部位・施術から探す

豊胸(シリコンバッグ)の美容整形日記

数ある豊胸術の中でも、できるだけサイズアップしたいという方にお勧めなのがシリコンバッグによる豊胸術です。 昨今はより安全で自然な手触りのバッグも増えており、以前よりもナチュラルなバストアップが可能になっています。

豊胸(シリコンバッグ)の解説や価格帯を見る

155件の日記
  • a♡
    城本クリニック福岡院小川 英朗

84日目です! 久しぶりの経過になりました(^^) バレることもなく形も大きさも満足すぎます😭 小川先生にしてもらって良かったです! たまに左は痛みますが半年は痛みはあるとのことです。 また3ヶ月のときに経過あげます!続きを読む

• ちょこころね
    マーブル整形外科ソ・イルボム

もう4ヶ月目です!!!切開した跡が少し気になりますが、それ以外は満足です! 本当は夏の旅行に向けて豊胸したんですが、今年は難しそうなので少し残念です😭 続きを読む

• うにゃこ
    アマソラクリニック細井 龍

術後に生理がきて、生理前はまた固くなったかな?と思ったのですが、生理を終えてふにゃふにゃになりました。 傷跡以外は、ほとんど分からないくらいまで馴染みました。 入れた時より腫れが落ち着いて少し小さくなった感はありますが、パンパンじゃない分かたさを感じなくていい感じです。 かなり柔らかさもでたので、これにて一旦ダウンタイムは終了とさせていただきます(*^^*) また傷跡が薄くなったら上げようかな?とは思います。 これまで見ていただきありがとうございました!! シリコン豊胸は痛いと言われがちですが、私は全然耐えられる痛さでしたし、何より体に害しかないアクアフィリングを除去できたことが本当に良かったです。 これから豊胸される方、悩んでいる方、頑張ってくださいね(*^^*)続きを読む

• YUA
    マーブル整形外科ソ・イルボム

院長先生とのカウンセリングの時に元々離れ胸だから、谷間は改善されると思うけど完全にくっついた状態の谷間はできにくいと説明されてて、正直谷間に関してはそこまで期待もしていなかったんですが、想像以上に胸が寄せ集まっているのでびっくりです😲感触も凄く柔らかくて、私自身華奢な方なのでモティバにしてほんと良かったです。サイズ感もいい感じです👍続きを読む

• ひな🧸
    湘南美容クリニック新橋銀座口院

術後1週間です。 歩く時、起き上がるとき、横向きに寝るとき等、今まで少しだけ感じていた痛みも今は全く感じることが無くなりスムーズに生活できます。 軽く揉んでみても痛みはありません。 腫れが引いてモディバらしいアナトミカル型になってきました。 寝たときにバッグが少し流れるようになってきました。 脂肪が薄い上半分はまだバッグの硬さを感じますが、脂肪が厚い下半分はだいぶ柔らかくなってきました。 続きを読む

• みさき
    キスユー整形外科

豊胸DT半年です! もう全く痛みも違和感もないです! すごく形が綺麗でとても満足しています💗続きを読む

• ひろみ
    マーブル整形外科ソ・イルボム

豊胸手術しました感はほとんど感じなくなりました。形も凄く自然です!お風呂後はしっかりと保湿も頑張っています。切開した部分も以前と比べると全然目立たなくなりました。 続きを読む

• えぽ
    東京美容外科 赤坂院麻生 泰

今日で ちょうど1年目になりました! 特に大きな変化はなく、 傷あとも、全く消えたわけではありませんが、かすかにうっすらと見える程度なので、何の問題もありません。 感触は柔らかいですが、本物に比べると、やや重みがあるような気がしますw 仰向けになった時だけ パーンと張っていてシリコンバッグの形が出てしまいます。←こればっかりは、しょうがないんでしょうかね…😅 引き続き、保湿は継続していこうと思います。 デコルテをふっくらさせるためにリンパマッサージも頑張ります! 今日で、いったん終了とさせていただきます😉続きを読む

• Amy
    NANA美容外科ファン・ドンヨン

モティバを入れて5ヶ月経ちました🥰 持ち上げたり、寝込んだりしても 自然な動きで大満足してます✨ 胸も柔らかくなってきたので念願の水着も着てみました。昔は「盛れる」を意識してたんですけど、今はどんな水着も綺麗な形で着れるので嬉しいです🥺 NANAで豊胸してほんとに良かったです💗続きを読む

• らんらん
    ナグモクリニック 東京院

4日目です。 起き上がるときの重い痛みもほとんどないです。 まだまだ張ってますが、少しずつ柔らかくなってきてます。 手で寄せると胸が、寄るようになってきてます。 傷はまだテープが剥がれてないので わからないです。続きを読む

• デッパ
    品川美容外科品川院

気になったので投稿しました💦😅 昨日久しぶりに軽くお散歩するつもりが 子供と楽しくなってしまい小走りから走って 本格的にジョギングしてしまいました💦 いつもならジョギングするときやスポーツするときはスポーツブラを着て胸を動かないようサポートしてから運動しますが、昨日は着てなくて💦 ジョギング中しばらくしてから胸がチクチク痛みだし😅 揺れないようゆっくり帰宅 安静にしてましたが、チクチク💦 お風呂入って少し楽になりました。 今はたまにチクチクしますが、痛みはおさまりました。 まだ、無茶はだめですね〰️💦 運動するときはスポーツブラですね〰️💦 最近は豊胸の痛みが全くなくなり普通に快適に過ごしていたので油断しました💦 その他はリップリングもなく 柔らかいです🎵 脇の傷の赤みなくなりました。 写真みてもわからないですが、切った場所はストレートなのでよくみればわかりますよね?(^o^;)続きを読む

• mimi
    マーブル整形外科

もう少しで7ヵ月目突入です! 最近おうち時間を過ごしてるので、ワイヤーブラだと少し不便なので楽なブラトップで生活してます。体にかなり馴染み、豊胸したことを忘れるくらい違和感もありません😂感触はマシュマロみたいにふわふわで柔らかいです。豊胸は満足度が高い手術っていうのを見たんですが、ほんとその通りです。 続きを読む

• A♡
    ウォンジン(Wonjin)整形外科

9ヶ月目です。 寄せてもIラインで自然すぎて嬉しいです! 早く水着を着るのが楽しみです♡続きを読む

• 🐰🎀
    東京美容外科 東京新宿院小野准平

通常の生活をしていての痛みは特になくなりました! 腫れも引いてきて、だいぶ体にも馴染んで入れているのを時たま忘れるくらいです。 腕も充分に上まで上げれます。 自然な大きさで鏡を見るたびに嬉しくなります! マッサージ頑張ります✊🏻 早くブラのサイズ図りに行きたいですが自粛期間なのでガマン、、🥺続きを読む

• Salyu
    ナグモクリニック 東京院

約9ヶ月経ち、豊胸したことを忘れるくらい馴染みました。 初めは胸が張ってる感覚でしたが 術後3ヶ月頃に急に柔らかくなった気がします。 胸はB→EかFまでサイズアップして スタイルよく見えるのでシリコンで正解でした。 たまに張る時もありますが、 意外とモティバでも自然だとおもいます。 脇の傷は写真でよく見ると分かりますが、 普段ノースリーブを着る分には気づかれない程度です。続きを読む

• アイリ
    アマソラクリニック細井 龍

ワイヤーブラ解禁のため、手持ちで1番キツくなさそうなインポートブラを着けました。 カッスカスだったのに、しっかりボリュームと谷間が!嬉しくて投稿。 マッサージや筋トレやサプリやナイトブラなどでの育乳ではこうはならないでしょう。(若い頃、どれも試した経験アリ。あんなのは気休めで銭ドブだとすぐに悟った) というか豊胸前、なんでこのブラ着けていたのか私…カッスカスなのに(-_-) 一応、吉祥寺にある専門店で神の手を持つという(笑)ベテランフィッターさんにフィッティングしてもらったものでした。 休業解消されたら新しいランジェリーを買いに行きたいです。続きを読む

• みーたん
    ウォンジン(Wonjin)整形外科

手術して約3ヶ月が経ちました。 もう痛みは一切なく生活に完全に馴染んでいます。 だいぶ腫れがひいたので大きさが少し小さくなったように感じましたがそれでもボリュームがあるので大満足です。 触り心地も徐々に柔らかくなってきている気がします。 脇の傷はまだ目立ちますが徐々に薄くなってきている気がします。続きを読む

• ななちゃん
    三輪皮フ科形成外科

今日で手術から3週間と2日経ちました。 テーピングは5日間、その間はシャワー可能ですが、塗らせないので辛抱。 その後は毎日抗生剤の軟膏を塗ってテープを貼るのを抜糸までの2週間続けます。 基本整形は真夏はしません。 テーピング、お風呂など制限があるので やっぱり涼しい時期が理想です。 2週間で抜糸しましたが、 まだ赤みがありもう1週間軟膏とテープを続けてくださいとのことで、3週間テープを乳首に貼りました。夏だと大変だったと思います。 結果、かなり理想的な小さい乳首になり満足です。 乳首が小さく綺麗だとおっぱい自体の型も良く見え、かなり若返ると思います。 まだ触ると違和感ありますが、これは日にち薬ですね。続きを読む

• さーぽん
    あつぎ美容クリニック

もう変化は少ない気がします! だいぶ横向きになるとバッグが動いてくれる気がします。 ただ仰向け(三枚目)はシリコンクッキリですね😂でも、正直豊胸は自然よりは自己満でしたので後悔はゼロです😊やって良かったし、ここのクリニックでよかったです。某掲示板とかである事ない事書いてあるけど、私は何でも出来ると言う先生よりデメリットを多く言ってくれる先生は信頼できると思います!続きを読む

• 胸爆弾ちゃん
    マーブル整形外科ソ・イルボム

久しぶりに経過上げます!感覚は少しずつ戻ってきてはいますが、所々で触っても感じないところもあります。傷跡はまだまだ残っていますが、形自体は綺麗ですし特に胸を寄せ集めた時が凄く自然でボリュームもあって気に入ってます。 もう少し様子を見ようと思います。 続きを読む