しぼうきゅういん(おなか)
ウエスト周り・下腹のしつこい脂肪に!半永久的に美しいくびれをキープ
腹部脂肪吸引
お腹・背中/脂肪吸引(お腹)
イ・ジェヨン
GINI CLINIC(ジニクリニック)
脂肪吸引 (腹部, 脇腹, 太もも)
脚/脂肪吸引(脚)お腹・背中/脂肪吸引(お腹)お腹・背中/その他(ボディ)
イ・セファン
グランド整形外科
臍下の脂肪が集まって見える部位を中心に クールスカルプティング 中サイズ×4 で治療を行っています。
お腹・背中/脂肪吸引(お腹)お腹・背中/その他(ボディ)
筒井 裕介
セオリークリニック
下腹部は皮膚のたるみがメインなのでスカルプシュア、 上腹部は脂肪の量も多いので、クールスカルプティングとしました。 上腹部 クールスカルプティング中サイズ×2 下腹部 スカルプシュア 4サイト で施術
お腹・背中/その他(ボディ)お腹・背中/脂肪吸引(お腹)
腹部全体に脂肪多く、内臓脂肪も皮下脂肪も多いタイプの方。 上腹部 クールスカルプティング スムース× 1 下腹部 クールスカルプティング スムース× 2
ズボンの上に乗っているお腹の脂肪をスッキリさせたい、というご要望で来院された男性ゲストです。ベイザー脂肪吸引を行いました。
THE CLINIC(ザ・クリニック) 東京院
ぽっこりと全体的に張り出したお腹にお悩みで来院されたゲストです。ベイザー脂肪吸引でお腹全体の脂肪吸引を行いました。
大橋 昌敬
背中からウエストにかけての脂肪を気にされていたゲストです。背中、腰、ウエストのベイザー脂肪吸引を行いました。
お腹・背中/脂肪吸引(お腹)お尻/脂肪吸引(お尻)お腹・背中/その他(ボディ)
ぽっこりお腹にお悩みだった男性です。筋肉のラインを強調するようにボディデザインすることで、鍛え上げたかのようなボディが手に入る、男性向けの脂肪吸引・ベイザー4Dスカルプトを受けられました。
出産後に30kg近く太ってしまい、ぽっこりと出たお腹を気にして来院されたゲストです。お腹全体(全腹部+腰+胸下)にベイザー脂肪吸引を行いました。
腹部全周、大腿内側、膝内側の脂肪吸引を行った患者様。 2か月後の経過写真です。
脚/脂肪吸引(脚)お腹・背中/脂肪吸引(お腹)
井上 淳
新宿美容外科クリニック 新宿院