めーらーふぁっとじょきょ
頬の上部の脂肪を除去!ほうれい線の改善や小顔効果も◎
ダウンタイム・痛みも最小に 固定バンドはその日のみ。 脂肪吸引+TIAM LIFT(糸リフト)の写真です。 顔脂肪吸引+TIAMリフト 一ヶ月後の完成時には、より なめらかなフェイスラインになります。 最小限のダウンタイムで 最大限の効果を追求します。 効果の程度は、術前よりシュミレーション可能です。 糸リフトは、短期的な小顔を作るためではなく、脂肪吸引の腫れ防止、固定&引き上げ癒着のために挿入します。 フェイスラインが別人のようと、患者様も喜んでらっしゃいました。 脂肪吸引 ◎ホホ、顎下、エラ下 ・メーラー ・バッカル ・ジョール
輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/バッカルファット除去輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/メーラーファット除去輪郭・顔/ジョールファット除去
TIAM CLINIC GINZA
≪小顔整形はSEA CLINIC» 3D脂肪吸引+脂肪注入+糸リフトにより本来の輪郭が現れてきました✨ 頬の脂肪注入も併用して行っているのでハリ感もアップし、洗練された雰囲気に変身しましたね🎵 年間小顔整形数(脂肪吸引やバッカルファット除去のオペのみ)だけでも1000件以上の症例数ですので、ご安心して小顔整形は SEA CLINIC 沼澤にお任せください👑 結果で選ばれています😊 【SEAライン −3D脂肪吸引−】 立体的かつ、シャープさを際立たせる吸引方法 頬・顎下・メーラーファット・ジョールファットなどの脂肪を特注の吸引管を用いて丁寧に吸引する方法です。 輪郭にはメリハリが大切で、脂肪を全てとれば綺麗というものではありません。 脂肪を残す所と取り切る部位のメリハリをつけ、当院特注の吸引管を使用し彫刻のように丁寧に吸引していきます。 ★特注の吸引管を使用 SEA CLINICでは細部までこだわった特注の吸引管を使用しており、3D脂肪吸引を行っていますのでより滑らかに、イメージ通りの吸引が可能となっています。
輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/脂肪注入(輪郭)輪郭・顔/メーラーファット除去輪郭・顔/ジョールファット除去
沼澤 茂
SEA CLINIC(シークリニック)
アリエル美容クリニックなら💄 あらゆる小顔メソッドで ”理想のフェイスラインに👗” 元大手美容クリニック川越院院長・技術指導医が手掛ける小顔整形✨ ●アリエルの小顔セットは4種類✌️ 【ベーシック小顔セット】 295,500⇨20万 -手術に抵抗がある・ダウンタイムが一切取れない方向け- カベリン45cc (15ccx3回) 倍量エラボトックス 糸リフト6本 【スタンダード小顔セット】 472,400⇨35万円 -脂肪吸引を含めたスタンダードな小顔セット- ほほ顎下脂肪吸引 糸リフト6本 倍量エラボトックス ✨人気No1💓✨ 【ベスト小顔セット】 751,600⇨50万円 -ワンランク上の小顔効果を実感したい方向け- ほほ・顎下脂肪吸引 糸リフト10本 (おてがるPDO) 倍量エラボトックス(耳下腺・顎下腺にも注射可) バッカルファット 【パーフェクト小顔セット】 1021,600⇨75万円 -とにかく小顔にしたい・しっかり変化を出したい方向け- ダウンタイムも考慮した、最高品質の小顔セット ほほ・顎下脂肪吸引 TESSリフト10本 倍量エラボトックス(耳下腺・顎下腺にも注射可) バッカルファット "フェイスバンドをつけるしダウンタイムが心配?" フェイスバンドは48時間着用がオススメ🙌 ⇨ただし、マスクと帽子で隠れます❣️ ○週末手術で月曜出社も可能 ○腫れ・内出血もわずかなむくみと黄色みだけで フェイスバンド脱着以後もマスクで十分隠せる程度🤗 アリエルではデザインを最も大切にしています🎨 ○フェイスラインの滑らかさにこだわり⇨垢抜ける自然でシャープなフェイスラインに ○たるみや凹凸を防ぎ"やった感じ"がでないデザインと吸引技術 また、痛み止めや抗生剤は無料で 術後、診察や処置が必要になった際にも追加費用などはかかりません。 お客様に安心して施術を受けていただきたい・満足していただきたいからこそ、 アリエル美容クリニックでは安心の保証をお約束します❣️ <小顔整形・脂肪吸引> 価格 : ¥134,000~ リスク : 腫れ・内出血などの可能性 アリエル美容クリニック大宮院 🐚大宮駅西口 徒歩1分 (東京駅から電車で30分💡池袋・上野からは電車で25分) 🐚9:00 - 18:00 🐚土日祝日も営業中!火曜・木曜 休診 🐚元大手美容クリニック院長・技術指導を歴任した院長のワンドクター制! アリエル美容クリニック 〒330-0854 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-4-4五十嵐ビル3F 048-662-9369 https://ariel.clinic/ 公式line(お得なクーポン配布中):https://lin.ee/EJAUAJ9
鈴木 桂介
アリエル美容クリニック 大宮院
≪小顔整形はSEA CLINIC» 脂肪吸引+糸リフトにより 頬~口元にかけてのボリュームがスッキリと小さくなり、お綺麗になられましたね✨ フェイスラインが変化すると雰囲気も一気に変わります🌹 まだまだ術後1カ月半ですので、今後もっと引き締まってきますよ😊 また経過の投稿もしていくのでぜひチェックしてみて下さいね✅ 美容整形はドクター選びがとても大切です。 お客様1人1人に合わせて 本当に必要なお施術のみをご提案し、 お客様の理想のフェイスラインを全力で叶えます! 年間小顔整形数(脂肪吸引やバッカルファット除去のオペのみ)だけでも 1000件以上の症例数ですので、 ご安心して小顔整形は SEA CLINIC 沼澤にお任せください👑 結果で選ばれています😊 【SEAライン −3D脂肪吸引−】 立体的かつ、シャープさを際立たせる吸引方法 頬・顎下・メーラーファット・ジョールファットなどの脂肪を特注の吸引管を用いて丁寧に吸引する方法です。 輪郭にはメリハリが大切で、脂肪を全てとれば綺麗というものではありません。 脂肪を残す所と取り切る部位のメリハリをつけ、当院特注の吸引管を使用し彫刻のように丁寧に吸引していきます。 ★特注の吸引管を使用 SEA CLINICでは細部までこだわった特注の吸引管を使用しており、3D脂肪吸引を行っていますのでより滑らかに、イメージ通りの吸引が可能となっています。
メーラーファット、ジョールファット、頬顎下などお顔の脂肪吸引もお任せを✨ モニター様はメーラーファットの除去で口腔内から吸引するので傷は見えません。 2週間たち大きな腫れが引き、効果を実感されとても満足されました🙂 【メーラーファット除去】 口腔内より、細い吸引管で脂肪を除去します。 数日は強い腫れ、内出血が出ます。 リスク 左右差、凹凸、イメージ違いetc
輪郭・顔/その他(輪郭)輪郭・顔/メーラーファット除去
大西 雅樹
ブルームクリニック(BLOOM CLINIC)
バッカルファット除去 小顔効果・エイジングケア・たるみ予防効果 【施術の説明】 頬周りの深い層にある脂肪を取り除く手術です。 ⭕️顔のしもぶくれ感(ブルドック顔)が気になる ⭕️小顔にしたいがダウンタイムなどがあまりとれない。 ⭕️口の中で吸える、噛んでしまう脂肪が気になる ⭕️笑った時につまめる脂肪 ⭕️他院で満足いかなかった そんな方に、是非おすすめです✨
高木 欽之
ルラ美容クリニック 高田馬場院
ホホ下+アゴ下の脂肪をしっかりと 吸引して最大限小顔にします。 ⭕️お客様のお顔立ち ⭕️バランス ⭕️脂肪の程度 など一人一人ベストを尽くして脂肪を取る量を調整し施術させて頂いております。 直後から腫れや内出血が最小限になるように工夫しています。 施術の痛み・腫れや経過など、どんな些細なことでもお答えしますのでお気軽にカウンセリングでご質問下さい。 脂肪吸引ならルラ美容クリニックの 高木にお任せ下さい^_^
≪小顔整形はSEA CLINIC» 脂肪吸引+バッカルファット除去によりフェイスラインがひと回り小さくなりました✨ 年間小顔整形数(脂肪吸引やバッカルファット除去のオペのみ)だけでも1000件以上の症例数ですので、ご安心して小顔整形は SEA CLINIC 沼澤にお任せください👑 結果で選ばれています😊 【SEAライン −3D脂肪吸引−】 立体的かつ、シャープさを際立たせる吸引方法 頬・顎下・メーラーファット・ジョールファットなどの脂肪を特注の吸引管を用いて丁寧に吸引する方法です。 輪郭にはメリハリが大切で、脂肪を全てとれば綺麗というものではありません。 脂肪を残す所と取り切る部位のメリハリをつけ、当院特注の吸引管を使用し彫刻のように丁寧に吸引していきます。 ★特注の吸引管を使用 SEA CLINICでは細部までこだわった特注の吸引管を使用しており、3D脂肪吸引を行っていますのでより滑らかに、イメージ通りの吸引が可能となっています。 【バッカルファット除去】 採取量や、綺麗なフェイスラインのために切除の角度までこだわったオリジナルバッカルファット除去 脂肪吸引で吸う皮下脂肪と違った種類のバッカルファットという脂肪を口の中からアプローチし、切除する方法です。バッカルファットを取り除くことの適応の方は頬のボリューム感やたるみの改善に繋がります。 ★コケないように適応を見極め、採取量に十分注意 バッカルファットは適応が非常に大切で、みなさんが適応ではありません。 量が多くそのことが輪郭に影響を与えている場合のみ切除していきます。 その際取り過ぎるとコケがでる可能性がある為、切除量に注意し切除していきます。 ★フェイスラインに合わせて切除の角度にまでこだわる 脂肪吸引と同じく均一に取るとメリハリがない輪郭になるので、フェイスラインの出したいシャープな輪郭に合わせて角度や採取量を調整していきます。
輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/バッカルファット除去輪郭・顔/メーラーファット除去
執刀医:石橋正太 施術前 / 施術1週間後
輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)輪郭・顔/バッカルファット除去輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/メーラーファット除去輪郭・顔/ジョールファット除去
横浜TAクリニック
TAC式ツヤ肌コラーゲンリフト®︎極 左右4本ずつ 脂肪吸引 頬アゴ下 ジョールファット除去 アゴのヒアルロン酸注射 術後1ヵ月経過のお写真です👨⚕️ 横顔を見るとアゴ下の脂肪がかなりスッキリしているのがわかりますね! 脂肪吸引後、1ヵ月以内はまだ拘縮があり、固さや腫れを感じる状態ですが、時間経過とともによりスッキリしていきます。
石橋 正太
ツヤ肌コラーゲンリフト極 左右3本ずつ ジョールファット除去 Lラインファット除去 アゴ下の脂肪吸引 アゴのヒアルロン酸注射 エラのボツリヌストキシン注射 3ヶ月後です👨⚕️ もたついたフェイスラインをすっきりさせ、シャープな輪郭にしました。
輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/ボトックス(エラ・小顔)輪郭・顔/バッカルファット除去輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/メーラーファット除去輪郭・顔/ジョールファット除去
≪小顔整形はSEA CLINIC» 脂肪吸引+糸リフト+注入系施術により 輪郭がひと回り小さくなり、雰囲気も華やかな美少女に大変身しました✨ フェイスラインが変化すると雰囲気も一気に華やかになりますね🌹 まだまだ術後2ヶ月ですので、今後もっと引き締まってきます😊 また経過の投稿もしていくのでぜひチェックしてみて下さいね✅ 美容整形はドクター選びがとても大切です。 お客様1人1人に合わせて 本当に必要なお施術のみをご提案し、 お客様の理想のフェイスラインを全力で叶えます! 年間小顔整形数(脂肪吸引やバッカルファット除去のオペのみ)だけでも 1000件以上の症例数ですので、 ご安心して小顔整形は SEA CLINIC 沼澤にお任せください👑 結果で選ばれています😊 【SEAライン −3D脂肪吸引−】 立体的かつ、シャープさを際立たせる吸引方法 頬・顎下・メーラーファット・ジョールファットなどの脂肪を特注の吸引管を用いて丁寧に吸引する方法です。 輪郭にはメリハリが大切で、脂肪を全てとれば綺麗というものではありません。 脂肪を残す所と取り切る部位のメリハリをつけ、当院特注の吸引管を使用し彫刻のように丁寧に吸引していきます。 ★特注の吸引管を使用 SEA CLINICでは細部までこだわった特注の吸引管を使用しており、3D脂肪吸引を行っていますのでより滑らかに、イメージ通りの吸引が可能となっています。
輪郭・顔/ボトックス(エラ・小顔)輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/メーラーファット除去輪郭・顔/ジョールファット除去
骨格に合わせて上手に吸引 『 メーラーファット+あご下広め 』脂肪吸引! 頬骨が出っ張っている方の脂肪吸引は難易度が高いです。 今回はメーラーとフェイスラインの吸引と糸リフトの施術を担当させていただきました。 吸引量45ccとまあまあしっかり目、図の赤い部分はほとんど吸引していない部分、 青い部分を中心にバランスを見て吸引してます。 骨格が浮き出ていなくて、余分な脂肪がスッキリしているのが分かりますでしょうか? メーラーファットは半分程度は残しているので、程よい改善、口元のスッキリ感はしっかりと変化が分かると思います。 45cc吸引している割には滑らかで自然な形になっていると思います。 フェイスライン、ほうれい線は綺麗に整っており、丁度よい吸引が出来ていると思います。 横顔もいい感じにすっきり。 結構吸引した割には自然な仕上がりで、プロが見ても吸引してるか分からないような絶妙な脂肪吸引を研究しています。 吸引量が多くなると、皮膚のたるみの問題、頬こけなどの問題、引き攣れや癒着の問題と、 攻めれば攻めるほどリスクが増えるのが脂肪吸引の特徴。だから攻めずに程よく吸引するドクターが多いと思いますが、 7000例以上の経験から、攻めつつ、上手に仕上げるというハイレベルな目標に常に挑戦しています。 フェイスラインの相談は WOM CLINIC に来ていただければ間違いないと思います。ご相談くださいね。 <施術料金> 頬と顎下の脂肪吸引(マイクロリポ法)¥330,000 メーラーの脂肪吸引¥220,000 糸リフト6本(吸収性の糸リフト)¥165,000(8本¥220,000、10本¥275,000) VaserLipo(ベイザー使用)¥ 55,000 静脈麻酔¥110,000 (※全て税込み価格です)
深堀 純也
WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)
メーラーファット除去: 口角から細い吸引管を挿入し、メーラーファットを適量除去します。 ルラリフト: 専用の糸を皮下組織に通して肌を引き上げる施術です。
輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/メーラーファット除去
平田 一記
ルラ美容クリニック 大阪本院
⊿ 「クチ周りとフェイスラインをスッキリさせたい」 ⊿ ⊿ ⊿ *形成外科歴9年目の形成外科専門医である下山先生の症例です。 下山真実 先生 @dr_mami.s 口元やほうれい線、フェイスラインを整えたい❗️ メーラーファットやジョウルファットの脂肪吸引は、顔のボリュームやラインを整えるひとつの手段です👩⚕️ 手術は痛いしダウンタイムもありますが、結果を得やすいです✅ くさのたろうクリニックでは、患者様に応じたご提案を致します。⠀ ⠀ まずはお気軽にカウンセリングにお越しくださいませ☺️ ⊿ ⊿ #下山真実 #脂肪吸引 #頬脂肪吸引 #顎下脂肪吸引 #脂肪吸引太もも #脂肪吸引ふくらはぎ #くさのたろうクリニック⠀ #草野太郎 ⠀ #鼻中隔延長 ⠀ #隆鼻 ⠀ #シリコンプロテーゼ ⠀ #耳介軟骨移植 ⠀ #鼻整形 ⠀ #鼻尖形成 ⠀ #鼻翼縮小⠀ #輪郭整形 ⠀ #エラ削り ⠀ #乳癌⠀ #乳房再建⠀ #陥没乳頭 ⠀ #豊胸 ⠀ #乳房縮小 ⠀ #二重切開 ⠀ #二重埋没法 ⠀ #眼瞼下垂手術 ⠀ #目頭切開⠀ #目尻切開 ⠀ #涙袋ヒアルロン酸 ⠀ #グラマラスライン ⠀ #ヒアルロン酸 ⠀
下山 真実
くさのたろうクリニック
細い管で脂肪を吸引していきます。
輪郭・顔/メーラーファット除去
ルラ美容クリニック 渋谷本院
頬(ジョールファット)顎下、メーラーファットの脂肪吸引に、糸リフト8本です。 まだ腫れのある時期です。
西浦 蘭子
オーキッド美容クリニック東京御徒町
メーラーファット吸引が必要な症例 ぽってりしている丸顔の印象がガラッと変わります! メーラーファットは吸引しない方が良いという先生が結構いらっしゃるようですが、適応がある方には、メーラーファット吸引は非常に効果的で満足度の高い施術です☺ ただし、技術的に難易度の高い施術ですので、中途半端な症例数のクリニックのドクターには依頼しない方がいいでしょう。 今回は、ほほあご下メーラーと顔全体の脂肪吸引を受けていただいた方をご紹介します。 65ccとガッツリ多く吸引しています!6ヶ月後の経過です🌟 しっかりと細くなっていますね!法令線の部分の盛り上がりもしっかりと減っていて、綺麗になっていますね🎵 笑った状態では、法令線の部分が劇的に改善していて、素晴らしい変化が出ていると思います。 メーラーファットは吸引の仕方が難しいので、ここまでガッツリ変化を出せるドクターは他にいないと思います。 65ccもしっかりと吸引している割には滑らかで自然な仕上がりになっていますね☺🎵 斜めからの変化も劇的ですね! 顔のサイズ感が相当変わりましたね。 たるみ感が出ないように深い層、中間層、浅い層と加減しながら感覚と経験を頼りに吸引しているので、メーラー吸引は顔の中でもまさに職人技と呼べる仕事だと思います。 メーラーの盛り上がりが減ったことで、小鼻が見えるようになり、横顔の印象も大分変りましたね♪ 顔の脂肪がしっかりめについている方は、メーラーファットの部分までバランスよく吸引することで、顔全体をボリュームダウンできるので、メーラーファット吸引をオススメする場合があります。 顔の脂肪吸引は手術としてはシンプルですが、非常に奥の深い手術ですので、専門的に治療しているWOM CLINIC を候補に入れてみてくださいね(^^)✨ <施術料金> 頬と顎下の脂肪吸引(マイクロリポ法)¥330,000 メーラーの脂肪吸引¥220,000 静脈麻酔代 ¥110,000 (※全て税込み価格です)