために挿入します。 フェイスラインが別人のようと、患者様も喜んでらっしゃいました。 脂肪吸引 ◎ホホ、顎下、エラ下 ・メーラー ・バッカル ・ジョール
≪小顔整形はSEA CLINIC» 3D脂肪吸引+脂肪注入+糸リフトにより本来の輪郭が現れてきました✨ 頬の脂肪注入も併用して行っているのでハリ感もアップし、洗練された雰囲気に変身しましたね🎵 年間小顔整形数(脂肪吸引やバッカルファット除去のオペのみ)だけでも1000件以上の症例数ですので、ご安心して小顔整形は SEA CLINIC 沼澤にお任せください👑 結果で選ばれています😊 【SEAライン −3D脂肪吸引−】 立体的かつ、シャープさを際立たせる吸引方法 頬・顎下・メーラーファット・ジョールファットなどの脂肪を特注の吸引管を用いて丁寧に吸引する方法です。 輪郭にはメリハリが大切で、脂肪を全てとれば綺麗というものではありません。 脂肪を残す所と取り切る部位のメリハリをつけ、当院特注の吸引管を使用し彫刻のように丁寧に吸引していきます。 ★特注の吸引管を使用 SEA CLINICでは細部までこだわった特注の吸引管を使用しており、3D脂肪吸引を行っていますのでより滑らかに、イメージ通りの吸引が可能となっています。
輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/脂肪注入(輪郭)輪郭・顔/メーラーファット除去輪郭・顔/ジョールファット除去
アリエル美容クリニックなら💄 あらゆる小顔メソッドで ”理想のフェイスラインに👗” 元大手美容クリニック川越院院長・技術指導医が手掛ける小顔整形✨ ●アリエルの小顔セットは4種類✌️ 【ベーシック小顔セット】 295,500⇨20万 -手術に抵抗がある・ダウンタイムが一切取れない方向け- カベリン45cc (15ccx3回) 倍量エラボトックス 糸リフト6本 【スタンダード小顔セット】 472,400⇨35万円 -脂肪吸引を含めたスタンダードな小顔セット- ほほ顎下脂肪吸引 糸リフト6本 倍量エラボトックス ✨人気No1💓✨ 【ベスト小顔セット】 751,600⇨50万円 -ワンランク上の小顔効果を実感したい方向け- ほほ・顎下脂肪吸引 糸リフト10本 (おてがるPDO) 倍量エラボトックス(耳下腺・顎下腺にも注射可) バッカルファット 【パーフェクト小顔セット】 1021,600⇨75万円 -とにかく小顔にしたい・しっかり変化を出したい方向け- ダウンタイムも考慮した、最高品質の小顔セット ほほ・顎下脂肪吸引 TESSリフト10本 倍量エラボトックス(耳下腺・顎下腺にも注射可) バッカルファット "フェイスバンドをつけるしダウンタイムが心配?" フェイスバンドは48時間着用がオススメ🙌 ⇨ただし、マスクと帽子で隠れます❣️ ○週末手術で月曜出社も可能 ○腫れ・内出血もわずかなむくみと黄色みだけで フェイスバンド脱着以後もマスクで十分隠せる程度🤗 アリエルではデザインを最も大切にしています🎨 ○フェイスラインの滑らかさにこだわり⇨垢抜ける自然でシャープなフェイスラインに ○たるみや凹凸を防ぎ"やった感じ"がでないデザインと吸引技術 また、痛み止めや抗生剤は無料で 術後、診察や処置が必要になった際にも追加費用などはかかりません。 お客様に安心して施術を受けていただきたい・満足していただきたいからこそ、 アリエル美容クリニックでは安心の保証をお約束します❣️ <小顔整形・脂肪吸引> 価格 : ¥134,000~ リスク : 腫れ・内出血などの可能性 アリエル美容クリニック大宮院 🐚大宮駅西口 徒歩1分 (東京駅から電車で30分💡池袋・上野からは電車で25分) 🐚9:00 - 18:00 🐚土日祝日も営業中!火曜・木曜 休診 🐚元大手美容クリニック院長・技術指導を歴任した院長のワンドクター制! アリエル美容クリニック 〒330-0854 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-4-4五十嵐ビル3F 048-662-9369 https://ariel.clinic/ 公式line(お得なクーポン配布中):https://lin.ee/EJAUAJ9
輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/ボトックス(エラ・小顔)輪郭・顔/バッカルファット除去輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/メーラーファット除去
鈴木 桂介
アリエル美容クリニック 大宮院
≪小顔整形はSEA CLINIC» 脂肪吸引+糸リフトにより 頬~口元にかけてのボリュームがスッキリと小さくなり、お綺麗になられましたね✨ フェイスラインが変化すると雰囲気も一気に変わります🌹 まだまだ術後1カ月半ですので、今後もっと引き締まってきますよ😊 また経過の投稿もしていくのでぜひチェックしてみて下さいね✅ 美容整形はドクター選びがとても大切です。 お客様1人1人に合わせて 本当に必要なお施術のみをご提案し、 お客様の理想のフェイスラインを全力で叶えます! 年間小顔整形数(脂肪吸引やバッカルファット除去のオペのみ)だけでも 1000件以上の症例数ですので、 ご安心して小顔整形は SEA CLINIC 沼澤にお任せください👑 結果で選ばれています😊 【SEAライン −3D脂肪吸引−】 立体的かつ、シャープさを際立たせる吸引方法 頬・顎下・メーラーファット・ジョールファットなどの脂肪を特注の吸引管を用いて丁寧に吸引する方法です。 輪郭にはメリハリが大切で、脂肪を全てとれば綺麗というものではありません。 脂肪を残す所と取り切る部位のメリハリをつけ、当院特注の吸引管を使用し彫刻のように丁寧に吸引していきます。 ★特注の吸引管を使用 SEA CLINICでは細部までこだわった特注の吸引管を使用しており、3D脂肪吸引を行っていますのでより滑らかに、イメージ通りの吸引が可能となっています。
輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/メーラーファット除去輪郭・顔/ジョールファット除去
【顔の脂肪吸引】 極細の吸引管を挿入して、顔の皮下脂肪を吸引し顔を細くする施術です。 【メーラーファット除去】 メーラーファット除去は、口角の内側からカニューレ(脂肪吸引器具)を挿入して、脂肪を吸引する小顔手術です。 【ジョールファット除去】 口内を切開し口角周辺の脂肪を除去することで、口元のたるみを解消する手術です。
圓田 倫永
TCB東京中央美容外科 福島院
メーラーファット、ジョールファット、頬顎下などお顔の脂肪吸引もお任せを✨ モニター様はメーラーファットの除去で口腔内から吸引するので傷は見えません。 2週間たち大きな腫れが引き、効果を実感されとても満足されました🙂 【メーラーファット除去】 口腔内より、細い吸引管で脂肪を除去します。 数日は強い腫れ、内出血が出ます。 リスク 左右差、凹凸、イメージ違いetc
輪郭・顔/その他(輪郭)輪郭・顔/メーラーファット除去
大西 雅樹
ブルームクリニック(BLOOM CLINIC)
バッカルファット除去 小顔効果・エイジングケア・たるみ予防効果 【施術の説明】 頬周りの深い層にある脂肪を取り除く手術です。 ⭕️顔のしもぶくれ感(ブルドック顔)が気になる ⭕️小顔にしたいがダウンタイムなどがあまりとれない。 ⭕️口の中で吸える、噛んでしまう脂肪が気になる ⭕️笑った時につまめる脂肪 ⭕️他院で満足いかなかった そんな方に、是非おすすめです✨
高木 欽之
ルラ美容クリニック 高田馬場院