回答あり

来年の3月くらいに鼻の整形を考えています。1週間くらいホテルを予約しようと思ってるんですけど、DTはどれくらいですか? エートップ美容形成外科のきつねラインと鼻整形を希望してます。 1週間ほどで帰れますか??

1 コメント

回答あり

骨切り以外の小顔系の施術でおすすめは何ですか? 値段、即効性、効果、持続性など様々な点で具体的に教えて頂きたいです。お願いします!
1 知りたい

3 コメント

回答あり

顔を丸く小さくしたいのですが、どんな施術がありますか?

1 コメント

回答あり

顔の脂肪吸引を考えているのですがオススメのクリニックさんはありますか? 日韓問いません!

5 コメント

回答あり

エートップ でキツネライン をしようと思い、1週間前にエートップ にLINEをしましたがまだ1通も返事が返ってきません。6月30日以降エートップ からLINEが返ってきた方おられますか?遅すぎて不安なのですがこんなもんですか?

4 コメント

回答あり

ベイザー脂肪吸引をしようと考えています。 1ヶ月半後に行事があるのですが動けるようになってると思いますか?(祭りなのですが…m) 今のところ、湘南か雅でやろうと考えています。 評判のいいクリニック、先生などいたら教えていただきたいです( ˊ꒳ˋ ) ᐝ よろしくお願いします❁

6 コメント

8月中旬にエートップでキツネライン、9月下旬にバウムで鼻と目の手術を行う予定です。 エートップやバウムそれぞれの病院の近くでおすすめのホテルなどがありましたら教えていただきたいです🙇‍♂️ また、これらの手術に当たって、持って行った方がいいよ!現地でこれ買った方がいいよ!などの物がありましたら教えてください🙇‍♂️🙇‍♂️ 初めての渡韓、整形で不安なので色々教えていただけると助かります!!
8 知りたい

2 コメント

回答あり

初めまして!今度韓国のエートップでキツネラインの整形を考えています。 韓国に行くことが初めてなので施術に至るまでの流れが全くわかりません😢 エートップに限らず、韓国での施術を経験された方、よろしければ回答お願いします! カウンセリングの取り方について。 LINEでとるのと思うのですが、みなさんはどのようなことを伝えるようにしていますか?? 希望している施術の他に何を伝えたらいいのかわからない状態です… その他にも注意する点や、韓国独特のやり方など把握しておくべきことがあれば是非教えていただきたいです! よろしくお願いします!
9 知りたい

5 コメント

回答あり

9月にID整形美容外科でVライン、バービーラインを予約しました。 韓国にいる間に整形を終わらしたいので、Vライン、バービーラインの施術が終わり6,7日経ってからエートップ整形美容外科にキツネライン、唇フィラー+口角ボトックス、目尻切開、タレ目形成、目の下脂肪再配置、全身脂肪吸引は可能でしょうか? エートップさんにLINEで聞きましたが既読無視なので教えて頂ければ嬉しいです🙇🏻‍♀️
4 知りたい

2 コメント

回答あり

ゆりみんちゃんねるで見たのですが こちらやられた方いますか??
2 知りたい

3 コメント