しぼうきゅういん(あし)
太もも周りのしぶとい脂肪を取り除く!半永久的にほっそりした太ももに◎
脂肪量はかなり多いが 元々隙間が少しあり、脚の形は綺麗な方でした! しっかりと隙間を作る為に、内側を吸引し 全体的にスッキリした脚になることが出来ました! 脂肪吸引を行う際は、 脂肪量、筋肉量、骨の形、皮膚の状態など 様々な点からの確認が必要となります!
脚/脂肪吸引(脚)
チェ・ピョンリム院長
レアート整形外科
内側と外側に脂肪が多く、 かなりの効果が期待出来ました! 皮膚のたるみは脂肪吸引では改善が難しいため 事前の案内通りの結果となりました! 手術前のカウンセリングでは 普段の運動の有無、ダイエット履歴、 体重の変動についてなど 詳しくお伺いします。
レアートのカウンセリングでは 効果のある部位はもちろん、 効果があまり期待できない部位など 正直にお伝えしております! 脂肪吸引の結果は脂肪量だけではなく、 筋肉の量もかなりの影響を与えます! 筋肉が多いからと脂肪吸引が出来ない訳では ございませんので、まずは実際のカウンセリングで 細かく脂肪吸引部位を解析することが大切です。
ムン・ソンジュン院長
※beforeにある写真は真横からの前後比較 afterにある写真は正面からの前後比較となっております。 太ももにかなりの量の脂肪があった患者様。 隙間もなく、前側の脂肪の張りや横に飛び出た脂肪を スッキリ吸引しました!
※beforeにある写真は真横からの前後比較 afterにある写真は正面からの前後比較となっております。 脚の形は綺麗でしたが、全体的に脂肪がついており 脚が短く見えていました💦 360度の脂肪吸引で、一回り細いラインの綺麗な脚に なることができました!
※beforeにある写真は真横からの前後比較 afterにある写真は正面からの前後比較となっております。 全体的に脂肪が多く付いていた太もも。 前側、外側、内側、後ろ側の全てから脂肪をしっかり吸引!
※beforeにある写真は真横からの前後比較 afterにある写真は正面からの前後比較となっております。 脚の付け根付近(内側・外側)についた脂肪で 太く見えていた太ももをスッキリ細く整えました!
※beforeにある写真は正面からの前後比較 afterにある写真は真横からの前後比較となっております。 全体的に体重がかなりあり、太ももにもかなりの脂肪が ありましたが、皮膚の弾力が無かったため大容量吸引が難しく 最大限皮膚に影響を与えない範囲での吸引を行いました! 術後には、今まで無かった太ももの隙間も出来、 周囲もかなり細くなったことでとても満足頂けました!
※beforeにある写真は真横からの前後比較 afterにある写真は正面からの前後比較となっております。 太ももの外側の脂肪が多かった患者様。 横に広かった太ももの周囲も、スッキリしました!
※beforeにある写真は真横からの前後比較 afterにある写真は正面からの前後比較となっております。 内もも、前ももと外側に脂肪が多く見受けられました。 気になる部分を重点的に吸引することで 脚のバランスも良くなりました!
※beforeにある写真は真横からの前後比較 afterにある写真は正面からの前後比較となっております。 全体的に脂肪が多く、前に張り出た脂肪が気になりました💦 術後は太ももに隙間が出来、横からも姿も しっかりと細くなったことが実感できます!
※beforeにある写真は真横からの前後比較 afterにある写真は正面からの前後比較となっております。 全体的に脂肪が多く、太ももの隙間も無かった患者様。 ひと回り細く、隙間のある太ももへとなることが出来ました!
※beforeにある写真は真横からの前後比較 afterにある写真は正面からの前後比較となっております。 太ももの付け根周りに脂肪が多かった患者様。 内側と外側を中心に脂肪吸引を行い、 正面からも後ろからも綺麗な太ももに!
※beforeにある写真は真横からの前後比較 afterにある写真は正面からの前後比較となっております。 脂肪が多く、太ももの隙間も ほぼ無い状態でした💦 360度の脂肪吸引で、綺麗な隙間が出来 ラインの真っ直ぐな脚に!
※beforeにある写真は真横からの前後比較 afterにある写真は正面からの前後比較となっております。 横に張った太ももの脂肪が下半身を大きく見せていました💦 脂肪吸引で真っ直ぐな脚のラインを作りました!
※beforeにある写真は真横からの前後比較 afterにある写真は正面からの前後比較となっております。 隙間が無かった太ももに隙間が出来ました! 後ろ姿でも細くなったことが分かります^^
※beforeにある写真は真横からの前後比較 afterにある写真は正面からの前後比較となっております。 気になる外ももの張りも、前側に付いた脂肪も 脂肪吸引で真っ直ぐラインへと変化!
下半身肥満でお悩みだったお客様。 脂肪が多く、大容量吸引が可能でした! ヒップの脂肪吸引を同時に行う事で 下半身全体的にスッキリした印象に🙆♀️
脚/脂肪吸引(脚)お尻/脂肪吸引(お尻)
こちらの方はラインを生かした 脂肪吸引をご希望されました! 内側の脂肪を中心に、太ももの隙間を作るように 吸引をおこないました!
太ももの付け根周辺に多く付いた脂肪で 脚のラインが崩れていましたが、 脂肪吸引で脚のラインを綺麗に整えながら 全体的なサイズダウンを行いました!