脂肪吸引(二の腕)(ボディ)の美容整形の口コミ・術後経過日記

部位・施術から探す

ボディ/脂肪吸引(二の腕)

ボディ/脂肪吸引(二の腕)の施術

脂肪吸引(二の腕)の美容整形日記

脂肪吸引は、カニューレ(数mm程度の吸引管)を用いて体内の脂肪細胞を物理的に除去する施術です。気になる部分の皮下脂肪を除去することができるので、「二の腕のぜい肉が気になる」、「上半身は気にならないものの下半身だけ太い」といった部分瘦せに適しています。なかでも二の腕はダイエットによる効果が得られにくいため、脂肪吸引では人気の部位です。 なお、一言に脂肪吸引といっても、クリニックによって使用する機器はまちまちです。吸引方法によって身体への負担や効果にも差が出るので、まずはそれぞれの吸引法を理解しておきましょう。

脂肪吸引(二の腕)の解説や価格帯を見る

233件の日記
  • 20日目 上が述前、下が後。 やっぱり微々たる変化です。 二重切開もそうだけど、若いうちに手術する事をお勧めします。 50歳近くなると、たるみが多いので、いい結果が出ないと痛感しました。 ただ普通のダイエットでは、この微々たる変化すら難しいと思うし、脇肉が減ったので、自分の中で納得しようと葛藤してます 🤣 痛みはまだ少しあります、熱ももっているような、、、、 こちらはインディバを行ってる所がほとんどないのて、RFに行こうかな?と考え中。 そういえば、体重が1.5-キロ減っていたのは吸引と関係あるのでしょうか、、、 続きを読む

• ドクターフィット(Dr.fit)クリニック

大分浮腫も取れて3キロ戻りました!あと1キロで術前の体重に戻ります。圧迫着を着ているとうまく動けず鬱っぽくなるのでここ2日ほどは夜寝る際にのみつけています。 表面を撫でるようにマッサージを始めました。前腕にアザが降りてきています。続きを読む

• レアート整形外科

脂肪吸引して1ヶ月経過しました。 左右差が気になります。 もともと右足が太かったのですが、吸引後も右足が気になります。。。まだ腫れがあるからだと思いたいです。。。 うち太ももがまっすぐではなく、波打ったようになっているので気になりまえす。 拘縮はだいぶ範囲が狭くなってきました。 お風呂上がりにマッサージするようにしています。 うち太ももに色素沈着?がややあり気になります。 傷跡はまだ目立ちますが日にち薬かなと。 二の腕も圧迫着緩くなってきたので細くはなってきていると思いますが、まだ周りから痩せたねとは言われません、続きを読む

• ボセル美容外科

手術当日。 先生の説明とマーキングがあり、スタッフさんも付き添って、細かい注意事項の説明をしてくれます。 どのように手術するか、手術手順から経過の説明、あとは追加の質問にも答えてくれて、丁寧です。 脂肪をとればいい! ではなく、綺麗に仕上がる範囲でデザインするイメージでした。 欲をだして、取れるだけ取ってほしい!と言ったら、やりすぎたら何故駄目か、希望を含めてたるみなど出ないきれいに仕上がるよう、出来る限り可能な範囲で脂肪を取るけれど、かならず自分でも暴飲暴食せず、管理してくださいと説明がありました。笑 あとは、麻酔がかきれるまで、ちゃんと休ませてくれます。ありがたかった、、 そして、今術後7時間とか過ぎた気がしますが、、、浮腫がだんだんでてきましたが、浮腫で痛いだけで、手術箇所は痛みがないわけじゃないけど、かなり軽めです。 二の腕はかなり痛みが酷いと言っている人が多くて、少し身構えたものの、普通に服が着れる。腕が肩より上まで上がるし、びっくりしています! 1人で圧迫着を着ると、死ぬほど辛いときいたので、明日圧迫着を着るために病院にまた行く予定です。 地元のマダムというか、富裕層のおばさんと、中国の方が多いみたいで、全体に高級感がありました!続きを読む

• TOP LINE(トップライン) 整形外科

手術3日後の様子です!! 腕はここまで上がるようになりました^_^ この日は痛みはまだあるものの自分で髪の毛を無理せず洗えたり着圧着も自分で着れるようになりました! 冬なので大きめのパーカーを着ていればぱっと見、脂肪吸引してるなんて分からないのでとてもいいです。 寝ている時は寝返りはまだ打てないけど 少し体制を変えるくらいだったら辛くないのでとてもマシになりました! 痛みに強い方なのかもっと凄いのを想像していたのか分からないですが 3日目にしてとても楽に感じています! 肘から下は自由に動かせれるので今のところ生活に支障はありません! 少し筋肉の張りなどを感じてきたので優しくマッサージしようと思います!続きを読む

• TOP LINE(トップライン) 整形外科

痛みはだいぶ慣れてきました。 2週間ぐらいで浮腫は良くなるそうですが、まだ腫れていて細くなるか不安があります。 肘から下の痛みがあり曲げるのが痛いです。 背中の肉はだいぶ綺麗になりました。続きを読む

• 江南三成ラマル

DTが終了しました! 寒かったりすると皮膚のヒキツキがまだありますが痛みは全くありません。 根っからの骨格ストレートなので華奢にはなれないので、変に腕だけガリガリにして欲しくないという要望を叶えてくれて、ダウンタイムも普通の脂肪吸引よりも辛くないと思うので、次は太ももとお腹をやろうと思います^_^ ただ、脂肪吸引をしたことによって三角筋がとても気になるのでボトックスを打とうと思います。 術前 、右 27センチ 左 26センチ 術後 右 23センチ 左 23.3センチ です。続きを読む

• THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院

見違える細さで満足です!引きつりもほとんどありません。続きを読む

• YumaStem美容外科

dt6 この日は日中はずっと横になってた😂 夜は友達とご飯食べに行った! 食事制限ができてないから明日の友達との予定終わったら頑張ります… 横になってるぶんにはマジで痛みない この日は完全にはじめて圧迫着脱いだ(汚いw) でも、脱ごうとすると痛くて無理だってなるから…😂でもさすがに下半身だけシャワー浴びてとか、頭だけ洗ってっていうのも辛いから頑張って脱いだ😭😭腕はまあ脱げる、問題はお腹…下っ腹…痛い😭!!!! 着る時も足でつっかかるしで大変だった💦 続きを読む

• Mods Clinic(モッズクリニック)長野寛史

拘縮は相変わらず毎日痛い、 自分の感覚だと腫れはほぼなくなったと思うけど、写真ではあんまり変化を感じられない? 凸凹はまだ少し残ってる、クリニックにマッサージはいらないって言われたけど一応毎日風呂上がり気持ち程度行ってる、強めに揉んでても痛気持ちいいから続けてる。 続きを読む

• 湘南美容クリニック大阪梅田院横谷仁彦

施術から1ヶ月経ちました。 まだ皮膚の感覚の鈍さは結構あります。 徐々に細くなってきているし、何より歩いた時に内もも同士のお肉が触れない事が嬉しいです。 1ヶ月経ちましたが痛みもまだあるので中々マッサージを思い切りとまでいけないので頑張らないとです。 後、11月末に2日間の残業で長時間立ちっぱなしだった為か、土日かなり足にきてしまい痛みが振り返してしまいました。 まだ1ヶ月では少し無理したら足にくる事がわかりました。 今現在も少しマシにはなりましたが膝に少し痛みがあります。 二の腕も少しづつ細くなっていて気になっていた付け根のタルミも解消していっています。 完成が楽しみです(o^^o)続きを読む

• 湘南美容クリニック大宮東口院

57日目です! 間も無く2ヶ月になります! 少しは変わりましたかねぇ(*´-`) 他の整形が落ち着いたら再度がっつり取る脂肪吸引も検討しています! 変化もなくなってきたので本日で終了です! 続きを読む

• 湘南美容クリニック岡山院

クリニックへ1ヶ月の検診&写真撮影に行ってきました! 肘上が少し太い?それは腫れてるから?等気になることを聞いてきました🙂 まだ1ヶ月だし腫れがあるのは普通でまだ細くなると思う。との事だったので安心!! 細くなるなら尚更嬉しい😊 ボレロ は少しゆとりが出てきて買うか迷いましたが既に2枚買ってるしお金に余裕がない為…買いませんでした! それにボレロは着ていた方が引き締まるけど、もう外したりしても大丈夫って感じでした🥰 傷口のテープは3ヶ月は貼って下さいとの事。 先生も看護師さんも優しくて質問してもちゃんと答えてくれます! 引き続きマッサージ頑張ろ!!続きを読む

• TOP LINE(トップライン) 整形外科

術後3日目まだまだ腫れてます。 浮腫みもあり細さは感じませんが、痣が少しづつよくなってきました。続きを読む

• レアート整形外科ムン・ソンジュン院長

拘縮の痛みが出てきました。 そして初インディバに行ってきました! これが結構痛い、、特に脇と副乳の所が痛く、二の腕も少し痛かったです。 胸のところにできた痣がなかなか消えてくれないのでこまめに痣クリームを塗っています。続きを読む

• 湘南美容クリニック町田院

1ヶ月経過の写真です Beforeがこんなに太いと思ってなかった笑 これからも圧迫を続けます!続きを読む

• レアート整形外科

2ヶ月経ちました〜! 大分スッキリして見えます。 もうほとんど痛いところは無いですが、軽く伸びをするとまだピキッと痛みます😅続きを読む

• レアート整形外科チェ・ピョンリム院長

術後翌日の様子です。腫れが手にまで下りてきました。圧迫着で脇が痛いです。トータル1900(純脂肪8割)取ってくれました。続きを読む

• ラインカルチャークリニック

もう痛みやつっぱりも何もないので、ダウンタイム終了とします。 本当にやってよかったです!まだまだ細いとは言えませんが、自分の中ではだいぶ良くなりました。 せっかく大金払って痛い思いをしたので、食事制限もして、体重も7〜8kg減りました。 仕上がり、接客、アフターケア等とてもいいので、下半身も同じクリニックでやりたいですが、安くはないので検討中です。 続きを読む