しぼうきゅういん(あし)
太もも周りのしぶとい脂肪を取り除く!半永久的にほっそりした太ももに◎
左:術前 右:術後7ヶ月 しっかり厚みが減りました😊💕 太ももの付け根が細くなってヒップ効果も🤩
脚/脂肪吸引(脚)脚/インディバ(脚)お尻/脂肪吸引(お尻)お尻/インディバ(お尻)
ガーデンクリニック 池袋院
1ヶ月経過です。
脚/脂肪吸引(脚)
飯ヶ谷 重来
GAYA body design clinic
脂肪注入豊胸 術後3ヶ月のお写真です。 (左)210cc(右)210cc 【詳細】 男性/20代/163cm/56kg
お腹・背中/脂肪吸引(お腹)お腹・背中/脂肪吸引(腰)胸/豊胸(脂肪注入)脚/脂肪吸引(脚)
河中聡之
ヴェルトラクリニック 大阪院
脂肪豊胸 術後3ヶ月のお写真です。 【詳細】 女性/20代/162cm/56kg
胸/豊胸(脂肪注入)腕/脂肪吸引(二の腕)脚/脂肪吸引(脚)
【詳細】 女性/20代/154cm/42kg 吸引部位:太もも前/太もも外 脂肪量1700cc採取
井料田瑞樹
形成外科専門医が造る、細部にこだわったボディライン。 当院では浅い層の皮下脂肪も自然な範囲にてしっかりと吸引致します。 当院は全身の脂肪吸引の症例が多数ございます。 当院ではカウンセリングもご施術の一部と考え、30分しっかりと遠藤院長がお一人お一人にご対応をさせて頂いております☺️ 患者様もお気持ち最優先の診療を行っておりますので、リラックスしたお気持ちでカウンセリングのみもお気軽にお越しください🌴
オアシス美容外科
太もも全周・臀部・膝の脂肪吸引の6か月の経過です。 細部にまでこだわり、ボディラインを整えました✨ 当院では傷跡にも配慮して施術を行っております。 アフターフォローもしっかりと行いますので、安心してお任せください。
脚/脂肪吸引(脚)お尻/脂肪吸引(お尻)
西村 秀典
ヴェルトラクリニック 新宿院
太もも全周(内もも・前面・後面・外もも)脂肪吸引の3か月の経過です。 細部にまでこだわり、ボディラインを整えました✨ 当院では傷跡にも配慮して施術を行っております。 アフターフォローもしっかりと行いますので、安心してお任せください。
太もも全周・膝・臀部脂肪吸引の3か月の経過です。 細部にまでこだわり、ボディラインを整えました✨ 当院では傷跡にも配慮して施術を行っております。 アフターフォローもしっかりと行いますので、安心してお任せください。
内もも・太もも前面・外もも脂肪吸引の3か月の経過です。 細部にまでこだわり、凹凸もなく、ボディラインを整えました✨ 当院では傷跡にも配慮して施術を行っております。 アフターフォローもしっかりと行いますので、安心してお任せください。
内もも・太もも前面・膝脂肪吸引の3か月の経過です。 細部にまでこだわり、ボディラインを整えました✨ 当院では傷跡にも配慮して施術を行っております。 アフターフォローもしっかりと行いますので、安心してお任せください。
太もも全周・膝・臀部脂肪吸引の6か月の経過です。 細部にまでこだわり、ボディラインを整えました✨ 当院では傷跡にも配慮して施術を行っております。 アフターフォローもしっかりと行いますので、安心してお任せください。
内もも・太もも前面・外もも・太もも後面の脂肪吸引の3か月の経過です。 内ももの隙間がとてもすっきりしました✨ 当院では傷跡にも配慮して施術を行っております。 アフターフォローもしっかりと行いますので、安心してお任せください。
内もも・太もも前面脂肪吸引の3か月の経過です。 細部にまでこだわり、ボディラインを整えました✨ 当院では傷跡にも配慮して施術を行っております。 アフターフォローもしっかりと行いますので、安心してお任せください。
遠藤 剛史
太もも全周・臀部脂肪吸引の3か月の経過です。 内ももの隙間がとてもすっきりしました✨ 当院では傷跡にも配慮して施術を行っております。 アフターフォローもしっかりと行いますので、安心してお任せください。
内もも・膝・臀部脂肪吸引、ふくらはぎボトックスの3か月の経過です。 内ももの隙間がとてもすっきりしました✨ 当院では傷跡にも配慮して施術を行っております。 アフターフォローもしっかりと行いますので、安心してお任せください。
脚/脂肪吸引(脚)脚/ボトックス(ふくらはぎ)
内もも・太もも前面・膝の脂肪吸引の3か月の経過です。 内ももの隙間がとてもすっきりしました✨ 当院では傷跡にも配慮して施術を行っております。 アフターフォローもしっかりと行いますので、安心してお任せください。
内もも・外もも・膝の脂肪吸引の3か月の経過です。 内ももの隙間がとてもすっきりしました✨ 当院では傷跡にも配慮して施術を行っております。 アフターフォローもしっかりと行いますので、安心してお任せください。