未回答

湘南美容外科のMD式二重切開をするのですが された方はいらっしゃいます?👀✨ 普通の切開とやっぱりダウンタイムなど 結構変わるのでしょうか? また、カウンセリングの際に担当医と二重幅のライン決めをした際に不自然になりすぎない幅広平行二重を希望しました。 そしたら、カウンセリングの際に実際に鏡を見ながらラインを見せてもらったのですが 理想の目よりだいぶ狭めで.... もう少しだけ広めがいいと言ったら極端に広くされて、眠そうに見えるよと言われました。切開された方、カウンセリングの時に決めたラインは術後どれぐらいでその幅になりましたか?

0 コメント

目頭切開と二重形成の手術を別々にされた方に質問をさせてください。 どちらの施術を先にやりましたか?

未回答

8月にラミチェ整形外科で 目の手術をする予定です 理想の目になるには 二重切開 目頭切開 目尻切開 たれ目切開 目つき矯正が必要みたいです! 5つ同時にする予定です! 5つ同時にしたことある人ありますか?! 4つや3つでもいいです! ダウンタイムなど話を聞きたいです!

回答あり

初めて整形手術をする予定です。ダウンタイム中にあったほうが必要なもの、またはあったほうが便利なもの等がありましたら教えて頂きたいです。 仕事は2週間程お休みをもらえましたが11日目(抜糸後4日目)にどうしても人前に出なくてはいけないため、腫れが早くひくために気をつけたことや効果があるものもありましたら教えて頂きたいです。 (目頭切開+全切開、隆鼻術+鼻尖形成+軟骨移植を予定しております。) 冷えピタ、喉ぬーるスプレー、喉ぬーるマスク、かぼちゃスープ、ココア、シャンプーハットは購入しました。
7 知りたい

5 コメント

未回答

ダウンタイム16日目です。 腫れの引きに左右差というか、片目でも部分差があります(>_<) 上は右目で引きが遅い(というか腫れが大きかった)のですが、目頭側の食い込みが強く心配です。確かに目頭側の腫れが一番強く、これは腫れが引けば治るのか?それともへこみになってしまうのか?経験あるかた居ませんか? また、下の目尻、切開ラインより下に線(へこみ)があります。 予定外の線なら普通切開ライン上にできると思うのですが、これも腫れのせいなだけでしょうか。心配です。。
2 知りたい

回答あり

現在二重切開2日目です。 白目の所に赤い血のようなものが張り付いて、内出血が広がってきたのですが、大丈夫でしょうか? アイシングはどのくらいの頻度で、何日までしたら良いでしょうか?

2 コメント

回答あり

16〜18歳の人に聞きたいのですが、 未成年だと同意書って必要だと思うんですけど同意書ってどうしてましたか?また電話確認だけでも出来るんでしょうか? ちなみに私はバウムさん(フロムBさん)にお世話になろうとしてます。
3 知りたい

回答あり

水の森で埋没をしようと考えていて 津田先生か斎藤先生にお願いしたいのですが 評判や口コミはどうなんでしょうか?? 津田先生の口コミなたくさんあるけれど 斎藤先生はあまりないので教えてほしいです!

回答あり

今度某アイドルのコンサートがありその日が目頭全切開+目頭切開DT12日目なのでコンタクトメイクがアウトですがどうしてもどうしてもコンサートなのでしたいです😣😣 コンタクトメイク大丈夫でしょうか、、、

回答あり

水の森で埋没施術された方いらっしゃいますか?? もしいらっしゃいましたら、 担当医の先生をお伺いしたいです🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ 私自身湘南のフォーエバー二重術をするか 水の森のナチュラルラインクイック法をするか とても迷っています!!!

2 コメント