美容整形の口コミ・術後経過日記 - ほくろ除去(肌)

部位・施術から探す

肌/ほくろ除去

肌/ほくろ除去の施術

ほくろ除去の日記

ほくろは皮膚良性腫瘍のひとつであるため、特に身体に害があるものではありません。 しかし目立つ部分に大きなほくろや膨らんだほくろがあった場合、審美的に気になるという方も多いのが事実です。 また稀に悪性腫瘍であることもあるため、医師の診察の結果によっては病理組織検査を行うことも可能です。

ほくろ除去の解説や価格帯を見る

57件の日記
  • SHE'S整形外科

術後から1ヶ月と1週間がすぎ、抜糸から1ヶ月が経ちました🙌 順調に傷跡もなくなって、耳の方のカサブタもポロポロ取れて触った感じでは傷も綺麗になくなったのではと感じます(自分では見れないため)……。 ※耳 最近では、イアホンを耳の穴に入れても大丈夫になりましたが、寝る時、左耳を下にするとき若干痛いかな🤔?って感じる時があるため寝る際は気をつけています(そこまで気にする程ではありません)。 耳の裏を触ると若干、右耳と少し感じが違うと感じます。また、目の二重のようなものが触った感じあります(うっすらですハッキリと感じる程度のものではありません)。1度切開して縫ってるためこれは仕方ないと思いますが…。耳の裏でも上の部分なので髪の毛で隠れるためなんの問題もないと思います!! ※鼻 最近、やっと鼻筋が綺麗にでてきたのではないかと感じます。始めの頃は太い鼻筋だったのでちょっと心配でしたが線が細くなってきたので嬉しいです!! ※鼻の穴 鼻の穴の左右差ですがこれは抜糸の際、人の鼻の穴は、皆同じ大きさじゃないから問題ないと先生にいいくめられました😢 これはどうすることもできないので諦めましょう。 ※余談 この間寝坊してしまい化粧もする時間がなくバイトに遅刻してしまうのでスッピンで出勤しました。少しでも血色を良くするために赤色の口紅をスタンプのように押し血色よく見せました(笑) 何よりも助かったのが眉アートです。 眉があるか無いかで人の印象は違うのもであまり気づかれませんでした😅 眉アートは、オススメします🎶続きを読む

• ツツイ美容外科

2日目です。赤みもだいぶ引いてきました。 ホクロを触ってみるとパリパリとかさぶたのようになっています。「1週間程度で自然にめくれるので、それまで無理矢理めくらないように」と言われていたのでこのまま放置です🙆‍♀️続きを読む

• 品川美容外科千葉院石内 直樹

まだ赤いです続きを読む

• abijouクリニック

施術日です。 クーポンの内容がよくわからず何をされるのかと思っていたら簡単なピーリング、イオン導入(ビタミン)、ポレーション、パックでした。6万円以上だったのでサービスもしてもらいました。エステティシャンは、通っている日本のエステに比べ、顔をなぞるだけで雑で驚きましたが目的はタブロなので、まあ良し(。-`ω´-) タブロは麻酔クリームを塗ってやりましたが痛かったです。火がチクチク骨に当たるような痛みで、歯を食いしばっているから痛いのか、骨に響いて単に痛いのか不明ですが全然耐えれます。400ショットで充分でドクターがしっかり30分くらい当ててくれた気がします。 ほくろ取りは8個取り、そのうち2つはカウンセリングで大きさも計られず2mmしかないのに、これは大きいねと値段2倍にされました(>ω<ノ)ノ 二倍でも二千円だから日本に比べると激安だけど。(1年前に日本でほくろ取ったは6個で5万5千円でした。一個大きさ5mmのがありそれ一個が3万だったという!もっと早く韓国のこと知ってれば(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)) 終わった後に、bbクリームを塗ってくれたんですが、それがすごく良く、何時間たっても全くテカらないしスッピンぽいのに毛穴がゼロに!レーザーで毛穴消えたかと思ったら顔洗ったら毛穴復活したから、bbクリームが消してくれたんだと思う!次回行くことがあったら何を使っているのか聞いてみます(´・ω・`) タブロの効果は1ヶ月後らしいので、きちんと効果が出たらリピします!というのも、ここの魅力はレーザーの値段のみなので(ノω=;) 続きを読む

• YOU&I皮膚科

注射の跡が内出血しています。 ニキビ跡の色が濃くなったような気がします。そのまま瘡蓋になってポロリと取れることを期待します。続きを読む

• abijouクリニック

3日目です。徐々にかさぶたが出来始めましたが再生テープをしています。続きを読む

• クリニックA.O.

ほくろの体液は治まりました!しかし1番大きいほくろの後がなかなかに酷いです。写真撮れたら明日載せます。輪郭がどんどんほっそりしてきたような実感があります。頬に手を当ててもボリュームが減ったように思います。顎も初日よりも落ち着いてきました。突っ張りが減ったので口もかなり開くようになりました。内出血はまだ消えそうにないですね。気になっている口の横のしこりは昨日より柔らかくなった気がします。続きを読む

• エートップ美容整形外科

もうすぐ1ヶ月が経ちます。 画面右側がだいぶすっきりしました!バッカルを少し取っても笑った時に窪みが出来たりすることもなく、今のところ不自然さはないです。むしろ口の中にあった肉の塊が減ったので笑いやすくなった気がします😂 まだフェイスラインと顎下を押したりするとピリッとした痛みがあるので、ここから1.2ヶ月掛けて落ち着いていくのかな?という感じです。 横顔や斜めの顔はあんまりビフォーから変わらない印象です。 顎下肉のもたつきは根気よくマッサージしていくしかなさそう…。 ちなみにほくろ除去したところは、気持ち薄くなった気がする程度で(笑) ふくらはぎボトックスもあんまり効果感じないです!😂 唇のヒアルは最初ボコボコしてたんですが大分落ち着いて来て馴染んでます。口角ボトもまだ残ってるので、ほどよく自然なM字が気に入ってます!(またやりたい)続きを読む

• イーストワン皮膚科・形成外科

【施術から2日目】 まだ目立ちますが、出血はなくなりました。モイスチャーヒーリング(瘡蓋を作らない治し方)のため傷口はまだ水っぽいです。今日も洗顔後に軟膏と透明テープを貼っています。 続きを読む

• 湘南美容外科クリニック大阪梅田院

63日目。わりと薄くなってきました✨続きを読む

• よくよくみてみると、傷跡のラインがわかってきました。私的にはとっても綺麗だなと思います。 皮膚の引き連れはありますが、これは治っていくものとして気長にみてます。抜糸もまだですし!! iPhone外カメラの無加工なので肌の汚さが正気の沙汰ではないのですがお許しください。 抗生物質飲まなくなってちょっぴりニキビが発生しました。 朝はまともに洗顔できなくて、拭き取り化粧水だけなので仕方ないですね。続きを読む

• 高須クリニック東京院谷 奈保紀

術後50日目の様子です。 上がスッピンで 下が化粧したときです。 傷跡がよくみらないと 分からなくなるほど 薄くなりました。 続きを読む

• クロスクリニック 銀座院

レーザー4回照射終わりました。 途中でスキンケアを変えたり点滴したり色々したのでレーザー単体で効果があったのかわかりませんでしたが、確実に良くはなったと思います。 毎回色々なレーザーを組み合わせてくれていました。 コース終了後に勧誘が一切無かったので、好感が持てました。続きを読む