こつけずり(ほほ)
頬の突出を骨格から改善!骨を切るので半永久的な効果アリ
輪郭・顔/骨切り(あご)輪郭・顔/骨削り(エラ)輪郭・顔/骨削り(頬)目元/その他(目元)
イム・チャンス
ドドリム整形外科
■非切開目つき矯正:イ・ドンフン院長 ■輪郭3点(頬骨縮小・顎骨削り・T切骨(ミニVライン形成)) ■2重顎脂肪吸引
目元/その他(目元)輪郭・顔/骨切り(あご)輪郭・顔/骨削り(エラ)輪郭・顔/骨削り(頬)輪郭・顔/脂肪吸引(顔)
輪郭3点(頬骨縮小・顎骨削り・T切骨(ミニVライン形成))
輪郭3点(エラ、頬骨、前顎)
パク・ジョンリム
バノバギ整形外科
輪郭3点(エラ、頬骨、前顎) 目手術(非切開目元矯正、目頭切開、目尻タレ目形成) 鼻再手術(鼻先)
目元/目尻切開目元/眼瞼下垂(切開)目元/タレ目形成・グラマラスライン(切開)鼻/鼻尖形成(切開)輪郭・顔/骨切り(あご)輪郭・顔/骨削り(エラ)輪郭・顔/骨削り(頬)
輪郭3点、アキュレーザー 当院のメインページでよく見かけになっているガオンちゃん 彼女の職業はサービス職とフリーランスのモデルとして活動中です モデルの特性上、 様々な写真撮影のため常に綺麗な姿をお見せしなければならないのですが.....写真を撮ることや、 初めてお会いするとき、男っぽい感じやボコッと出ている頬骨とエラ! そうなると優しい印象とはどんどん離れていき、写真には女性らしさがないのが悩みでした。 術後6か月目に出会ったガオンちゃんはとても素敵な女性らしい輪郭の持ち主となりました とてもかわいい印象と変わったガオンさんにはバノバギのモデルとして活躍するように契約まで♥ これからもいろんなところで活躍するガオンさんの姿をバノバギは応援します
輪郭・顔/骨切り(あご)輪郭・顔/骨削り(エラ)輪郭・顔/骨削り(頬)輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/ハイフ(顔)