めーらーふぁっとじょきょ
頬の上部の脂肪を除去!ほうれい線の改善や小顔効果も◎
🌟クアンクラインを作る🌟 【 アキーセル脂肪吸引(アゴ下)+メーラーファット除去+バッカルファット除去+シークレット12本 術後6ヶ月 】 脂肪吸引で余分な脂肪を除去し小顔に、 シークレットリフトで中顔面をしっかりと引き上げ、 すっきりとしたフェイスラインになりましたね。 アキーセル脂肪吸引とは、皮下の組織や血管へのダメージを最小限にすることで、 吸引時の痛み、出血をおさえ、施術時間を短縮した脂肪吸引法です。 また体への負担が減ることで、あざやむくみ、痛みなどの ダウンタイムを最小限に抑えることが可能です。 併用したシークレットリフトは、従来の硬い糸と異なり 柔らかく柔軟性のある特殊な混合リフトで、引きつれが起こりにくく 自然な引き上げを実現することが可能です。 また髪の生え際に1穴のみ開け挿入する新しい施術法で、 顔表面に針跡がつくこともなく色素沈着などの心配も解消しました。 手術跡が気にある方、ダウンタイムが取りにくい方も 受けて頂きやすい糸リフトです😊 お悩みはご要望に合わせて、最適な施術をご提案させていただきます。 ▷ シークレットリフト 6本:206,000円~ 📷モニター価格 164,800円~ ▷アキーセル脂肪吸引(頬、あご下)428,000円 📷モニター価格 321,000円
輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/バッカルファット除去輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/その他(輪郭)輪郭・顔/メーラーファット除去
横谷 仁彦
湘南美容クリニック 大阪梅田院
💫本日の症例 【アキーセル脂肪吸引(頬•あご下)+ジョールファット+メーラーファット除去+シークレットリフト+プリマリフト+エラBTX 3ヶ月後 30代前半女性】 顔の脂肪吸引は、秋葉原院では定番の小顔メニュー😊 アキーセル脂肪吸引は、皮下組織や血管のダメージを最小限にすることで 吸引時の痛み、出血をおさえ、施術時間を短縮した新技術です。 口周りの脂肪「バッカルファット」の除去や糸リフト とあわせて受けると、小顔効果が増大します💓💓 また、バッカルファット除去には、イメージと違った、コケてしまった、老けたなどのリスクがあります。 それを減らすためにも私をはじめとした経験豊富な小顔専門の専門医を選んでください! 学会認定の美容外科専門医 です💪💪💪
輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/ボトックス(エラ・小顔)輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/その他(輪郭)輪郭・顔/メーラーファット除去輪郭・顔/ジョールファット除去
名倉 俊輔
湘南美容クリニック 秋葉原院
💫本日の症例 【アキーセル脂肪吸引(頬•あご下)+メーラーファット+シークレットリフト+テスリフト+VOVリフト+バッカルファット+エラBTX 3ヶ月後 20代後半女性】 術後3ヶ月目です。 顔の脂肪吸引は、秋葉原院では定番の小顔メニュー😊 アキーセル脂肪吸引は、皮下組織や血管のダメージを最小限にすることで 吸引時の痛み、出血をおさえ、施術時間を短縮した新技術です。 口周りの脂肪「バッカルファット」の除去や糸リフト とあわせて受けると、小顔効果が増大します💓💓 私名倉に希望を伝えて頂ければ、思い通りの施術で御満足いただけます!! ≪ 頬・あご下・頬骨上の脂肪吸引+糸リフト≫は、私名倉に、お任せ下さい💪💪💪
輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/ボトックス(エラ・小顔)輪郭・顔/バッカルファット除去輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/その他(輪郭)輪郭・顔/メーラーファット除去
💫本日の症例 【アキーセル脂肪吸引(頬•あご下)+メーラーファット+シークレットリフト+プリマリフト+VOVリフト+バッカルファット+エラBTXほか 3ヶ月後 40代前半男性】 バッカルファット除去には、イメージと違った、コケてしまった、老けたなどのリスクがあります。 それを減らすためにも私をはじめとした経験豊富な小顔専門の専門医を選んでください! 学会認定の美容外科専門医 です💪💪💪
💫本日の症例 【頰・あご下の脂肪吸引+メーラーファット+シークレットリフト+テスリフト+VOVリフト+バッカルファット+エラBTX 3ヶ月後 40代後半】 . バッカルファット除去には、イメージと違った、コケてしまった、老けたなどのリスクがあります。 それを減らすためにも私をはじめとした経験豊富な小顔専門の専門医を選んでください! 学会認定の美容外科専門医 です💪💪💪
頬脂肪吸引と糸リフトの組み合わせ術。 ✅ネクサスツヤ肌リフト(PCL) 通常価格¥39,800 モニター価格¥31,840 リフトアップ効果★★☆ 持続年数 24か月~36か月 医療用で使用される糸の中でも、しなやかで柔軟性に優れた吸収糸です。 形をある程度自由に形成できるため、様々な分野で使用されています。 糸リフトアップでは、主に「口元」や「目元」など日常生活で 「よく動かす部位」に使われることが多いです。柔軟性のある糸のため 適応力が高く、フィットしてくれます。 PDOよりも引き上げ力が強く、リフトアップし、小顔効果を期待できます。 しかし柔軟性のある特徴から、脂肪などの持ち上げではパワーが足りないこともあります。 部位やしわ・たるみの程度によっては、糸を変えたり、本数を増やす必要があります。 加水分解で100%体内に吸収されるため、安全性も非常に高い糸です。 ✍🏻こんな方にお勧め ・目元や口元、首元をリフトアップしたいという方 ・細かに動く部位やよく動かす部位が気になる方 ・長期的なリフトアップ、小顔効果を期待される方 ✅テスリフト 通常価格¥59,800 モニター価格¥47,840 リフトアップ効果★★★ 持続年数 24か月~36か月 お顔を切らずに、網目状の3Dメッシュとバーブ(フック)が 一緒になった特殊な糸を挿入して、顔のSMAS(筋膜)を 引き上げリフトアップし小顔効果が得られるものがテスリフトです。 テスリフトで使用する糸は、吸収性なので体内に残ることなく安心して治療をお受けいただけます。 糸が吸収された後も、リフトアップする力は、 2~3年継続するため、長期間にわたり効果を持続が可能。 脂肪を委縮させる効果があると言われており、脂肪が引き締まることで小顔効果も期待できます。 ✍🏻こんな方にお勧め ・しっかりリフトアップしたい方 ・仕上がりは自然な印象にしたい方 ・小顔になりたい方 ・切らないでリフトアップしたい方 ・長期間の引き上げ効果を求める方 ・美肌になりたい方
酒井 知子
NEXUS CLINIC
オリジナルで開発した顔のマニアックな脂肪吸引 『 メーラー + 頬骨上 吸引』 年間2000例近くの顔の脂肪吸引をしていますので、患者様のご要望はかなり多岐に渡ります✨ 顎先の脂肪吸引や頬骨周囲の脂肪吸引のご相談も最近かなり増えています。 メーラーファットの範囲は中顔面の下半分なので、中顔面全体の脂肪吸引をご希望される方には頬骨上の吸引をオススメしています。 吸引量は10cc弱と少なめです。 吸引しすぎると頬骨が浮き出た印象になってしまい、凸凹した仕上がりになってしまうからです。6ヶ月後の仕上がりをご覧ください 撮影室をリニューアルしたタイミングなので撮影条件が違いますが、脂肪がかなり減っているのがお分かりいただけると思います。 笑った時の脂肪の盛り上がりもしっかり改善していますね🎵☺ 頬骨は切っていないので、輪郭そのものは変わっていませんが、脂肪のモリっと感が適度に解消されています。 脂肪の吸引量やデザインはかなり難しいので、ご相談の上でデザインを決めています。 こんな場所吸引したら腫れもすごいと思うでしょ? 翌日の経過をご覧ください。 腫れは非常に少なくて済みました。目の周りに軽く内出血が出ることもありますので、コンシーラーやマスクで隠していただければ仕事を長期間休まなくても施術が可能です。 マニアックな脂肪吸引や2回目の他院修正のご相談もお待ちしております🌟 <施術料金> 頬と顎下の脂肪吸引(マイクロリポ法)¥330,000 メーラーの脂肪吸引¥220,000 静脈麻酔代 ¥110,000 (※全て税込み価格です)
輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/メーラーファット除去
深堀 純也
WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)
目立つほうれい線とお別れ!メーラーファット除去🌟 メーラーファットと調べると、無数の批判的な記事や失敗症例、中にはそもそも施術をしたこともないクリニックやドクターがネガティブゾーンなどと名前を付けて紹介していたりします。 一方でアンパンマンのような頬がなくなったりほうれい線が目立たなくなったり、悩みが改善している方もたくさんいらっしゃいます。 当院では毎日メーラーファットの吸引をしておりますので紹介させていただきます。 この方はほうれい線が深く小鼻も埋もれて見えていましたが、 4ヶ月後、かなりすっきりしました。 笑った時も一目瞭然、これはとてもうれしい変化ですね🌟☺ 斜めから見ても横から見ても、 頬が平坦だったり老けた印象はありませんね🎵 <施術料金> 頬と顎下の脂肪吸引(マイクロリポ法)¥330,000 メーラーの脂肪吸引¥220,000 静脈麻酔¥110,000 (※全て税込み価格です)
頬・顎下脂肪吸引+メーラーファット除去+バッカルファット除去+糸リフトの組み合わせ治療です。
輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/バッカルファット除去輪郭・顔/メーラーファット除去
頬顎下とメーラーファットでなんと70cc の脂肪吸引をしました。 頬が低くなったので埋もれていた小鼻が浮き上がってきました。
輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/ボトックス(エラ・小顔)輪郭・顔/メーラーファット除去
頬と顎下の脂肪吸引だけでは満足できない、そういった相談が急増しています。 メーラーとその外側、頬骨上の脂肪も吸引して更なる小顔を作ります。メーラーと頬骨上のデザインはおそらく日本で当院だけのマニアック脂肪吸引だと思います。
メーラーファットは目の下から頬骨周りにある脂肪です 笑ったときに頬骨周りが膨れてしまい、顔が大きく見えてしまう方も メーラーファットを除去することで、顔の余分な脂肪が減り 頬がすっきりして見えるので小顔効果も期待できます
輪郭・顔/メーラーファット除去
東海 陽介
大阪TAクリニック
メーラーファット除去と糸リフト4本です。
輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/メーラーファット除去
重たい脂肪を除去して、糸リフトで引き上げて可愛らしいドーリーフェイスに仕上げました。 お顔の脂肪除去と糸リフトとヒアルロン酸注射とボトックス注射を組み合わせております。
輪郭・顔/ボトックス(エラ・小顔)輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/メーラーファット除去輪郭・顔/レディエッセ注入(あご)輪郭・顔/ジョールファット除去
奥津 綾夏
新宿TAクリニック
知識と技術の融合🌀 ベテランドクター、Dr.minaです😊 メーラーファット除去のモニター様です。1週間後の経過になります。まだ腫れは残っていますが、頬がスッキリしてますね。まだ内出血もありますし、少し硬くなってくる時期だと思います。完成は2-6ヶ月くらいです。 頬の膨らみは脂肪と皮膚などの弛みが原因のことが多いため、メーラーファットと糸リフトを組み合わせると効果的です。こちらの方は先に糸リフトをされていらっしゃいます。 お得なモニター募集中です。
ルラ美容クリニック 渋谷本院
顎下の脂肪吸引、お顔の脂肪除去、糸リフトの術前と術後1ヶ月の経過です。 フェイスラインがくっきり現れ、横顔美人に! お顔は人からは正面だけでなく色々な角度から見られています。 どこから見られてもキレイなお顔になりませんか?
輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/メーラーファット除去輪郭・顔/ジョールファット除去
銀座TAクリニック
顔の脂肪吸引(フェイスライン、バッカルファット、顎下)の症例写真です。 顔の脂肪吸引で見えなかった顔のラインがはっきり見えるようになりました。特に顎下の脂肪がびっくりするくらい改善することができました! 骨を削らなくても小顔になれます^^
輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/バッカルファット除去輪郭・顔/メーラーファット除去
ソ・ウォンホン
スノウ(Snow)整形外科
顔の脂肪吸引(フェイスライン、顎下)の症例写真です。 今回の手術で凸凹だったフェイスラインラインが平らになってすごく綺麗な顔の形になりました。*^^* また垂れて見える顎下の脂肪もなくなってさらにvラインになりまた。
脂肪吸引(頬、フェイスライン、顎下)の症例写真です。 特に顔の下部に脂肪が多かったので顔の下部を中心に脂肪を取りました! 顔の下部が小さくなりましたので効果がはっきり見えます*^^*
顔全体(頬、フェイスライン、顎下)脂肪吸引の症例写真です。 顔の全体にある脂肪を吸引したことで顔全体のサイズダウンとVラインになりました。特に頬(頬骨)の部位をたくさん脂肪吸引して骨を削らなくても完璧な顔のラインになりました。