豊胸(シリコンバッグ)(胸)の美容整形の口コミ・術後経過日記

部位・施術から探す

豊胸(シリコンバッグ)の美容整形日記

数ある豊胸術の中でも、できるだけサイズアップしたいという方にお勧めなのがシリコンバッグによる豊胸術です。 昨今はより安全で自然な手触りのバッグも増えており、以前よりもナチュラルなバストアップが可能になっています。

豊胸(シリコンバッグ)の解説や価格帯を見る

95件の日記
  • 東京美容外科 仙台院

チュチュアンナ3/4カップF70。谷間がうれしい〜!L字型ワイヤーは痛くない!裏生地はモチモチで大好き!これで2000円は安い! 痛み0 やわらかさ8/10(10をMAXにして) 脇の傷口7/10  手を真上にあげると…保護テープか引っ張られるのに、保護テープをしないとまったく痛くないんです!それだけ傷口が広がらないようにテープが保護してくれてるんですね…。術後3ヶ月は貼った方がキレイに治るという意味がよくわかりました。おかげで傷口を気にせず自由に手を動かせるのがうれしい!  ざんねんながら…左胸が被膜拘縮ぎみです(泣)他の方の日記でも「片胸だけ固めです」という人いますよね。…それって細井ドクターいわく被膜拘縮ぎみ(初期)なんですって!  被膜拘縮予防にはマッサージしかない!と言う事で、とにかく暇さえあればうつ伏せになっています(笑)なぜうつ伏せなのか?と言うのは、東京美容外科の術後1ヶ月からのマッサージは、上から両手でバックを強く押すという方法だからです。  うつ伏せになると、最初固いバックが肋骨に当たるのがわかり、痛いです。ところが15秒くらいで、バックの形がわからなくなります。そして、起き上がるとものすごくやわらかくなってます!揉んでもバックの形もわかりません!また固くなりうつ伏せに…このくり返しです。  術後2ヶ月経ってますが、やっぱり3ヶ月間は油断できませんね。マッサージ!マッサージ!マッサージ!うつ伏せ!です。  インディバは身体の芯から温まってバックがやわらかくなるみたいですね…でも1回7000円は高い〜!…つまり芯から温まればいいんですよね?  なら私はエプソムソルト入浴方法かな?(最後にリンク貼っておきます)あとは運動で汗をかくとか…岩盤浴はどうなのかなぁ?と気になるこの頃です。他にどんなアナログ方式があるのか?ぜひおすすめあればコメントお願いします!!  個人的には、ワイヤーブラをした後にバックが固くなりやすいと感じました。今はホールド感はありつつ締め付けないビアージュナイトブラをつけています。  励みになるので、読まれた方はいいね!お願いします!感謝です〜💗 エプソムソルトについて https://bathtime.club/articles/293続きを読む

• 東京美容外科 東京新宿院小野准平

昨晩から痛みがやや強くなりましたが、ゆっくり動作すれば耐えられる程度です。 体型に合ったバッグを入れていただいたからでしょうか、肌が突っ張る感じなどないです。 腫れは強いですし全体的にはかなり硬いですが、下乳付近は触るとふにふにしてます🐥 明日から仕事復帰します! 続きを読む

• 湘南美容クリニック新宿本院中村大輔

座った状態で触るとハリがあるおっぱい、寝転がったら絶対バレます笑 やや左右差がありますが、これはもともとあったものなので気にしていません。 傷跡は思ったよりきれいになっていて、馴染みそうな感じ✨ 大きさはデカすぎず小さすぎずで個人的には満足です。多分大きさはこれ以上変わらないと思います。それにしてもビフォー酷いw もう少し柔らかくなってほしいですが、仕方ないのかなー。見た目は自然だと自負しています(^○^) ただ、馴染みすぎてうつ伏せで寝ていることがあったので気をつけないとです💦続きを読む

• ヴェリテクリニック大阪院大橋 菜都子

この前、3ヶ月検診でした(^^) 毎日マッサージしてないです!! 週一も無いくらいで お風呂で軽くほぐす程度です。 でも、先生は え!?なんでこんな柔らかいん!? っておっしゃってました。 そのくらい柔らかいです☆続きを読む

• マーブル整形外科ソ・イルボム

ボリュームがあってすごく満足してます💜(笑) 感触も最初よりかなり柔らかいです!傷跡も最初よりかなり薄くなりました!もう少し傷跡の軟膏塗ってみようと思います!続きを読む

• ミナ整形外科

‪DT6ヶ月🇰🇷‬ ‪📄豊胸 ベラジェル 経過レポ‬ ‪豊胸して6ヶ月がようやく経過しました‼️‬ ‪胸のDTは6ヶ月〜1年以上掛かると言われているので、経過はここまでになりますがこの先も様子をみたいと思います。‬ ‪普段生活には全く支障はなく、寝ている時にたまに胸下がまだ少し硬いかなと思います。‬ ‪#ミナ整形外科 ‬続きを読む

• マーブル整形外科ソ・イルボム

今日からスポーツブラを着れるとのことで、GUでスポブラを買って着ています!(笑) 小さかった胸が大きくなって、だんだん大きい胸になれてきました!!!続きを読む

• マーブル整形外科ソ・イルボム

手術して2か月が過ぎました✌ 経過良好です!腫れも痛みもなく、寝てる時も自然な形です!!!続きを読む

• キスユー整形外科

豊胸手術7日目です! 痛みは日常生活ではほぼないです。 形も落ち着いてきたかなあって思います。 乳首周りのあざがしぶといです(´・ω・`) 少し感触は鈍りますが触っている感覚も戻ってきています。 まだまだ胸は硬いので軽く揉んだりしながら経過をみたいと思います。 脇の傷は結構目立ちます。 傷跡ケア頑張ります〜!続きを読む

• ナグモクリニック 東京院

ワイヤーブラ解禁。Cカップ→Fになっていました(Wacoal調べ)。誰にも内緒で手術を受けましたが、友人には温泉旅行でばっちりバレたので、記念に下着で撮影をしてもらいました。続きを読む

• 品川美容外科梅田院坂野 良之

朝起きたときと、ノーブラの状態歩くときにまだ少し痛みます(>人<;)あと、最近寒いから余計痛く感じるのかも、、、そして、一週間経過の検診で順調に出来てるから今日やっとバンドとガーゼ外れました♡傷痕は思ってたより綺麗だったので嬉しかった!傷の近くを強くこするのが怖いのでまだガーゼの粘着が付いていて汚くてすみません、、笑また経過報告いたします!続きを読む

• エイト美容外科キム・ハンジョ

術後6ヶ月が経ちました。 たまーーに胸にキリッとした痛みがありますが、全く問題なく過ごしています💖柔らかさもあり、サイズもあまり欲張らなかったので大きさもちょうど良く、良かったです😉😉下着を着たときしっかり谷間が出来るのがほんとに嬉しいです♡ただ写真の角度的には傷跡は見えませんがまだ傷跡は残ってる状態です😅続きを読む

• NANA美容外科

傷口はまだまだです🥺 二の腕の注射の時のマーキングで汚くてすみません💦続きを読む

• 湘南美容クリニック岡山院岩脇槙佑

術後190日目、6ヶ月後のモニター撮影日でした。 痛みや腫れもなく先生や看護師さんからもお墨付きを頂いたのでこれにてダウンタイム終了とします。 本当に満足しています。続きを読む

• マーブル整形外科

まだ2週間しか経っていないので、本当はワイヤーブラ付けるのはダメなんですが、お風呂終わってからブラをつけて写真撮ってみました! 手術前は想像できなかったボリューム感をすごく実感していますwwwwww 他の人の日記とか見ると腕を使うのが不便とかのレポを見たのですが、私は胸の下のところの切開なので特に不便なく過ごしてます!!!続きを読む

• マーブル整形外科

手術直後は胸がかなり張っていた感じで不安だったんですが、今はだいぶ柔らかくなってきました! 最初は大きすぎかな?って思ったんですが、今思うともう少し大きくすればよかったと思ってます泣 脇はまだ傷が残ってます。。。でももう寒い時期なので脇を気にかけなくていいので、すごく楽です!(笑)続きを読む

• NANA美容外科

まだ2週間しか経っていないため 少しアザがありますが 大きさ形がはもうすでに気に入ってます! 今後も楽しみです😊🌟続きを読む

• マーブル整形外科

やっと1か月が過ぎました~!普段からブラをせずに過ごしています(笑)ニップレスシールを貼って服を着て出かけているのですが、ボリュームがあってすごく嬉しいです♡感触も最初の時よりも大分プニプニしています! 今考えるともっと大きくすればよかったなと思っています(笑)続きを読む

• NANA美容外科

豊胸してから7ヶ月目になりました!!💕 もう自分の胸のようで痛みも違和感もなく、感覚も全部戻った感じです😊 すごく柔らかくって形も綺麗って豊胸をやりたがる知り合いも増えました(笑)💕ファン先生に会えて運が良かったです!続きを読む

• 東京美容外科 赤坂院麻生 泰

4ヶ月すぎると必ず胸は小さくなります 今は柔らかいし少し胸がたれて 触られても豊胸は分からないと思います続きを読む