そのた(はだ)
このカテゴリに関連するその他の施術の情報を見ることができます。
81件のドクター・施術者
WOM CLINIC
2010年 秋田大学医学部卒業 東京医科歯科大学入職 2011年 三楽病院 2012年 東京美容外科 2013年 東邦大学形成外科 2014年 東京美容外科分院長 2016年 ガーデンクリニック分院長 2017年 THE CLINIC 2018年 藤ナチュレ美容クリニック院長 2020年 WOM CLINIC グループ統括院長
SEA CLINIC(シークリニック)
山形県生まれ。田舎でのんびりと家族友人と過ごしながら、毎日バスケットボールに明け暮れるスポーツ少年でした。 その後、救急救命医に憧れを抱くようになり医学部へ進学。 学生時代にハワイへ語学留学した事からハワイの魅力に取り憑かれる。 医師免許取得後は、ハワイ大学医学部への留学経験もあり。 外科手術をしていく中で、″造る″という事に魅力と自己にセンスを感じ、美容外科医としての道を目指す。 大手美容外科クリニックに勤務後は、国内のみならず海外で医師免許取得し、世界各国のセレブやVIPの美容整形手術を経験。世界基準の美的感覚を身につける。 帰国後、藤ナチュレ美容クリニックにて統括院長として勤務する。 2021年8月よりSEA CLINIC 院長としてクリニックオープン。 得意施術は小顔整形、クマ治療をはじめとする若返り治療、二重整形。 圧倒的結果主義をモットーとし、最小限のダメージで最大限の効果を出すことにこだわりを持つ。
湘南美容クリニック
2009年 日本大学医学部卒業 国立横浜医療センター(形成外科) 2010年 横浜市立大学付属市民総合医療センター(形成外科) 2011年 湘南美容クリニック 入職 2012年2月 湘南美容クリニック 川崎院院長 2012年9月 湘南美容クリニック 町田院院長 2016年4月 町田橋本総括院長 2017年9月 秋葉原院院長就任 2020年 エリア統括ドクター就任
石倉クリニック
日本大学医学部卒業。美容外科歴20年。一般外科医療歴(都立病院外科医長)15年、計35年のキャリアを持ち、手術症例数は4万例以上。 日本美容外科学会員・日本美容皮膚科学会員・日本形成外科学会員・日本麻酔科学会員・日本臨床毛髪学会員。
藤・ナチュレ美容クリニック
藤ナチュレ美容クリニックの院長に就任しました高木欽之と申します。 大手美容外科にて美容外科の基礎を学びその後、脂肪吸引中心の美容外科首都圏大型院の院長として、技術習得、研鑽を積んできましたが、自分の強みである小顔治療、脂肪吸引の技術をもっと発揮したい、患者様にご提供したいと思いこの度、小顔治療、脂肪吸引に実績のある藤ナチュレ美容クリニックに入職しました。 多くの症例数を経験をしておりますので、質の高い手術を提供できると自負しています。 私が一番大事にしていることは皆様に満足して頂くことです。 この思いを第一に考え、カウンセリングで不安やお悩みをしっかりとお聞きし、丁寧な手術や治療を心がけるようにしています。 藤ナチュレ美容クリニックでは ・良⼼的な価格で、徹底的にこだわった施術を提供する ・必要のない施術や、効果の少ない治療は勧めない ・仕上がりの満⾜度を追求し、充実した保障制度を提供する こちらの3つのお約束のもと患者様にあった提案とアフターケアをさせて頂きます。 また二重やクマ取り、脂肪注入などの顔全般の治療も得意ですので、皆様の美に真摯に向き合って参ります。どんな些細の事でもお気軽にご相談下さい。 共に最高の自分自身の美を目指しましょう。
EMMA CLINIC(エマクリニック)
当クリニックは二重の施術を専門にしています。 私は大手美容クリニック院長として年に1200件の二重施術を経験して参りました。 あなたがどんな目元を求めているのか、そのためにはどの方法を選択するのがよいのか。 じっくりお話をうかがい、あなたに合った術式で理想を叶えます。 知らない場所に行くこと、ちゃんと理想を伝えられるか、施術に関することなど多くの不安があると思います。だからこそカウンセリングは誰よりも丁寧に行います。 ありがたいことに出会ったお客様から今もSNSを通じて連絡を頂きます。 「ずっと気にしていた目元が施術後ぱっちりして、お化粧も楽になり気持ちが明るくなって人生を楽しんでくれていること」を伝えられると心から嬉しく、そして誇りに思っています。 最後に私は新潟出身ではありませんし寒いのも苦手ですが前職で赴任して以来、新潟の人や土地、食べ物が大好きになりました。 この地に開業したのはアフターフォローも含めてもっと地域に寄り添うべきと考えたからです。 私と一緒になりたい理想を叶えましょう! それではクリニックでお会いできることを心よりお待ちしております。
Mods Clinic(モッズクリニック)
整形外科医時代、外傷や四肢の手術など、体全身における様々な手術を行なってきた。解剖学の知識や細やかな手技、なおかつセンスが必要とされる脂肪吸引・注入施術に興味を持ち、美容外科医への転身を決意。若くして持ち合わせたセンスと細やかな手技には、長野院長をはじめとする当院のドクターも称賛。 筋骨格のスペシャリストとして、脳内に叩き込まれた「解剖学の知識」を活かし、患者様一人ひとりの筋骨格を意識した“唯一無二のボディライン”を実現する。
MSC LUNA CLINIC
平成29年 聖マリアンナ医科大学卒業、同年済生会川口総合病院にて初期研修入職後、都内某有名美容クリニックを経て銀座某美容外科で二重埋没年間症例数 5000人以上、特に予約の取れないドクターとして知名度が高い、令和3年 埋没専門クリニックとして 宇都宮市にMSCルナクリニック開業。
ルラ美容クリニック
はじめまして、川野と申します。 私は大学病院で4年間皮膚科形成外科医として勤務しておりました。 そこでは、全身麻酔で行う大きな手術から、マイクロサージェリーという特殊な顕微鏡を用いる細かい手術まで、多くの経験を積みました。 また、大学院で博士として皮膚アンチエイジングの研究を行っておりました。 そのため、症例の経験だけでなく最新の美容医療に関する知見も持っております。 なお、私は大手美容外科で美容外科手術全般・美容皮膚科・注入治療など多くの症例を経験し、皮膚科・美容皮膚科が専門のはなふさ皮膚科での院長経験もございます。 そして、二重施術・目の下のクマ取り・バッカルファット除去・糸リフト・ヒアルロン酸・ボトックス注入等を得意としております。 美容外科分野・美容皮膚科分野において豊富な経験を積んだ私ですが、リーズナブルな価格で最高水準の美容医療を提供するというコンセプトをルラ(LÜLÄ)美容クリニックで実現したいと思っています。ぜひ、お気軽にご来院ください。
YBC横浜美容外科 大宮院
私は大手美容外科で院長を歴任し、更には技術指導医として若手ドクターの指導も担当し 30人を超えるスタッフと数名の後輩のドクターに囲まれて仕事をしていました。 そんな私が大手美容外科の院長を退職し、リスクを背負ってしてまでも 独立することを決意した理由は 「より多くの患者様の笑顔が見たい」と思ったからです。 そのために当院では本当に良いと思える施術に絞って提供しております。 加えて企業努力を行い、なるべく多くの方が受けやすい様な価格設定としました。 「またここに来たい」そう思って頂ける様なクリニックを目指して、 全身全霊かけて診療することをここに誓います。
Taide Suenaga Clinic(タイデスエナガクリニック)
皆様、はじめまして。 このたび、渋谷区恵比寿にTaide Suenaga Clinicを開院いたしました末永と申します。 まずはクリニック名の由来からご説明します。 『T』はtrust(信頼、信用)とtotal(総合的、全体的)という単語の頭文字です。 『aide』は助手や手伝う人、という意味です。 また、『taide』という言葉はフィンランド語では、芸術や美術という意味もあるそうです。 お客様に信頼される総合的な美容のお手伝いが出来たら、と思いクリニック名に冠しました。 美容医療に携わって10年、その中で強く感じることは、本当に効果のある施術の提供、お客様一人ひとりに満足度の高い施術をご提案する事、これらが最も重要だということです。 不要な施術をクリニックが押し付けることは言語道断ですが、たとえ、お客様が望んだ場合でも効果の低いあるいは見込めない様な施術は丁寧にカウンセリングし、本当にお客様に必要と思われる施術のみを提供することが、我々、美容外科医・美容皮膚科医の使命だと思っております。 美容医療の敷居はまだまだ高い部分はあるかもしれません。 しかし、その中で勇気をもってクリニックの門を叩いて頂いたお客様には誠心誠意をこめて美のお手伝いをさせていただきたいと思っております。 皆様の期待に応えられるよう、クリニックスタッフ一同、精進してまいります。どうぞ宜しくお願い致します。
APOLLO BEAUTY CLINIC
1984年9月19日生まれ 茨城県出身
B-LINE CLINIC
【B-LINE CLINIC 12/1開業🔥美容外科歴15年❗️センスが命💎】 🎓美容外科専門医🎓日本眼科手術学会会員🎓ベイザー脂肪吸引認定医🎓ボトックス認定医 患者様ファーストと高い技術を約束します!
X CLINIC
皆様、初めまして! 大阪院院長に就任致しました、 西林と申します。 僕は、形成外科医として全身の ダイナミックな手術から、 非常に繊細でミクロな手術まで あらゆる手術を経験してきました。 美容外科医として、その技術を 活かして多くの方により 良い医療を提供し綺麗になる お手伝いをさせて頂ければと思います。 無理な施術は勧めません! 1人1人の希望をしっかり聞き、 最適な提案を行います。 常に学び続け、患者様に還元し、 誰よりも丁寧な施術をお約束致します! 是非、お気軽にご相談ください。 皆様にお会いできるのを 楽しみにしております!
医師を目指したのは、人の助けになれること、その事を肌身に感じられると思ったからでした。 その中でも美容医療はより良い自分、より好きになれる自分を提供できることが魅力的でこの世界を目指しました。 医師となってからは、美容外科の基盤の学問である形成外科を学ぶため大学病院に所属し、初期研修医終了後は6年間、3次救急指定病院にて形成外科医として修練を積んで参りました。先天性疾患から高度外傷、美容医療まで幅広く診療にあたり、スキルの向上に励んで参りました。その過程で形成外科専門医も取得しました。 また、日本美容外科学会(JSAPS)に正会員として所属、同学会では論文の執筆なども行なっております。 QOL(Quality of life:人生の質)はコンプレックスの解消で驚くほど上がります。勇気を出して治療にこられ、仕上がりに喜んでくださる方のお客様の中には「もっと早くやれば良かった」「こんなにコンプレックスに悩まされていたことに気づいていなかった」「こんなに簡単に終わると思っていなかった」とおっしゃる方もいらっしゃいます。 美容医療は踏み出す気持ちもですが、価格的にも高額な印象があることが、敷居が高く感じる理由の一つとしてあげられると思います。その中で、ルラ美容クリニックの精神である、リーズナブルな価格で最高水準の美容医療を提供するというコンセプトに共感し、入職を決めました。 「美容医療で人生を明るく」初心を忘れることなく診療に当たらせていただいています。ぜひお気軽にご来院ください。お待ちしております。
e:Top clinic(イートップクリニック)
ドクター紹介ページをご覧いただきありがとうございます。 イートップクリニック院長の増田えりかです。 当たり前のことですが、美容医療に興味を持ったみなさんは、健康で、今日よりも明日を少しでも良くしようとする前向きな皆さんです。 昔から悩んでいた、最近気になる、結婚式などのイベントを予定していてそこまでに綺麗になりたいなど、みなさん明日以降のより楽しい未来を想像し心を踊らせていらっしゃいます。 実際、私も10年程前から二重や下まぶたのたるみとり、脂肪吸引など数多くの手術を受けていますが、初めはそんな気持ちで美容クリニックの扉を叩きました。 前向きな方々と関わると、私自身も前向きな気持ちになり、そしてパワーをもらえます。 あなたの、少しでも明日を良くするお手伝いができれば幸いです。 常に5年10年先を見据えた無理のないご提案で、あなたに合う最善の美容医療を提供できる自信があります。 皆様が幸せになるところまで見届けた後も、どんな些細なお悩みでも安心して通っていただける美容のかかりつけ医となれますよう、また来たくなる空間を準備してお待ちしております。
クリニックビューティー恵比寿
次世代の脂肪注入豊胸で、麻酔や切開は必要なく、その分、安全かつ安心で、脂肪採取しないので傷が残らないという特徴を持つ脂肪再生豊胸を約15年前に開発し、国内外で特許を取得し、約3,500例に施術しました。同時に、膣再生治療も開発し、約2,000例に施術を行っております。脂肪再生豊尻、歯肉再生治療、毛髪再生治療可能で、再生治療に特化したクリニックを今年4月に渋谷区恵比寿に開院しました。他に、脳の若返りを可能にした顔面微弱電流治療特許を取得し、治療も行っております。
TAクリニック
2004年から美容医療に従事し、特にエイジングケア、スレッドリフト術に関しては全国から多くの支持を得ることが出来ました。 2017年7月に東京の銀座に美容外科・美容皮膚科クリニック「銀座TAクリニック」を開院することになりました。 今まで来てくださった患者様、そしてこれから新しくご来院いただく患者様に心からご満足いただけるようなクリニックグループにしていきたいと思います。 よろしくお願いします。
新宿ラクル美容外科クリニック
<2004年> 鳥取大学医学部医学科卒業 <2004年~> 湘南鎌倉総合病院 <2006年~> 東京大学医学部形成外科・美容外科に入局 <2008年~> 大手美容外科に入職 都内院院長に就任 <2012年11月> 新宿ラクル美容外科クリニック開院 <2015年3月> 医療法人社団 栄美会を設立、理事長に就任 新宿ラクル美容外科クリニック院長 兼務
AILE Clinic
あなたは美容整形において何が重要なポイントとお考えでしょうか。仕上がりの良さ、そう答える方が多いのではないでしょうか。もちろん私も仕上がりの良さは大切と考えますが、そこは大前提として他に2つキーポイントがあると考えております。 一つ目は安全性です。プチ整形という言葉が広まって多くの方が美容の施術を受けるようになりましたがプチといえども健康なお顔に手をつけることに変わりはありません。特に目は顔の印象を大きく決定づけるパーツであると同時にモノを見るというとても大切な機能を持っており、無理な整形はその機能を損なうリスクがあります。私は眼科と美容外科で培った経験と技術力を活かし、無理のない範囲であなたの理想の美に近づくお手伝いをさせていただきます。 もう一つは通いやすさです。美容の施術には1回でほぼ永続的な効果を持つものから定期的なお手入れが必要なものまで様々です。1回で何百万円と支払って大がかりな手術を受けられる方も中にはおられますが、実際には少しずつ試していかれる方のほうがほとんどです。となると、通いやすさは美容クリニックの重要なポイントであり、利便性の高い立地とリーズナブルな価格を実現したいと私は考えました。美容院のように通いやすいクリニックを目指し、スタッフ全員で暖かいおもてなしができるよう努力していきます。 美容でお悩みの方はお気軽にご相談ください。
投稿写真55万枚以上!「トリビュー」は綺麗になりたい全ての女性のための美容医療・整形情報アプリです。リアルな口コミ・経過写真・体験談・症例が無料で見放題!