じょーるふぁっとじょきょ
口角横の脂肪を除去!口元のもたつき・マリオネットライン改善
38件のドクター・施術者
WOM CLINIC
2010年 秋田大学医学部卒業 東京医科歯科大学入職 2011年 三楽病院 2012年 東京美容外科 2013年 東邦大学形成外科 2014年 東京美容外科分院長 2016年 ガーデンクリニック分院長 2017年 THE CLINIC 2018年 藤ナチュレ美容クリニック院長 2020年 WOM CLINIC グループ統括院長
SEA CLINIC(シークリニック)
山形県生まれ。田舎でのんびりと家族友人と過ごしながら、毎日バスケットボールに明け暮れるスポーツ少年でした。 その後、救急救命医に憧れを抱くようになり医学部へ進学。 学生時代にハワイへ語学留学した事からハワイの魅力に取り憑かれる。 医師免許取得後は、ハワイ大学医学部への留学経験もあり。 外科手術をしていく中で、″造る″という事に魅力と自己にセンスを感じ、美容外科医としての道を目指す。 大手美容外科クリニックに勤務後は、国内のみならず海外で医師免許取得し、世界各国のセレブやVIPの美容整形手術を経験。世界基準の美的感覚を身につける。 帰国後、藤ナチュレ美容クリニックにて統括院長として勤務する。 2021年8月よりSEA CLINIC 院長としてクリニックオープン。 得意施術は小顔整形、クマ治療をはじめとする若返り治療、二重整形。 圧倒的結果主義をモットーとし、最小限のダメージで最大限の効果を出すことにこだわりを持つ。
湘南美容クリニック
2009年 日本大学医学部卒業 国立横浜医療センター(形成外科) 2010年 横浜市立大学付属市民総合医療センター(形成外科) 2011年 湘南美容クリニック 入職 2012年2月 湘南美容クリニック 川崎院院長 2012年9月 湘南美容クリニック 町田院院長 2016年4月 町田橋本総括院長 2017年9月 秋葉原院院長就任 2020年 エリア統括ドクター就任
ルラ美容クリニック
国内最大手クラスの品川美容外科で3つの院で院長を歴任し第4回SHINAGAWA BEAUTY AWARDやAllergan Campaign Award2017など複数の賞を受賞し、これまでに向き合ってきた症例数は5万症例を超える。 美容外科学会、美容皮膚科学会、形成外科学会の3の学会で複数回学術発表し、ヒアルロン酸注入と糸リフトに関して海外へも招待され賞を受賞している。 また、美容皮膚科分野に関してテレビ取材も受け、複数のWEBメディアで美容医療の記事監修なども担いその活躍は幅広い。 日本美容外科学会認定の美容外科専門医(JSAS)も取得しており品川美容外科に置いて後輩医師の育成という立場も担い自身の集大成として2019年 LÜLÄ(ルラ)美容クリニック 高田馬場院を開院し現在に至る。 幅広い年齢層の方に末永く通って頂ける美容クリニックを目指し、お客様に最大限満足してもらい、リーズナブルな価格で施術の痛みや腫れを最小限にして最大限の結果を出すことがモットーである。
藤・ナチュレ美容クリニック
藤ナチュレ美容クリニックの院長に就任しました高木欽之と申します。 大手美容外科にて美容外科の基礎を学びその後、脂肪吸引中心の美容外科首都圏大型院の院長として、技術習得、研鑽を積んできましたが、自分の強みである小顔治療、脂肪吸引の技術をもっと発揮したい、患者様にご提供したいと思いこの度、小顔治療、脂肪吸引に実績のある藤ナチュレ美容クリニックに入職しました。 多くの症例数を経験をしておりますので、質の高い手術を提供できると自負しています。 私が一番大事にしていることは皆様に満足して頂くことです。 この思いを第一に考え、カウンセリングで不安やお悩みをしっかりとお聞きし、丁寧な手術や治療を心がけるようにしています。 藤ナチュレ美容クリニックでは ・良⼼的な価格で、徹底的にこだわった施術を提供する ・必要のない施術や、効果の少ない治療は勧めない ・仕上がりの満⾜度を追求し、充実した保障制度を提供する こちらの3つのお約束のもと患者様にあった提案とアフターケアをさせて頂きます。 また二重やクマ取り、脂肪注入などの顔全般の治療も得意ですので、皆様の美に真摯に向き合って参ります。どんな些細の事でもお気軽にご相談下さい。 共に最高の自分自身の美を目指しましょう。
アリエル美容クリニック大宮院
帝京大学医学部 卒業 順天堂大学練馬病院 小児科・皮膚科・麻酔科 越谷市立病院 都立大塚病院 大手美容クリニック 川越院 院長 東京中央美容外科 アリエル美容クリニック 院長
WOM CLINIC GINZA
私の大切にしているモットーは「美は細部に宿(やど)る」という言葉です。これはもともと建築デザインの世界で言われている言葉で、この業界での意味は、壮大で美しい建築物も、細部を見ると美しく作りこまれた小さなパーツの集合体である、というような意味なのです。 私はこれを美容外科の分野に応用してイメージしていることは、素晴らしい術後の仕上がりになるのは、手術の過程のひとつひとつを丁寧で美しいと評される技術をもって行った集大成の結果なんだということです。 例えば、顔面の骨切り手術や豊胸、フェイスリフト、全身の脂肪吸引などなど大がかりな手術がありますが、手術途中のひとつひとつの過程とは、皮膚の縫い方、麻酔の仕方、組織の剥離の仕方、止血の仕方、プロテーゼの入れ方、骨削りの丁寧さなどを指しています。このひとつひとつに繊細で丁寧な仕事がなされた結果として、素晴らしい仕上がりの手術結果が生まれると私は考えています。 またこれを極めて行くと、腫れや内出血などダウンタイムの非常に少ない術後になります。結果がいいのはもう当たり前の時代になって来たのかも知れませんが、より素晴らしい手術結果を目指すのは美容外科医として当然のことですが、ダウンタイムの最小化に工夫を凝らし、結果として患者様の笑顔を拝見できるように日々取り組んでおります。
はじめまして、川野と申します。 私は大学病院で4年間皮膚科形成外科医として勤務しておりました。 そこでは、全身麻酔で行う大きな手術から、マイクロサージェリーという特殊な顕微鏡を用いる細かい手術まで、多くの経験を積みました。 また、大学院で博士として皮膚アンチエイジングの研究を行っておりました。 そのため、症例の経験だけでなく最新の美容医療に関する知見も持っております。 なお、私は大手美容外科で美容外科手術全般・美容皮膚科・注入治療など多くの症例を経験し、皮膚科・美容皮膚科が専門のはなふさ皮膚科での院長経験もございます。 そして、二重施術・目の下のクマ取り・バッカルファット除去・糸リフト・ヒアルロン酸・ボトックス注入等を得意としております。 美容外科分野・美容皮膚科分野において豊富な経験を積んだ私ですが、リーズナブルな価格で最高水準の美容医療を提供するというコンセプトをルラ(LÜLÄ)美容クリニックで実現したいと思っています。ぜひ、お気軽にご来院ください。
ご要望にお応えし信頼関係を築き、施術後はともに喜び合える事をモットーに、皆様の美と向き合って参ります。
東京形成美容外科
2003年 千葉大学附属病院 勤務 2004年 君津中央病院 勤務 2006年 大手美容外科 入職 2010年 大手美容外科 本院 外科部長 2012年 大手スキンクリニック 本院 院長 2014年 大手美容外科 本院 副院長 大手美容外科 池袋院 院長 2016年 東京形成美容外科 院長
TAクリニック
2004年から美容医療に従事し、特にエイジングケア、スレッドリフト術に関しては全国から多くの支持を得ることが出来ました。 2017年7月に東京の銀座に美容外科・美容皮膚科クリニック「銀座TAクリニック」を開院することになりました。 今まで来てくださった患者様、そしてこれから新しくご来院いただく患者様に心からご満足いただけるようなクリニックグループにしていきたいと思います。 よろしくお願いします。
フェアクリニック
こんにちは、フェアクリニック川口院長 柴田健了(しばた たけのり)です。 川口で開院して4年目になるのを機に、新しい価格で治療をご提供するクリニックにリニューアルオープンしました。 クリニックのコンセプトは、「フェア(正しい・明瞭)」であること。 そのコンセプトをクリニック名に冠し、「フェアクリニック川口」としました。 ・どこよりも受けやすい価格でご提供する。 ・手術の押し売りはしない。 ・治療の情報を正確に、正直に開示する。 ・形成外科専門医として、良質の技術を提供する。 ・ずっと「フェア」であり続ける。 上記の約束とともに、埼玉県川口市で末永く運営してまいります。 「フェアクリニック川口」をよろしくお願いいたします。
アネシス美容クリニック
生まれは昭和31年(1956年)、名古屋市の出身です。 昭和56年(1981年)に名古屋市立大学医学部を卒業し、外科学教室に入局。 10余年に渡って一般外科・胸部外科で実務経験を積み重ね、平成元年(1989年)、医学博士号を取得しました。
東京シンデレラ美容外科
大手美容クリニックにて8年勤務し、輪郭と目元専門の美容外科医として豊富な執刀件数と多数の院長を育成した技術指導経験を誇る。 親身で丁寧なカウンセリングと執刀件数に裏付けられた無駄のない正確な手術でリピーターが増え続け、特に独自に生み出した糸リフトの手法[4方向リフト][アプリリフト]で、全国各地より指名殺到中。
1980年 東京都生まれ 2007年 慶応義塾大学医学部 卒業 2009年 佐野厚生総合病院 麻酔科 入職 2011年 東京大学医学部附属病院 形成外科 特任臨床医として入職 2013年 国保旭中央病院 形成外科医長 就任 2014年 関東中央病院 形成外科医長 就任 2018年 虎の門病院 形成外科 入職 2019年 THE CLINIC 入職 2019年 THE CLINIC 東京院副院長 就任 2021 年 WOM CLINIC GINZA入職
HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC
近畿大学医学部 卒業 けいゆう病院 勤務 岡山東部脳神経外科病院 勤務 川崎医科大学 脳神経外科勤務 脳神経外科専攻医プログラム終了 HAAB×DREAM BEAUTY CLNIC 入
2001年 大阪大学医学部医学科卒 大阪大学医学部附属病院 心臓外科、外科、救命救急科研修医 2002年 日本生命済生会附属日生病院 外科 2004年 大阪市立総合医療センター 心臓血管外科 2006年 八尾徳洲会総合病院 心臓血管外科 2007年 大阪大学医学部附属病院 心臓血管外科 2008年 某大手美容外科勤務 院長経験 2009年 湘南美容クリニック 入職 2017年 湘南美容クリニック 大阪梅田院院長就任 2020年 湘南美容クリニック 大阪梅田院 外科皮膚科統括医師就任
2008年 佐賀医科大学 医学部医学科 卒業 2011年 熊本赤十字病院 形成外科 2012年 佐賀大学医学部付属病院 形成外科 2013年 上尾中央総合病院 形成外科 2014年 埼玉医科大学病院 形成外科・美容外科 2017年 湘南美容外科クリニック 2018年 水の森美容外科 2019年 ガーデンクリニック 名古屋院院長 2020年 WOM CLINIC GINZA 主任
皆様、はじめまして。ルラ美容クリニックの平田一記です。 私はこれまで、大手美容外科院長として、数多くの患者様を担当させていただきました。その中で患者様が「なりたい自分」に近づけるように日々全力で手術、診療を行ってきました。 突然ですが、皆様の「なりたい自分」とはどのようなものでしょうか? 「あんな顔になりたい」 「あの人みたいなスタイルになりたいな」 「もうちょっと、ここがこうだったら…」 もしかすると、そんな理想や希望をお持ちの方も多いのではないでしょうか? そして、もしもそんな希望を叶えてくれる“魔法”があるとするのならば、どうでしょうか? ワクワクしませんか? 「なりたい自分」になれる魔法、それが美容医療だと私は思います。 毎日多くの方が、新しい自分になるために、不安を抱えながらそれでも精一杯勇気を出して私たちのところに来られます。 そんな皆様の気持ちにしっかりと向き合い、一緒に考え、一人一人にぴったりな“魔法”、美容医療を提供します。 勇気を出して「なりたい自分」のために一歩踏み出してみませんか? クリニックで皆様にお会いできるのを楽しみにしております。
投稿写真55万枚以上!「トリビュー」は綺麗になりたい全ての女性のための美容医療・整形情報アプリです。リアルな口コミ・経過写真・体験談・症例が無料で見放題!