しぼうきゅういん(あし)
太もも周りのしぶとい脂肪を取り除く!半永久的にほっそりした太ももに◎
太ももの張り出しにお悩みの、30代女性のゲストです。 ストレートラインが綺麗な脚になるよう、太ももと膝の脂肪吸引を行いました。 ●施術名:ベイザー脂肪吸引 ●施術部位:太もも全周、膝 ●ダウンタイム:痛み:術後1週間程度 内出血・腫れ:術後2週間程度 むくみ:術後3週間程度 拘縮:術後1ヵ月~半年
脚/脂肪吸引(脚)
吉塚 将昭
THE CLINIC(ザ・クリニック) 東京院
他院で脂肪吸引後、凸凹になってしまったとお悩みの、20代女性のゲストです。 脂肪吸引+脂肪注入を行いました。 ●施術名:他院修正 ●施術部位:太もも(脂肪採取部位:肩甲骨上・下・腰) ●ダウンタイム:痛み:術後1週間程度 内出血・腫れ:術後2週間程度 むくみ:術後3週間程度 拘縮:術後1ヵ月~半年
お腹・背中/その他(ボディ)脚/脂肪吸引(脚)
村田 八千穂
太もも、臀部、膝のアキーセル脂肪吸引を受けられた20代前半の女性です。
脚/脂肪吸引(脚)お尻/脂肪吸引(お尻)
山本 高士
湘南美容クリニック 札幌院
3ヶ月経過です。
飯ヶ谷 重来
GAYA body design clinic
3ヶ月経過です。
3ヶ月経過です
脂肪吸引機で気になる部分の脂肪を吸引する施術です。 太もも~膝にかけての脂肪吸引を行いました。 安全に負担なく極限まで脂肪を吸引する、ジョウクリニックならではの高度な技術です。
溝渕 貴俊
ジョウクリニック 大阪院
【 VASER脂肪吸引(大腿全周+臀部+膝上) 】 [解説🧑⚕️] とにかくさらに細くなりたいとのご要望でのお客様、特に細い方の場合には吸引方法が特殊です。 吸引しすぎれば、筋肉の筋が見えすぎたり、膝上の内腿を吸いすぎるとO脚に見えてしまったり、デメリットもあります。 そこをお客様のご希望を聞きつつ、絶妙に調整して吸引していきます 内側と外側がそれぞれ真っ直ぐになるようにデザインをして、ご要望通りできる限り細く美しく仕上げさせていただきました✨ 皮下脂肪が比較的薄いと筋肉を擦ってしまって出血が多くなってしまうリスクが高まりますが、経験と技術に裏付けられた丁寧な吸引で出血は最小限で、純粋な脂肪を取り除けています [Dr.大谷が選ばれる理由💡] ・ダウンタイム最小限 ・計算し尽くされたデザインで効果は最大限 ・トップクラスの豊富な症例数 ・丁寧なカウンセリングで不安軽減 ・価格以上の価値を提供 ・著名人や医療スタッフの執刀も担当する信頼 [価格] 通常価格:794,440円 モニター価格:476,660円 [モニター募集] ✨No.116-0249✨ [ご予約方法] HPのモニターページよりweb予約が可能です。 またクリニックへのお電話でも承ります。モニター番号をお伝えください。
大谷 悠輔
湘南美容クリニック 高田馬場院
【 VASER脂肪吸引(大腿全周+臀部+膝上) 】 [解説🧑⚕️] この方は全体のボリューム感、特に内腿の上の方のボリュームが気になってご相談にいらっしゃいました。 内腿に隙間を均一に作ることでより真っ直ぐ脚が長く見えるように仕上げさせていただきました!このように仕上げるのにはとても繊細な技術が必要です ベイザー波を脂肪量に合わせて照射し乳化させて、余計な組織の損傷を与えずに吸引しています。 ただ細くするだけじゃなく真っ直ぐにすることで脚長効果がありますね! [Dr.大谷が選ばれる理由💡] ・ダウンタイム最小限 ・計算し尽くされたデザインで効果は最大限 ・トップクラスの豊富な症例数 ・丁寧なカウンセリングで不安軽減 ・価格以上の価値を提供 ・著名人や医療スタッフの執刀も担当する信頼 [価格] 通常価格:794,440円 モニター価格:476,660円 [モニター募集] ✨No.116-0249✨ [ご予約方法] HPのモニターページよりweb予約が可能です。 またクリニックへのお電話でも承ります。モニター番号をお伝えください。
【 VASER脂肪吸引 (太腿+臀部) 】 [解説🧑⚕️] こちらの方はお尻から張り出す脂肪を吸引することで、お尻が小さくなり、より足が細く長く見えるデザインに仕上げました。 張り出しの脂肪がなくなることでスキニーなどもキレイに着こなすことが出来るので人気の施術となっております✨ [Dr.大谷が選ばれる理由💡] ・ダウンタイム最小限 ・計算し尽くされたデザインで効果は最大限 ・トップクラスの豊富な症例数 ・丁寧なカウンセリングで不安軽減 ・価格以上の価値を提供 ・著名人や医療スタッフの執刀も担当する信頼 [モニター募集] ✨No.116-0249✨ [ご予約方法] HPのモニターページよりweb予約が可能です。 またクリニックへのお電話でも承ります。モニター番号をお伝えください。
術後2ヶ月ですっきり! 当院の先生達の腕はピカイチですので ご安心ください👼✨ 是非無料カウンセリングにてお待ちしております🫶 .
脚/脂肪吸引(脚)脚/インディバ(脚)
ガーデンクリニック 池袋院
1ヶ月経過です。
【 コンデンスリッチ脂肪注入豊胸(吸引部位:大腿後面+臀部) 】 こちらのお客様はコンデンスリッチ脂肪注入豊胸で太もも後面+臀部から脂肪を採取した方の3ヶ月後の症例になります。 脂肪豊胸のための脂肪採取も一切妥協せずに綺麗に仕上げます。 他院で脂肪豊胸をしたら脚がでこぼこになってしまったという方も聞きますが、僕は脂肪採取も丁寧に行うため、非常に綺麗な脚に仕上がります✨ もし脂肪豊胸するとして、同じバストの仕上がりだとしたら脚も綺麗な方が絶対に良いですよね! [モニター募集] ✨ No.116-0246✨ [ご予約方法] HPのモニターページよりweb予約が可能です。 またクリニックへのお電話でも承ります。モニター番号をお伝えください。 [Dr.大谷が選ばれる理由💡] ・三ヶ月後の定着率が良い ・ダウンタイム最小限 ・計算し尽くされたデザインで効果は最大限 ・トップクラスの豊富な症例数 ・丁寧なカウンセリングで不安軽減 ・価格以上の価値を提供 ・著名人や医療スタッフの執刀も担当する信頼 [価格] 通常価格 896,290円 モニター価格 537,770円
胸/豊胸(脂肪注入)脚/脂肪吸引(脚)
こちらの症例写真は、太もも全周(前・後・内・外・臀部・膝)計6部位の脂肪吸引をしたモニター様の症例写真になります。 Before→施術前 After→1ヶ月後 1部位¥98,000円~ 無料カウンセリング受付中です✨ ご興味のある方はお気軽にお問合せ下さい😊💕
吉岡 修一
HAAB BEAUTY CLINIC 名古屋院
《166cm/57kg/BMI20.7》 20代のお客様です。 太もも全周のみの脂肪吸引で、3050ccも採れています。 内腿の隙間がしっかりでき、 お尻と太ももの付け根にメリハリが生まれて、ヒップアップしたようにも見えますね! 当院ではアキーセルを使用して 美しく細くを叶えます! 🔹アキーセル脂肪吸引とは 高周波振動によって、脂肪を柔らかくほぐして吸引することが可能です。 体への負担が軽く、痛みや腫れ、あざ、むくみなどを最小限に抑えることができます。
吉原 伯
東京シンデレラ美容外科 新宿院
左:術前 右:術後9ヶ月 外側の張りと内側のポコッと感がなくなって ストレートなラインになりました😊
脚/脂肪吸引(脚)脚/インディバ(脚)お尻/脂肪吸引(お尻)お尻/インディバ(お尻)
こちらの症例写真は、太ももの脂肪吸引をしたモニター様の症例写真になります。 Before→施術前 After→1ヶ月後 無料カウンセリング受付中です✨ ご興味のある方はお気軽にお問合せ下さい😊💕