めーらーふぁっとじょきょ
頬の上部の脂肪を除去!ほうれい線の改善や小顔効果も◎
ジョールファット除去+メーラーファット除去+ツヤ肌コラーゲンリフト 術後1ヵ月のお写真です。 口元のたるみがなくなり、輪郭が小さくなり、綺麗なVラインに。 仕上がりも満足して頂けて嬉しいです。 まだ多少硬さがあり、マッサージしていただいております。 術後3ヶ月で完成ですので、今後もっとお顔が小さくなります。 お顔の整形、婦人科形成、豊胸、美肌治療まで、なんでも得意としております。是非、お一人でお悩みにならず、ご相談ください!
山田 真里江
新宿TAクリニック
バッカルファット除去+メーラーファット除去+ジョールファット除去 TAC式ツヤ肌コラーゲンリフト(左右5本ずつ) 術後1ヶ月の症例写真です。 ほうれい線が浅くなり、ホホ〜ホホ下の肉感が減りました。 輪郭がシュッとなりました。 脂肪除去系の施術は症例多数の私、石橋にお任せください! 医師歴 15年目 美容外科医歴 6年目 元・大手美容外科分院長 現・銀座TAクリニック副院長 新宿TAクリニック院長・予定 日本抗加齢医学会専門医 美容外科・美容皮膚科のオールラウンダーで圧倒的症例数 自分自身がリフトアップを始め様々な施術を受けている 私、石橋にお任せください!
石橋 正太
バッカルファット除去+ジョールファット除去+メーラーファット除去+TAC式ツヤ肌コラーゲンリフト+ヴァンパイアフェイシャル 術後2カ月のお写真です。 ニキビ治療、ヴァンパイアフェイシャルも、行っております。 輪郭がひとまわり小さくなり、ほうれい線も目立たなくなりましたね。 ニキビ治療の効果も、もちろんございますが、ツヤ肌コラーゲンリフトでも肌質改善がされています! ニキビのないツヤ肌になりましたね。 お顔の整形、婦人科形成、豊胸、美肌治療まで、なんでも得意としております。 是非、お一人でお悩みにならず、ご相談ください。
肌/ニキビ治療輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/バッカルファット除去輪郭・顔/メーラーファット除去輪郭・顔/その他(輪郭)
メーラーファット除去、ジョールファット除去 術後1ヵ月後の症例写真です。 丸顔だったのが、すっきりした面立ちになりました! またほうれい線が浅くなったのもわかります。 施術3ヵ月後までは、どんどん引き締まっていきます。 私の得意な手術の一つです。 元・大手美容外科分院長 現・銀座TAクリニック副院長 新宿TAクリニック院長・予定の 私、石橋にお任せください。
輪郭・顔/メーラーファット除去輪郭・顔/その他(輪郭)
ごつごつとした輪郭が美しい卵型の輪郭に変わりました。
輪郭・顔/ボトックス(エラ・小顔)輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/バッカルファット除去輪郭・顔/メーラーファット除去
東海 陽介
大阪TAクリニック
【メーラーファット除去、ジョールファット除去、TAC式ツヤ肌コラーゲンリフト、ヒアルロン酸注射(鼻根)】 術後1ヵ月の症例写真です。 頬骨上と口角周りの脂肪に変化が出てきました。完成はあと約2ヵ月後になりますが、かなりフェイスラインがすっきりされましたね。 頬骨上にあるメーラーファットや、口角周りにあるジョールファットなどの部位はダイエットでの効果が得にくいため、 お顔の厚みでお悩みの方には施術をおすすめします。 患者様のお顔を見て施術が有効か判断いたしますので、お悩みの方はクリニックまでご相談ください。
鼻/ヒアルロン酸注入(鼻)輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/メーラーファット除去輪郭・顔/その他(輪郭)
銀座TAクリニック
【メーラーファット除去】 術後1ヶ月のお写真です。 頬の脂肪がスッキリし、ほうれい線が浅くなりましたね。 患者様のお顔の状態をみて施術のご提案をさせていただきますので、お悩みの方はまずクリニックまでご相談ください。
輪郭・顔/メーラーファット除去
1ヶ月経過です。完成はあと2ヶ月後。頬骨上と口角周りの脂肪に変化が出てきました。
【メーラーファット除去、バッカルファット除去】 術後1ヶ月のお写真です。 ホホ、口角外側の肉感が減少しました。 口元のたるみを整形で改善したい、ほうれい線やマリオネットライン、ブルドック線を改善したい、将来のためにたるみを予防したい、頬のたるみが気になる方におすすめの施術です。 TAC式 ツヤ肌コラーゲンリフト®、ヒアルロン酸注入、BNLS脂肪溶解注射といった他の施術を併用することで、より小顔になるための相乗効果を期待できます。 者様ひとりひとりのお顔やフェイスラインの状態によって、個別に施術の組み合わせ提案もさせていただきますのでお気軽にご相談ください。
ツヤ肌コラーゲンリフト8本ずつ、バッカルファット除去、メーラーファット除去の一か月経過になります。 メーラーファット除去をすることで、法令線を目立たなくする効果もございます。バッカルファット除去で、加齢によるほうれい線・マリオネットライン・ブルドック線にも効果を期待できます。
ツヤ肌コラーゲンリフト、バッカルファット除去、 メーラーファット除去、顎フィラー注入の一ヶ月経過です。 《患者様アンケート》 昔からほっぺがパンパンで顔が丸いのがコンプレックスでしたが、 メーラーとバッカルをとったことでだいぶスッキリしました。 仕上がりも満足です!!本当にありがとうございました♡