ワキボトックスに関する情報

わきがは手術で治療することができますが、さまざまなデメリットもあります。今回は、これからわきが手術を考えている方のために、わきが手術にともなうデメリットをわかりやすくお伝えしていきます。

ワキボトックスの解説や価格帯を見る

ワキボトックスの日記

• うなぎちゃん
    たろうメディカルクリニック

術後1ヶ月半です。 臭いは激減しました。 でもポイントはあくまで【激減】です。 先日、まだ暖かいのにヒートテックの極暖を2枚重ね着してカフェに入ったのですが、 暖房もあってめちゃくちゃ汗をかきました。 すると、久々にワキガの匂いがしました🤣💦 臭いの強さは以前の1/5ぐらいから1/3ぐらいだと思います。 日頃の汗が滲む程度の発汗なら全然臭いは気になりません。 しかし、大汗をかくとやっぱり臭いが少しします。 ワキガで生まれたのだから、一生ふとした時にワキガですね😢💦 DTも見た目にはほぼわからず、傷跡もないので、やって良かったことには変わりないです🥰💓 続きを読む

• ぱぴこ
    アイシークリニック 新宿院

2日目です。 とりあえず、手をバンザイできるようにはなりましたが、腫れていて肩を閉じることができません。 痛みはじんわりって感じで、辛くはないです。 今まで汗が滝のように出ていたワキがほんとうにサラサラすぎて感動です!続きを読む

• はむちゃん
    神戸ゆりクリニック

1ヶ月以上経ちました もともと汗かきなのもあり一回の治療では完全には汗腺除去できていないと思いますが、以前に比べて脇から汗が流れ落ちる事はないので、やってよかったと思います。 続きを読む

• 🐤なな🐥
    フェアクリニック川口

術後1日目。 多少の内出血はあるもののノースリーブでも全く気にならない程度。 汗の変化は今のところなし。続きを読む

ワキボトックスの日記をすべて見る

ワキボトックスのカウンセリングレポ・メモ

ワキボトックスのカウンセリングレポ・メモをすべて見る